Добрый день всем!
|
Отправлено 19 August 2020 - 18:05
Добрый день всем!
Отправлено 19 August 2020 - 19:09
Добрый день всем!
Меня зовут Алия, и я ищу информацию о родных и друзей Замира Мустафина. Он мой дядя по отцовской линии. И очень хотела бы найти свою троюродную сестру, дочь дяди Замира.Его дочь живет в Германии. Дядя Замир приезжал к нам в гости в деревню за год до своей смерти, увидеться со своим дядей (моим дедушкой, которого звали Хамит). В то время я была маленькой и не поинтересовалась о его жизни, родных, да и времени не было, он заехал только на несколько часов.Может кто-то знает родных или друзей Замира Мустафина? Я уже и в «Жди меня» оставила заявку (№ 2772228).Очень надеюсь, что сможете мне помочь!Спасибо всем заранее!
Найдите в фейсбуке Василия Конопляника. Он работал с Замир Миркасимовичем.. По факту - последний раз я Зяму видел в конце девяностых. Он жил и работал в Уголке Дурова. Из старых людей там Семён Федорович и его сын Слава - первая гримерка слева на первом этаже.. Они могут что то знать о его последних днях. Юрий Матвеевич уже умер - , вообщем - в Уголке должны найтись люди , которые могут что то сказать. Хотя и Яша, и Нема и Мила - уже все умерли. Зяма с ними дружил в меру своих способностей... Да, у Сергея Бурина из Уголка можно поспрашивать. Он медведя Люську гималайскую дресссирует, там же спросить.. Хотя, не поручусь, что он жив.
Я последний раз работал с Зямой в девяносто пятом. Он и Толик Аймурзин. Толик вроде бы ещё жив, телефон можно спросить у Марины Добарской - мама которой Анна Арго была типа ученицей Мессинга. В сети они есть.
Отправлено 20 August 2020 - 18:23
Добрый день всем!
Меня зовут Алия,
Спасибо большое за обратную связь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных