Кабардинка уходит с молотка...
Отправлено 01 April 2013 - 01:19
База отдыха Росгосцирка выставлена на тендер, т.е. она уходит с молотка!!
Таким образом компания избавляется от непрофильных активов...
Мягко говоря, ну ооочень странное решение... Как говорится - Упс...
P.S.
Конечно, информация неофициальная и мне бы очень хотелось ошибиться, но тем не менее каковы ваши мнения ??
http://qqq.moscowtel...a-arena--991598
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 01 April 2013 - 02:29
Отправлено 01 April 2013 - 06:30
В тот год директором назначили мою маму, чтобы она оформляла там документы и "отстояла" для цирковых эту базу.
С большим трудом, "Арена" официально стала цирковой. Спросите Воробьева, если чо.
В то время шли разговоры: построить, отремонтировать, благоустроить.
Очень, очень жаль..
Кстати, что-то не могу найти в справочнике , не только "Арену" в Кабардинке, нет и Базы "Рыбак" (или как там её) в Астрахани. Любопытно, Где???
В качестве примера глупости.
Айфончик отдал норвежцам земли России, а там... "Если судить по сегодняшним ценам на нефть, под толщей воды скрываются ценности почти на 30 млрд евро", - сообщают "Новые Известия" в материале под названием "Царский подарок".
Отправлено 01 April 2013 - 07:28
Отправлено 01 April 2013 - 07:58
Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение.
Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает...
Отправлено 01 April 2013 - 10:05
Отправлено 01 April 2013 - 11:21
Сэр вы сама доброта. Во-первых не стоит сравнивать частоту и откровенность природную, с напыщенностью и перенасыщением искусственным. Кабардинка не есть плохо и для организму уставшего путника очень органичное место и условия бытия... А вот сделать его более приемлемым и комфортным могли бы сами цирковые. Так как главк увы не собирается мониторить свою вотчину, РГЦ с его филиалами и сборами от прокатов(прокатную систему), то может те, кому сегодня главк создал все условия для самообогащения(директора комерч. шоу) помогут малоимущим артистам горбатящимся на них в их спектаклях. Для Кабардинки миллиарды не нужны. Но создать там базу на 3 сезона можно, просто скиньтесь богатые дяди и проследите куды скинули пару сотен тыщ своих . Кабардинка нужна для здоровля и тонуса. А главк если не ошибаюсь, готов всё распродать и скинуть с балансу, шоб легче пархалось и дышалось. Когда-то я писала Сегодня прокатная система удобна главку, ибо облегчает их умственный труд и физический во благо обагащения в частностях и лицах... Мониторинг РГЦ сложный процесс и технология, но приносящая свои плоды и ренту РГЦ , а не частникам и комерч. шоу и организациям. Будет прокатна система подвластна главку, будут и деньжата на ремонты и благоустройства всяки там. А ещё на то чтоб пересмотреть безкультурщину в приёме зрителя. фойе ужастны и не комфортны для визита зрителя в цирк....
Сообщение отредактировал Diabolo: 01 April 2013 - 13:46
Нет необходимости в цитате,если Ваше сообщение идет за цитируемым!Пользуйтесь формой ответа внизу форума,а не кнопкой ответить в сообщении!
Отправлено 01 April 2013 - 11:34
Ну да, есть такое.. В старые времена русская образованная часть общества, в золотой век русской литературы, обсуждала этот вопрос ежедневно в контексте- пороть крепостных розгами каждый день, или через день, но кнутом- дебаты остались в прошлом, но проблема не решена. В этом смысле закрытие Кабарды для крепостных целесообразно- уходит ещё одна из причин продолжать работать в компании- оптимизация работы компании- это и фонд зарплаты..я не вижу противоречия с заявленной программой.Сэр вы сама доброта.
Отправлено 01 April 2013 - 13:48
по поводу турбазы "Рыбак"
на сколько я знаю, она более или менее функционирует
во всяком случае, периодически вижу фото и комментарии в соцсетях - на страницах артистов, которые бывают там во время гастролей, когда нет представлений
понятно, что она не может конкурировать с современными навороченными туркомплексами (как, впрочем, и практически любая местная коммерческая турбаза) - но разово поехать порыбачить, пожарить шашлыки, погреться на солнышке, наверное, можно
Отправлено 11 April 2013 - 00:03
Отправлено 11 April 2013 - 00:13
Отправлено 12 April 2013 - 10:47
Отправлено 12 April 2013 - 11:28
Отправлено 12 April 2013 - 11:32
Просто я взял это на заметку, хотел поднять вопрос, а конкретной иноформации нет, тогда получается разговор ни о чем и я ...?
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 2007 г. N 454
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЦИРКОВАЯ КОМПАНИЯ"
№77.. База отдыха "Арена" (Краснодарский край, г. Геленджик, пос. Кабардинка, ул. Революционная, д. 154)
http://www.referent.ru/1/109476
Отправлено 12 April 2013 - 11:37
Бакс, ты начал развитие этой темы, а дальнейшее ее продолжение каково? Никакой конкретной информации не видно.
Я дал информацию, но никакого официального подтверждения или опровержения, как видим, пока не последовало...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных