22 ноября сайт и форум временно не работал
Отправлено 03 November 2013 - 14:35
Отправлено 22 November 2013 - 20:01
Отправлено 22 November 2013 - 20:30
Отправлено 22 November 2013 - 21:30
Отправлено 01 December 2013 - 02:10
Отправлено 01 December 2013 - 08:39
Отправлено 01 December 2013 - 11:29
Отправлено 12 January 2014 - 16:46
Кучер а Вы бы могли сделать так,чтобы я смог выкладывать ссылки на форуме? Дело в том, что у они почему-то не активируютсяДрузья, получилось так, что теперь и я попал под груз ответственности за жизнедеятельность Русциркуса. Не стану вдаваться в подробности, но с недавних пор видеоконтент на сайте будет физически находиться у меня. Мой сервер работает на показ видео, поток идёт от меня. Я сообщаю это не потому что как лягушка-путешественница озабочен своим первенством, по мне лучше вообще остаться в тени - главное дело. Однако, домашний ресурс - это вполне определённые трудности.Сбои питания, зависания и т.д могут случаться. Если вы смотрите видео и оно не смотрится - сигнализируйте мне напрямую. Я как системный админ работаю по принципу - включил и забыл, так и должны работать нормальные сервера. Я не отслеживаю и даже не знаю, что мне заливают и что вы смотрите, для меня это только трафик, загрузка CPU, расход диска. Мне нужна статистика - справляется сервер или нет. У нас есть планы крутить большое видео, теперь нет проклятых ограничений по размеру, разрешению и никто ничего не удалит, мы хозяева в своём доме. Пока так, процесс пошёл. Посмотрим как будет развиваться работа, я смотрю с оптимизмом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных