Аналогов цирку "Максимус" нет
Отправлено 13 January 2014 - 21:34
Сегодня с большим успехом в России гастролирует конкурентоспособный и современный Санкт-Петербургский цирк-шапито «Максимус», основанный в 2003 г. Владиславом Канбеговым.
Гастроли цирка-шапито «Максимус» в каждом городе вызывают огромный интерес публики и невероятный восторг зрителей в зале. Грандиозные программы с участием профессиональных артистов со всего мира сопровождаются великолепным оформлением современных световых и звуковых технологий.
Яркий и стильный передвижной цирк «Максимус», премьера каждого из шоу которого сопровождается фееричным праздничным салютом, рассчитан на 1580 зрительских мест, располагает масштабным дорогостоящим техническим оснащением и высоким уровнем рекламной политики. Стоит сказать, что при организации коммерческой деятельности руководство и артисты цирка никогда не забывают о простых человеческих чувствах и регулярно проводят благотворительные акции, приглашая на свои представления детей, которые не в состоянии попасть на шоу цирка за деньги.
Как отметил главный администратор цирка Василий Колос, «сегодня аналогов цирку «Максимус» среди передвижных цирков-шапито стран СНГ не существует!».
«Когда мне от Владислава Канбегова поступило предложение о работе, я думал 3 минуты. Для меня – работать с этим человеком, настолько влюбленным в цирк, - одно удовольствие! Дело в том, что мы находимся, если так можно сказать, на одной волне. Я сам работаю 24 часа в сутки, а точнее живу цирком. Нужно отметить, что впервые увидев это шапито, я был в восторге – никогда еще не видел до этого цирк, насчитывающий 120 единиц транспорта» - добавляет Василий Колос.
Сегодня гастроли цирка «Максимус» проходят в г. Армавире. Новогоднее «Шоу «добрых» белых тигров» можно будет увидеть до 19 января 2014 г. в сквере «у сфинксов». В программе эффектные номера артистов разных жанров – акробаты и воздушные гимнасты, жонглеры и эквилибристы, забавные клоуны, специальные гости из Америки - мотобайкеры в «шаре смелости», уникальный аттракцион «Колесо страха» и, конечно, множество интересных животных – дрессированные собаки, обезьяны, крокодилы-аллигаторы, кобры, а также белые и бенгальские тигры, африканские львы и тигрольвы.
Расписание представлений:
Понедельник - пятница - 15:00.
Суббота - 13:00 и 16:00.
Воскресенье - 13:00 и 16:00.
Артисты цирка «Максимус» будут рады видеть всех на своих представлениях!
Отправлено 14 January 2014 - 00:04
Отправлено 14 January 2014 - 00:15
Отправлено 14 January 2014 - 03:01
Отправлено 14 January 2014 - 03:22
Отправлено 14 January 2014 - 05:43
Отправлено 14 January 2014 - 10:15
Отправлено 14 January 2014 - 12:30
Отправлено 14 January 2014 - 12:40
Отправлено 14 January 2014 - 13:01
Критик, в следующий раз посмотрите на досуге, что такое новостные системы гугл, яндекс и др. поисковых систем. Считаю Вас очень хорошим журналистом, который обязан знать элементарные вещи. Кстати, позвоните А.Сарачу, помогите ему. Интересный репортаж-новость-интервью может получиться. Я думаю, у Вас найдется время, мы его также поместим на главной странице.
Помнится,совсем недавно,самое крутое шапито этого администратора сделало "большой фурор" в Омске.Только называлось по-другому,а вот планы были такие же-Наполеоновские.))) И чем дело кончилось????
Собака, я думаю, причина была не в администраторе. Мне кажется Вам это тоже хорошо известно.
Отправлено 14 January 2014 - 14:54
Отправлено 14 January 2014 - 15:13
Ушел с аттракционом из главка и сделал СВОЙ бизнес. Это один из не немногих, а может и единственный по-настоящему не зависимый артист и "прокатчик".
Желаю процветания и нескончаемых аншлагов!
Отправлено 14 January 2014 - 16:28
Отправлено 14 January 2014 - 16:37
Все,что я о нем знаю-я знаю из этого Форума и история там была некрасивая и администратор выглядел аферистом.Так у меня,во всяком случае,отложилось.Когда начались проблемы-он просто бросил все и убежал.Тогда же обсуждалось здесь,что поступает он так уже не в первый раз.Вот поэтому я и думаю,что это очередной мыльный пузырь.ИМХО.
...у меня такое-же мнение... и тем более непонятна причина очередной суеты вокруг этого имени. Жаль только, что теперь и Камбегова сюда примешали, зачем?!
Реклама странновата и неубедительна, больше походит на голимый пЕар
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 14 January 2014 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных