Web камеры и цирки
Отправлено 24 July 2011 - 09:02
Отправлено 24 July 2011 - 09:58
Отправлено 24 July 2011 - 11:12
Отправлено 24 July 2011 - 12:09
Отправлено 24 July 2011 - 12:44
Вот один из отзывов, который мне попался на просторах сети (человек вроде из Ростова, как я понял):Что Вы хотите увидеть на арене? Представление? Купите билет и смотрите.
По крайней мере предпросмотр реального представления избавит от лишних трат тех, кому содержание не по нраву и привлечет тех, кому это интересно.*** От нас только уехал цирк ГЭ. Я по старой памяти повел туда детей. 1500 руб билетик на секундочку. 1.5 часа примитивных плясок полуголых девок. Щас вот на афишках 'хотите настоящего цирка? Цирк БЗ!' (их есть у них?)
Репетиции естественно ни кому показывать не нужно, они по мимо прочего и коммерческая тайна режиссера. Вместо них в это время на страницу можно че нить другое вывести.
Сичас куплю, ага, находясь за 2600 км от упомянутого цирка. Вот доступ к трансляции высокого качества я бы купил.Купите билет и смотрите.
Отправлено 24 July 2011 - 15:29
Но, похоже, что эти вебки будут доступны только из музея, смысл в них тогда? Эх, кто бы подробнее просветил.О! Че то ближе к теме я нашел: Первый в России виртуальный музей цирка откроется 1 июня
Посетителям музея будут так же доступны онлайн-трансляции репетиций из разных российских цирков, сообщает РИА Новости . Веб-камеры уже установлены во многих манежах. Глава Росгосцирка пообещал, что со временем их разместят во всех цирках России, которые постепенно ремонтируются и модернизируются
Отправлено 24 July 2011 - 16:32
Вот и я про что. Разве, находясь вдали, не интересно было бы заглянуть внутрь? Не фотки, а вот как прямо сейчас, даже если там просто идет уход за манежем (никогда не видел). А зверюшек, не пугая их, посмотреть, если не только арена?Эхх Сарратов! Цирк, проспект Кирова.
Один из самых цирковых городов России. Столько воспоминаний...
Отправлено 24 July 2011 - 16:50
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Открытие первого российского виртуального музея циркового искусства в здании Росгосцирка в Москве, которое было намечено на 1 июня, переносится на неопределенный срок, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Росгосцирка.
По словам собеседника агентства, Росгосцирку не удалось в ранее намеченный срок подготовить все материалы для экспозиции.
Отправлено 24 July 2011 - 16:51
Но скорей всего не сейчас и не завтра.
А насчет упоминаемой вами статьи, то:
"..никогда не читайте перед обедом советских газет..”- профессор Преображенский (Собачье сердце)
Отправлено 24 July 2011 - 17:25
Отправлено 24 July 2011 - 17:55
Отправлено 25 July 2011 - 12:49
На сайт Саратовского цирка без жалости не глянуть. Любой школьник на Ucoz соберет лучше. Да что там, у цирка нет электро почты (или она военная тайна).
ВОТ!
Я об этом давно говорила, давно писала, что если РГЦ не плевать на свои цирки, то пуст хоть почту им заведут, или АДЫН сайт со страничками всех цирков, где будет инфа о билетах, гастролях, телефоны касс и т.д.
Потому что, Саратовец, то что есть сайт (пусть даже абы какой) - это уже нереально круто для цирка. У большинства цирков его просто НЕТ. У Ростовского например (и это еще цирк в достаточно крупном городе, про более мелкие я просто молчу).
И технологии 21 века еще долго наверно не будут использоваться цирками, потому что никто не хочет понимать что это реально НУЖНО сейчас!
Так что, Саратовец, вы с хорошей целью сюда забрели, но думаю, что если говорить о сайтах и информации - никто не поймет.
С видео контентом вроде почти разобрались, и его потихоньку один хороший человек собирает, но и то РГЦ периодически грохает его аккаунты.
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Отправлено 28 July 2011 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных