Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.
#1 Гость_Гость_*
Отправлено 21 March 2007 - 11:26
Отправлено 21 March 2007 - 11:55
Уважаемый гость!
Вы можете зарегистрироваться с одного компьютера и иметь несколько ников только запомните свой логин и пароль, попробуйте.
Только укажите ник который можно осознано прочитать, по русски или латыни. Все ники типа sdfgg3beg45 удаляются.
Это делаться для того, чтобы я мог определить Вас и не удалить вместе со спамером. Если не получиться пройти процедуру регистрации самостоятельно, я Вас активизирую. Для этого пожайлуста сообщите на мне на почту [email protected], свой НИК, в теме сообщения пишите О регистрации
Прошу прощения за неудобства и надеюсь на понимание.
С уважением Александр Рыбкин
.
#3 Гость_Гость_Frydel_*_*
Отправлено 21 March 2007 - 12:12
Отправлено 27 March 2007 - 22:19
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 27 March 2007 - 22:27
Потерял твой телефон.Прости Саша.Постараюсь зарегестрироваться зановоАндрюш привет, рад тебя слышать, зарегистрируйся и свой Ник сообщи мне на емейл, я тебя активирую если совсем туго позвони.
Отправлено 27 March 2007 - 22:55
Отправлено 31 March 2007 - 00:36
Отправлено 31 March 2007 - 19:34
Отправлено 31 March 2007 - 20:52
Отправлено 01 April 2007 - 12:47
Прошу Вас всех не обижаться на действия модераторов и их замечания, потому как действительно сложно читать сообщения со множеством цитат и прошу Вас всех подойти к этому ответственно. Хотя учитываю то, что эта субъективная оценка, одного раздражает другого нет. Это всего лишь просьба, но не обязательное условие. Замечаний по этому поводу в дальнейшем делаться не будут, все пожелаания в личных сообщениях.
Далее, прошу всех, межличностные взаимоотношения решать через почту, согласитесь не всем это интересно и самое главное отвлекает от темы.
Я как-то ранее писал об этом и сейчас хочу заострить на этом внимание
Пример: Даже на первый взгляд без обидная фраза Вы ничего не понимаете. , у Вашего оппонента уже вызывает агрессию, потому как Вы ущемляете его значимость.
Поверьте, ничего Вы недобьетесь, и несомневайтесь, вполне вероятно Вам в том же тоне.
Ребят, ну напишите я с Вами не согласен, я так не думаю и т.п.,
Согласитесь это более цевилизованно, коррекно и самое главное необидно.
Давайте учиться уважать собеседника, хотя может он вызывает у Вас раздражения. Основой служит для Вас то, что он такое право на участье в обсуждении также как и Вы.
Искренно, надеюсь на понимание.
.
Отправлено 01 April 2007 - 16:48
Отправлено 01 April 2007 - 22:07
Отправлено 02 April 2007 - 04:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных