Старые фото
Отправлено 26 January 2012 - 08:36
Отправлено 26 January 2012 - 12:55
Отправлено 04 July 2012 - 18:54
Отправлено 06 August 2014 - 18:48
Раскопал у себя кое какие фотки но не знаю как сюда добавить((( если кого заинтересует вот ссылка в одноклассниках
http://www.odnoklass...um/572900829083
Отправлено 06 August 2014 - 19:34
Пишут: "нет доступа".
Отправлено 06 August 2014 - 21:32
Не просто "нет доступа", а написано, что "автор ограничил доступ" Зачем нам такой линк? Чтобы облизнуться? Ну так мы с Масяней облизнулись, дорогой Arthi!!!
Отправлено 09 August 2014 - 13:06
Не просто "нет доступа", а написано, что "автор ограничил доступ" Зачем нам такой линк? Чтобы облизнуться? Ну так мы с Масяней облизнулись, дорогой Arthi!
поправил
Отправлено 09 August 2014 - 15:45
Без регистрации не пускает! Это интим, фото не для всех?
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 10 August 2014 - 01:57
Однако, я добрался до публикации Артура Макарова в "одноклассниках. Там есть серия снимков учащихся ГУЦЭИ. Правда, я не обнаружил ни одной фамилии ни года съёмки или выпуска. Может, сам Артур начнёт исправлять. Там же нашел несколько снимков Фарида Якубова и его Жены с обезьянками. Безвременно ушедший Фарид обязан иметь свою персональную стену в нашем фотодроме. Что я и сделаю. Жалко, что у меня не сохраникись его снимки, когда он работал "Батуд"... Я его много фотографировал в 1971 году, когда он был в составе ансамбля "Русские Самоцветы". Позже я отретуширую найденные снимки и покажу здесь, в рубрике "Фотографии Артистов Цирка".
Отправлено 10 August 2014 - 21:31
Раскопала в своих "залежах" подарок дяди Фриши. Конечно, это копия. К сожалению, пофамильно не расписанная, на обороте только надпись: I-й выпуск Т.Ц.И. Ноябрь, 1930 г.
Масяня, такая фотография уже. http://www.ruscircus...ts.pl?year=1930 Но по качеству твоя намного лучше. Спасибо
Отправлено 11 August 2014 - 02:44
Однако, я добрался до публикации Артура Макарова в "одноклассниках. Там есть серия снимков учащихся ГУЦЭИ. Правда, я не обнаружил ни одной фамилии ни года съёмки или выпуска. Может, сам Артур начнёт исправлять. Там же нашел несколько снимков Фарида Якубова и его Жены с обезьянками. Безвременно ушедший Фарид обязан иметь свою персональную стену в нашем фотодроме. Что я и сделаю. Жалко, что у меня не сохраникись его снимки, когда он работал "Батуд"... Я его много фотографировал в 1971 году, когда он был в составе ансамбля "Русские Самоцветы". Позже я отретуширую найденные снимки и покажу здесь, в рубрике "Фотографии Артистов Цирка".
Довелось малость и мне поработать с Фаридом в Калинине -- сильный дрессировщик и хороший человек.А по поводу фамилий и годов снимков постараюсь по возможности дополнить.
Отправлено 11 August 2014 - 02:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных