Хотел развить тему далее в направлении "номера разных жанров с элементами конторсии" но потерпел полное фиаско в поиске материала. Сначало вспомнил про номер с хул-хупами Анны Станкус. Заезженный жанр, но тот номер мне запомнился очень органичным сочетанием музыки и движения.
Перерыл весь Интернет но именно этого старого видео и не нашел! Только два огрызка:
вот и
вот. Есть
другой вариант, и
еще более секси но такого динамичного впечатления как старый номер они не производят.
Ну ладно, попробуем другую тему. В 90ых был такой замечательный номер: конторсия в воздушном кольце в исполнении Елены Серафимович под "Лебедя" Сен-Санса.
Опять та-же история! Видео именно этого номера
из 90ых и нет, есть только
фотографии. А более поздние варианты которые можно найти выглядят гораздо слабее.
Осталось только со злости вспомнить про один спонтанный "шедевр" КГКЭЦИ который можно наблюдать
здесь начиная с 65:50. Он больше относится к разделу юмора но формально удовлетворяет моему критерию: я пересматривал его несколько раз

. Нехорошо конечно смеяться, но в этом даже что-то есть: каучук на
шатающемся пъедестале ... ей еще дали зачем-то эту резинку ... Особенно красноречив вот этот жест: 70:05. Это видео было отдельным клипом на ютубе но теперь я и его найти не могу

Тут надо не Unforgiven ставить а
Fade to Black ....
Нельзя не упомянуть и об этой противоречивой фигуре .....

Было обещано что ее не будет, но мне вспомнилось таки выступление Zlatы которое можно назвать цельным номером:
ее выход в шоу Das Supertalent. Номер адаптирован для "семейной аудитории", поэтому он сильно отличается от обычного ... хм ... творчества фрау Гюнтель. В результате получилось довольно красиво и женственно: Юлия не только очень гибкая, она действительно очень хорошая артистка! Показаны все возможные у невозможные загибоны, не хватает только крутого оверсплита, его можно наблюдать
на этом видео