ГУЦЭИ открыл свой сайт
Отправлено 23 May 2011 - 14:08
Отправлено 24 May 2011 - 22:21
Отправлено 24 May 2011 - 23:40
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 26 February 2012 - 22:52
Отправлено 26 February 2012 - 23:29
Все очень относительно, как не крути, а хозяин-барин - от него все и пляшем, но ни один хозяин не застрахован от собственных ошибок, во всяком случае я таких ещё не встречал, а ошибки эти бывают подчас роковыми...
Если у ресурса нет ответственного лица (или группы лиц) - ресурс мертв, ведь самое сложное НЕ СОЗДАТЬ, А УДЕРЖАТЬ и по возможности развить созданное !!Коллеги, может кто поможет не словом, а делом? Я разговаривал недавно с Т.Крымко на эту тему, некому у них заниматься, ну некому...А она, я так понял, в этом деле не очень сильно...Многие из форумчан закончили это заведение, так почему бы и не помочь безвозмезно, зачтется...
Вот скажи, какой смысл поддерживать по сути чужой ресурс, ведь полные права на него никто не отдаст, а если они и предложат сотрудничество, то цензуру и право вето на отдельные материалы наверняка оставят за собой !!
На мой взгляд, сейчас в ГУЦЭИ работают люди не особо озабоченные развитием данного заведения, их задача тупо просуществовать, отсидеть свой срок как можно дольше и тише, по возможности не особо обременяя себя заморочками работы на перспективу, имя им - ВРЕМЕНЩИКИ.
Вот когда они оттуда исчезнут, а это может произойти только при полной смене администрации училища, тогда и поговорим...
Создание альтернативного и не подконтрольного администрации ГУЦЭИ ресурса - единственное правильное решение в данном вопросе, осталось дождаться энтузиаста, а ещё лучше группы энтузиастов, способных воплотить этот проект в жизнь.
Пока настоящая и подлинная жизнь училища эпизодически отражается на страницах Русциркуса, но для него это просто одна из профильных тем, что на мой взгляд не вполне достойно этого уникального учебного учреждения.
Отправлено 26 February 2012 - 23:57
Отправлено 27 February 2012 - 00:07
Ещё раз - Какой в этом смысл ??если бы мог, то оказал помощь
Отправлено 27 February 2012 - 08:39
Отправлено 27 February 2012 - 09:03
Юра в 2004 году я пришел в ГУЦЭИ с предложением сделать сайт. Разговаривал с Савиной В.М. Спасибо что она дала разрешение. Мы вместе с Черновым Е.П. отсканировали 2500 фото выпускников ГУЦЭИ по всем годам. Собрали и выложили некоторые текстовые материалы и т.п.. Стоило это мне порядка 2, 5 тыс. долларов. Посмотри на главной стр. там целый раздел ГУЦЭИ. Поэтому помощь была оказана давно и сейчас она оказывается мною ввиде публикаций, фото и видео.Коллеги, может кто поможет не словом, а делом? Я разговаривал недавно с Т.Крымко на эту тему, некому у них заниматься, ну некому...А она, я так понял, в этом деле не очень сильно...Многие из форумчан закончили это заведение, так почему бы и не помочь безвозмезно, зачтется...
Александр Рыбкин, вы же тоже выпускник ГУЦЭИ..
Бакс, а база "Русциркуса", где сейчас располагается? ( Это к твоему посту выше).
Твой вопрос где база Русциркуса поясни что ты имеешь ввиду
Отправлено 27 February 2012 - 10:15
Отправлено 27 February 2012 - 13:27
Отправлено 27 February 2012 - 13:36
Отправлено 27 February 2012 - 14:18
Отправлено 27 February 2012 - 16:35
Отправлено 27 February 2012 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных