Как поступить?
#1 Гость_ЛЮБОВЬ_*
Отправлено 18 February 2006 - 15:50
#2 Гость_Гостья_*
Отправлено 20 February 2006 - 19:01
Отправлено 21 February 2006 - 09:01
Я абсолютно уверен, что вы поступите, потому что конкурса нет, вопрос токо в том, что туда поступать смысла нет, номером и работой вас после окончания не обеспечат, а так вы можете быстренько изваять какой нить чудо номерок типа Гамнастка в кольце или на лямках полотнах и за небольшие деньги висеть при огромном скоплении людей в цирке на подмышках , подколенках ....., токо вот надо ли это Вам. Ежели вы художница с разрядом, мастерство не ушло, растяжка востановится быстро, так что в Мулен Руж... вперод.Мне 19 лет. Я ничем не занималась, только в детстве художественной гимнастикой несколько лет. И сейчас уже месяц занимаюсь капуэйрой, мне очень нравится спорт! А поступить в цирковое - моя мечта! Скажите, пожалуйста, если сейчас начать очень плотно заниматься, можно поступить через год будет?
#4 Гость_Guest_*
Отправлено 24 February 2006 - 16:53
#5 Гость_Alex_Hope_*
Отправлено 06 April 2006 - 22:07
Отправлено 06 April 2006 - 22:45
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 06 April 2006 - 23:25
Надо получить серьезное образование, это да. Полностью согласна. В наше время, в нашей стране гарантировать что либо невозможно, надо "подстраховываться" образованием. А то что денег это не приносит, не согласна. В цирке (если с умом) можно быть богатым человеком.Вот только время сейчас малость не то, цирком можно заниматься только как хобби, денег данное занятие не приносит, во всяком случае семью не прокормишь, да и учиться по большому счёту уже не у кого, тем более в стенах сегодняшнего училища...
#8 Гость_Alex_Hope_*
Отправлено 06 April 2006 - 23:46
Отправлено 07 April 2006 - 00:30
Есть такая злободневная вещь, как НЕДОБОР!Но в приемных требованиях же написано:
3. В ГУЦЭИ принимаются граждане только Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана обоего пола, обладающие профессиональными данными, имеющие среднее или неполное среднее образование, в возрасте 15-21 лет.
#10 Гость_Alex_Hope_*
Отправлено 07 April 2006 - 00:45
Отправлено 07 April 2006 - 02:38
...А разве у вас нет большого конкурса - много человек на одно место?
Надо-же люди ещё помнят те времена...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
#12 Гость_Гость_Анастасия_*_*
Отправлено 12 October 2006 - 10:31
Отправлено 12 October 2006 - 12:23
Я думаю, что ежели ты до первого взрослого дошла в гимнастике, они тебе ещё и билет должны выслвть.Я из Молдовы, мне 19, в детстве занималась спортивной гимнастикой, поступить в ГУЦЭИ моя мечта. Так получается у меня есть шанс?
#14 Гость_Маркиз_*
Отправлено 13 October 2006 - 03:22
Я из Молдовы, мне 19, в детстве занималась спортивной гимнастикой, поступить в ГУЦЭИ моя мечта. Так получается у меня есть шанс?
Шанс есть. Попробуй попытаться совместить гимнастику с актерской работой. Тогда твой шанс увеличется.
#15 Гость_Гость_Анастасия_*_*
Отправлено 13 October 2006 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных