Студия клоунады при цирке на Цветном бульваре
Отправлено 29 October 2010 - 18:20
1. Ю.Никулин, Б.Романов, Л.Куксо и др.
2. "Ребята с Арбата"-Д.Альперов, А.Борисов, П.Бакун, С.Богуслаев, А.Попов.
3. И.Павлов, М.Захаров, Г.Гибадулин, Савицкие, Терёшкин, Голота, Бондаренко,А .Фриш
4. И.Сигаев,А .Тютюнькин, Е.Шмарловский, В.Маркелов, В.Бурнашев, А.Петров, Ф.Козлов, А.Шелковников.
У кого есть материалы ( фото,видио,статьи и воспоминания ) ,хотелось бы посмотреть .
Нашёл кое что в своих архивах
#2 Гость_lazzy_*
Отправлено 29 October 2010 - 19:50
Отправлено 31 October 2010 - 20:26
Отправлено 31 October 2010 - 21:04
- rikoshet это нравится
Отправлено 31 October 2010 - 21:36
Простые хлопцы из глубинки, Юрашка и Анатолька.
Фотография расположена на странице Горьковские сезоны, с М. Н. Шуйдиным и Ю. В. Никулиным.
Дмитрий Альперов, заслуженный артист РСФСР ( для мененя лично, Дмитрий Сергеевич как минимум НАРОДНЫЙ. При исполнении реприз его голос был слышен за пределами цирка, таким голосом не обладал ни один ковёрный. Моя память будет хранить самые лучшие впечатления о д. Мите, как о мастере и человеке!)
Родился в 1943 г. Племянник знаменитого в своё время клоуна Д. С. Альперова. Окончил студию клоунады при Московском цирке на Цветном бульваре. После выпуска возглавил клоунскую группу "Ребята с Арбата". Впоследствии вот уже почти пятнадцать лет выступает в качестве ковёрного клоуна с партнёром А.Борисовым. Из лучших реприз и клоунад -"Молотобойцы", "Однозвучно звенит колокольчик", "Новейший метод". Является лауреатом Всесоюзного конкурса новых номеров цирка в 1978 г.
Аркадий Борисов
Родился в 1943 г. Окончил студию клоунады при Московском цирке на Цветном бульваре. Выступает в качестве ковёрного клоуна в паре с Д. Альперовым. На манеже несёт характер клоуна -холерика. Очень активный, суматошный, но всё путает и ломает.
Отправлено 01 November 2010 - 22:42
Валера,вот ты молодец,активно включился в эту тему !!!!Увидел рекламку Терёшкина и Голоты и отправляю на ссылку ,к Терёшкину -младшему.Фильм о третьем выпуске ,буквально за год перед нами
http://video.mail.ru..._myvideo/9.html
Отправлено 02 November 2010 - 01:29
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 02 November 2010 - 02:15
Отправлено 02 November 2010 - 02:33
Отправлено 02 November 2010 - 11:16
Алексей, кичиться достижениями, где я, где ты, артисту такого ранга как вы, не пристало. Скромнее надо быть, скромнее.... чтоб я тоже начал обсуждать твои достижения в этой помойной яме как рус циркус Желаю удачи увижу лично скажу в лицо !! И важный момент ты где и я где вот вчём разница !!
Ну не каждый смог поймать птицу Феникс за ...
А на " помойной яме" находится очень много приличных и достойных людей, здесь вы тоже не правы.
Чаушеску был гораздо выше, а стал..?
Но как говорили великие, конец известен...
Скромнее надо быть, скромнее...
Отправлено 02 November 2010 - 16:00
Отправлено 02 November 2010 - 17:28
Юрий Никулин
Народный артист СССР. Родился в 1921 г. окончил студию клоунады при Московском цирке на Цветном бульваре в 1948 г. Ученик знаменитого Карандаша.Более 30 лет выступал клоуном со своими неизменными партнёрами М. Шуйдиным и Т. Никулиной. Много снимался в кино. Из особо значительных реприз и клоунад нужно отметить "Бревно", "Смерть чиновника", "Розы и шипы", "Телевизор", "Маленький Пьер", роль рыбака Пипо в водяной пантомиме "Карнавал на Кубе".
Отправлено 04 November 2010 - 16:50
http://www.kino-teat.../ros/11104/bio/ ссылка на киношный сайт ,про Сергея.
У меня к Вам просьба.Когда мы поступали в студию -клоунады ( в марте 1978 года ),кто-то снимал фильм об этом (возможно студия док.фильмов,возможно телевидение ( я тогда естественно не уточнял ).Реально это вообще найти ?Название не знаю.Этот же фильм "Ещё не волшебники (1976)", в лучшем качестве: http://video.yandex....smania/view/68/
Отправлено 24 November 2010 - 01:56
А от 78-го года, могу предложить другой замечательный док. фильм "Сегодня и ежедневно", теперь уже в полном (часовом) варианте...
http://video.yandex....mania/view/915/
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 24 November 2010 - 05:21
Да Юрашка в смысле Терешкин и сейчас еще пашет на радость публике .Простые хлопцы из глубинки, Юрашка и Анатолька.
Фотография расположена на странице Горьковские сезоны, с М. Н. Шуйдиным и Ю. В. Никулиным.
Месяц или полтора назад встречал его с очередных гастролёв.
Его рабочий велосипед еле втиснулся в мою колымагу (а вот в Баксовскую точно не влез бы ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных