Здравствуйте Э.B, 3aпaшный.
Пишет Вам Юрий Саркисян,отец Иоланты. Я далек от компьютеров, но узнал от дочки,что вы читаете сайт Русциркус поэтому обращаюсь через нее. Я проработал в цирке более 45 лет, основной жанр был " Сальтоморталист на лошади".
Меня потряс до глубины души недавний разговор между вами и Иолантой. На том представлении, я был вместе с ней, когда ваш ассистент грубо общался с дочкой,я попытался вмешаться, но он меня оттолкнул. Иоланта прошла по пропуску с мужем и с детьми узнать лично у вас почему такое плохое отношение к артистам, которые работали в этом цирке с 1990 года со своими детьми и внуками и ушли на пенсию?
На этот вопрос вы ответили еще круче (не постеснявшись ее детей стоящих рядом), чем повел себя ваш подопечный, который меня оттолкнул. Иоланта в слезах вернулась в зал и мы не стали смотреть второе отделение. ВЫ обиделись, что она написала достаточно в вежливой форме в теме" О цирковых халявщиках", предупредив этим многих наивных артистов, чтоб не совали свой нос за кулисы. ВЫ никогда не задумывались, что чувствовала семья униженная вами. Или, когда публично вы обижаете артистов и ветеранов называя их Халявщиками?
ВЫ сами приходили в этот цирк когда-то, как гость. И к Вам она обратилась, как к директору с серьезной проблемой, а вы ей личную обиду и бросаете трубки.
Наверное Ваше величие и статус, который вы заслужили на долгие годы, позволяет разговаривать с людьми, как считаете нужным и никогда не принесете своих извинений.
Ваш отец был хорошим ,добрым, порядочным человеком и прекрасным артистом, которого никогда не оскорбляли в старости " Халявщиком" и всегда пускали в цирк за кулисы.
С уважением, оскорбленный Вами в старости Юрий Саркисян.