Знаете, я эту тему не читал, но я спросил у Алана Бутаева, который живёт в Ярославле- ваш текст реален, или нет..
По факту его ответа должен сообщить Вам, что Ваша персональная реальность иная, нежели реальность Алана.
Форум, безусловно, модерируется, но ни я , ни Алан вашу тему не удаляли..
Все вопросы, наверное - к Вашей реальности, и к Саше Рыбкину, который ответит на ваши вопросы, но несколько позже.
Я желаю Вам достижения равновесия в Вашей персональной реальности- возможно, она нуждается в корректировках, и для этого существуют узконаправленные специалисты, такие, как гадалки на картах таро, накладыватели заклятий и проклятий, специалисты по Вуду( это тряпочную куклу колоть иголочкой, при этом злодейски улыбаясь), и иные , широко представленные на отрывных листочках остановок города Ярославль..
Форум же, поймите правильно. теоретически не может состоять из Вашего монолога, нужен собеседник, хотя бы один..
Насколько же я помню. у этой горячей темы было полтора десятка заходов - минус один я , и минус кто то из админов- получается, Вы прочитали Ваши тексты многажды, и можете воссоздать их по памяти. создав новую тему- а не пеняя ресурсу на цензуру- которой явно недостаточно..