Мечтам суждено сбываться. «Жонглеры на стрелах» п/р Валерия Щербакова
Автор
Александр Рыбкин
, фев 07 2008 12:53
Сообщений в теме: 72
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:28
Жонглеры не сдаются
В Кировском цирке продолжается восстановление номера под руководством Валерия Щербакова "Жонглеры на стрелах".
Новый состав номера - молодые партнеры Щербакова, осваивают аппарат и совершенствуют мастерство жонглирования на вращающихся стрелах:
Ольга Александрова, приехала в Москву из Казани, где занималась в студии под руководством Дамира Гибадуллина, сейчас она - студентка IV курса ГУЦЭИ (преподаватель А.Т. Майоренко)
Михаил Матюшин, выпускник ГУЦЭИ (преподаватель И.В. Теплов).
Видеозапись репетиции:
В Кировском цирке продолжается восстановление номера под руководством Валерия Щербакова "Жонглеры на стрелах".
Новый состав номера - молодые партнеры Щербакова, осваивают аппарат и совершенствуют мастерство жонглирования на вращающихся стрелах:
Ольга Александрова, приехала в Москву из Казани, где занималась в студии под руководством Дамира Гибадуллина, сейчас она - студентка IV курса ГУЦЭИ (преподаватель А.Т. Майоренко)
Михаил Матюшин, выпускник ГУЦЭИ (преподаватель И.В. Теплов).
Видеозапись репетиции:
Отправлено 21 декабря 2010 - 18:42
Только удачи!...молодые партнеры Щербакова, осваивают аппарат и совершенствуют мастерство жонглирования...
Девушка на стрелах
В этом что-то есть, может это и будет главной фишкой
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:18
Удачи, хороших ставок, успехов!
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:58
Девочка Оля Александрова полноценная исполнительница номера, одинаково владеющая жонглированием и эквилибристикой. И, хоть репетирует сравнительно недавно, уже смело может поспорить в мастерстве с бывшей «звездой» этого номера Кириллом Капустиным. Те же добрые слова относятся и ко второму моему молодому партнеру Мише Матюшину.
Большая моя благодарность людям, которые поддержали в трудную минуту, помогли подобрать партнеров – именно настоящих будущих артистов, мастерство которых очень скоро будет вызывать восхищение зрителей и коллег по жанру.. Я это вижу по их усердию и бесконечным репетициям.
Так же моя человеческая благодарность и уважение директору Кировского цирка Загребину И. Е. , Евгению Эмильевичу Биляуэру, Дамиру Гибадуллину.
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:52
После окончания репетиционного периода номер "Жонглеры на стрелах" под руководством Валерия Щербакова начал работать в программе "Moskow circus", которая гастролирует по городам Великобритании.
Гастроли проходят с аншлагами, под восторженные аплодисменты зрителей.
Вот впечатления газеты "Вечерний Ливерпуль"
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:09
Мои поздравления Оле Александрой, Мише Матюшину и конечно Валерию!
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:05
Валера, удачи тебе, спасибо тебе, что приглашал меня партнёром к себе, спасибо мне, что отказал тебе, и за это ты сделал шедевру. Валера, живи сто лет, кидай двести лет. Я молодец. Если бы я был жадный до денег, я бы и Дамиру номер испортил, и тебе.. Напишите про меня в инциклапдию. Благодаря неучастию Статуя в номерах Дамира и Валеры Шербакова они продолжают восхищать мир. То есть мой вклад в цирковое исскуство- неучастие в оном.. Валера, удачи, удачи и удачи. Береги себя , руки , плечи.. Здоровья тебе. Творческих свершений. Береги номер. Ведь это уже памятник Советскому цирку. А ты не только Артист, Художественный руководитель, но и смотритель Музея. Страж Храма Советского цирка..
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:07
Удачи и успеха!
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:30
Валера, дорогой! Рад за тебя, за твой номер, за твоих партнёров. Один из многих кто верил в твой успех. Ты с сильным характером и достоин Восхищения и Уважения. Ты настоящий Артист Российского цирка. Успешных гастролей тебе и всему Вашему коллективу в Великобритании. Успехов, Удачи и Творческих высот в дальнейшем. Мечтам суждено сбываться и мечты сбываются.
Отправлено 13 апреля 2011 - 07:48
С долгожданной премьерой, Валерий!
И успешных гастролей коллективу по Великобритании!
И не только...
Как говорится, - БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ - БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ !!! *
---------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных