Как бросить курить?
Отправлено 21 October 2007 - 21:43
Отправлено 21 October 2007 - 22:37
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 21 October 2007 - 23:18
Лучше не начинать...А потом как говорил Марк Твен-"Нет ничего проще, чем бросить курить,я сам делал это много раз"
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 22 October 2007 - 08:55
Отправлено 22 October 2007 - 14:26
Великолепное начало дня!!! Как циник в квадрате, я бы дополнил, но воздержусь. Насчет вреда курения- поскольку половину жизни я провел в Азии, где живут ну очень некурящие мальчики и девочки, а в Японии две пачки в день- это норма жизни, так вот японцы, которые две пачки в день, и китайцы , которые от них не отстают особо- живут себе без проблем по девяносто лет и не хворают особо. А про вред курения придумали люди западной культуры, которые жрут в Макдоналдсах, КФК, и прочих Пиццах Хатах, жиреют от этого и мрут как мухи под наблюдением врачей за дурные деньги . Да , и ищщо азия особо не заморачивается на карьере и прочих ценностях, любят после еды мнгновенно уснуть и забить на службу, и любит беседовать подолгу или лично, или по мобиле. И поэтому с нервами у них всё очень хорошо, а как известно, что все болезни от нервов, а токо сифилис- от любви. ( Испанские конкистадоры очень любили любить чилийских лам, спасибо им огромное за открытие новых болезней) Поэтому , Лилу, продолжай курить, не бросай, если это в напряг, береги нервы, и живи долго и счасливо . Я продолжаю курить две в день, и хотя это не сильно экономически выгодно, восем баксов в день умножить на год, разделить на стоимость ноубука, но в Сингапуре ищщо дороже - во вторых, а во- первых- да пошло оно все на.., как в том старом анекдоте: КУРИТЬ ЛЮБЛЮ.!!!!!Потому как для меня кофе, шоколадка и сигаретка, вот оно настоящее утро!
Отправлено 22 October 2007 - 14:58
Шоколадка с утра не идёт, поэтому утром кофе и сигаретка Зато на сон грядущий стакан молока-шоколадка-сигаретка очень даже катит!Великолепное начало дня!!!Потому как для меня кофе, шоколадка и сигаретка, вот оно настоящее утро!
Отправлено 22 October 2007 - 16:52
... Да , и ищщо азия особо не заморачивается на карьере и прочих ценностях, любят после еды мнгновенно уснуть и забить на службу, и любит беседовать подолгу или лично, или по мобиле. И поэтому с нервами у них всё очень хорошо, а как известно, что все болезни от нервов, а токо сифилис- от любви......
Кому-то вредно, кому-то полезно, а кому-то по барабану! НО прожить 90 или 100 лет сонной мухой, такой как китайцы я бы никогда не захотел. Вижу всё это вживую - вечно спокойные, сонные как неживые короче никакие, иногда кажется что они и не живут вовсе... Мне мои сколько отмерено проживу как хочу, как считаю нужным - В ДВИЖЕНИИ!!! Не хочу жить как мумия! Хочу и буду переживать, любить, нервничать и так далее. А курить всё равно не буду.
Отправлено 22 October 2007 - 17:24
Отправлено 22 October 2007 - 17:40
#10 Гость_abram_*
Отправлено 22 October 2007 - 18:10
Отправлено 22 October 2007 - 19:05
Рецепт простой: берешь пачку сигарет и бросаешь в урну. А если серьезно, никакая сила , кроме собственного "хочу" не поможет. Я сама курю 20 лет, попыток бросить пока не было, да и желания тоже (до вчерашнего вечера). Теперь буду бросать. И у меня не возникает сомнений в успехе данного мероприятия. Чего и Вам желаю.Прочитал сообщение как рара бросил курить без подготовки...
Выкладывайте рецепты кто и как бросал...
Отправлено 23 October 2007 - 18:34
#13 Гость_chinaboyz_*
Отправлено 25 March 2011 - 02:05
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных