Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
12-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(12th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Аналогов цирку "Максимус" нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21455 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:34

Василий Колос: аналогов цирку «Максимус» нет

Изображение

Сегодня с большим успехом в России гастролирует конкурентоспособный и современный Санкт-Петербургский цирк-шапито «Максимус», основанный в 2003 г. Владиславом Канбеговым.

Гастроли цирка-шапито «Максимус» в каждом городе вызывают огромный интерес публики и невероятный восторг зрителей в зале. Грандиозные программы с участием профессиональных артистов со всего мира сопровождаются великолепным оформлением современных световых и звуковых технологий.

Яркий и стильный передвижной цирк «Максимус», премьера каждого из шоу которого сопровождается фееричным праздничным салютом, рассчитан на 1580 зрительских мест, располагает масштабным дорогостоящим техническим оснащением и высоким уровнем рекламной политики. Стоит сказать, что при организации коммерческой деятельности руководство и артисты цирка никогда не забывают о простых человеческих чувствах и регулярно проводят благотворительные акции, приглашая на свои представления детей, которые не в состоянии попасть на шоу цирка за деньги.

Как отметил главный администратор цирка Василий Колос, «сегодня аналогов цирку «Максимус» среди передвижных цирков-шапито стран СНГ не существует!».

«Когда мне от Владислава Канбегова поступило предложение о работе, я думал 3 минуты. Для меня – работать с этим человеком, настолько влюбленным в цирк, - одно удовольствие! Дело в том, что мы находимся, если так можно сказать, на одной волне. Я сам работаю 24 часа в сутки, а точнее живу цирком. Нужно отметить, что впервые увидев это шапито, я был в восторге – никогда еще не видел до этого цирк, насчитывающий 120 единиц транспорта» - добавляет Василий Колос.

Сегодня гастроли цирка «Максимус» проходят в г. Армавире. Новогоднее «Шоу «добрых» белых тигров» можно будет увидеть до 19 января 2014 г. в сквере «у сфинксов». В программе эффектные номера артистов разных жанров – акробаты и воздушные гимнасты, жонглеры и эквилибристы, забавные клоуны, специальные гости из Америки - мотобайкеры в «шаре смелости», уникальный аттракцион «Колесо страха» и, конечно, множество интересных животных – дрессированные собаки, обезьяны, крокодилы-аллигаторы, кобры, а также белые и бенгальские тигры, африканские львы и тигрольвы.

Расписание представлений:

Понедельник - пятница - 15:00.
Суббота - 13:00 и 16:00.
Воскресенье - 13:00 и 16:00.

Артисты цирка «Максимус» будут рады видеть всех на своих представлениях!

1 (1).jpg 1 (13).jpg 1 (14).jpg 1 (15).jpg 1 (17).jpg 1 (18).jpg 1 (19).jpg 1 (20).jpg 1 (21).jpg 1 (22).jpg 1 (23).jpg 1 (24).jpg 1 (25).jpg 1 (26).jpg 1 (27).jpg 1 (28).jpg 1 (29).jpg

#2 Вас

Вас

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 00:04

Вася приветствует Васю. 120 тачек чето сложно представить. Если так то круто. Реклама в городе не плохая

#3 fama

fama

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 00:15

Переезд недели 2-3 !

#4 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13330 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 03:01

и опять я возвращаюсь к Гиперболоиду Инженера Гарина- Зоя сказала- Едемте пить, здесь больше нечего смотреть.. Мотогоны в шаре, колёса смелости - и прочие уникальные , неповторимые, единственные в мире и прочие бла бла про йогов и факела в подмышки- одних только мотоциклетов сто штук- а грузовиков двести. Абсолютно дежурная шапитошко с дежурными блюдами- наша диетическая котлета за рупь до невозможности хороша- коллеги- напишите ему менее позорную, и более эффективную текстовочку. Зачем врать за полудохлые камазы, когда можно просто написать- самый современный цирк планеты, лучший цирк века, Галактика ожидала нас миллионы лет, увидев наш цирк- господь закрыл рай и поселился у нас- аппартаментам наших тигров завидует пугачёва ,и , собственно- другие стандарты, начиная с поздравительного набора Остапа,далее по списку.. Самое эффективное было бы начинать со слова нет- у нас колеса смелости, которое работается в каждой программе кем ни попадя- НЕТ.

#5 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 03:22

Это что, реклама цирка? Я увидел рекламу администратора!!!
На манеже все те же!!!!!!

#6 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 05:43

И выносить всё это на главную страницу сайта! И вообще - на всеобщее обозрение!

#7 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21455 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:15

Критик, а мне кажется, что это новость, которой в новостной системе интернета нет. И почему она не должна быть на главной странице. Мне не понятны Ваши критерии отбора. Что должно быть, а что нет. Мне много приходит просьб что-либо опубликовать на главной странице сайта - порой продублировать уже опубликованное ранее на других ресурсах. И данная информация мне показалась новой и интересной. Или Вы считаете, что Василий Колос или Владислав Канбегов недостоин внимания Русциркуса. Мне тоже многие рекламные акции на нашем форуме, порой людей агрессивно настроенных к Вам цирковым - форумчанам, не нравятся. Однако это не значит, что я должен запрещать это публиковать. Интересная у Вас логика однако.

#8 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 12:30

Помнится,совсем недавно,самое крутое шапито этого администратора сделало "большой фурор" в Омске.Только называлось по-другому,а вот планы были такие же-Наполеоновские.)))И чем дело кончилось????
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#9 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 12:40

Никогда не знал, что обычные объявления цирка-шапито должны быть "в новостной системе интернета". Или это что-то никогда и никем не виданное? Тогда - примите мои искренние извинения за некомпетентность.

#10 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21455 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 13:01

Принимается, главное, теперь Вы это знаете. Объявления = реклама = новости довольно часто, на усмотрение редакторов сайтов, бывают в новостных системах, в которые обычные сайты не включают.
Критик, в следующий раз посмотрите на досуге, что такое новостные системы гугл, яндекс и др. поисковых систем. Считаю Вас очень хорошим журналистом, который обязан знать элементарные вещи. Кстати, позвоните А.Сарачу, помогите ему. Интересный репортаж-новость-интервью может получиться. Я думаю, у Вас найдется время, мы его также поместим на главной странице.

Помнится,совсем недавно,самое крутое шапито этого администратора сделало "большой фурор" в Омске.Только называлось по-другому,а вот планы были такие же-Наполеоновские.))) И чем дело кончилось????

Собака, я думаю, причина была не в администраторе. Мне кажется Вам это тоже хорошо известно.

#11 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:54

Александр,я не была в Омске в то время и совершенно не знакома с деятельностью этого администратора.Все,что я о нем знаю-я знаю из этого Форума и история там была некрасивая и администратор выглядел аферистом.Так у меня,во всяком случае,отложилось.Когда начались проблемы-он просто бросил все и убежал.Тогда же обсуждалось здесь,что поступает он так уже не в первый раз.Вот поэтому я и думаю,что это очередной мыльный пузырь.ИМХО.
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#12 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:13

С большим уважением отношусь к работе Вадима Канбегова.
Ушел с аттракционом из главка и сделал СВОЙ бизнес. Это один из не немногих, а может и единственный по-настоящему не зависимый артист и "прокатчик".
Желаю процветания и нескончаемых аншлагов!

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#13 VVR

VVR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:28

Алан, полностью согласен !!! Вадику респект!!!
БОГ ПОДЕЛИЛ ВСЕ ПОРОВНУ,БОГАТЫМ ДАЛ ЕДУ,А БЕДНЫМ АППЕТИТ !

#14 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:37

Все,что я о нем знаю-я знаю из этого Форума и история там была некрасивая и администратор выглядел аферистом.Так у меня,во всяком случае,отложилось.Когда начались проблемы-он просто бросил все и убежал.Тогда же обсуждалось здесь,что поступает он так уже не в первый раз.Вот поэтому я и думаю,что это очередной мыльный пузырь.ИМХО.

...у меня такое-же мнение... и тем более непонятна причина очередной суеты вокруг этого имени. Жаль только, что теперь и Камбегова сюда примешали, зачем?! <_<

Реклама странновата и неубедительна, больше походит на голимый пЕар ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#15 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:40

Я была на спектакле. Для шапито, хорошая программа. Ничего особенного, но вполне прилично.
я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования