В той же "Заркане" самые неубедительные артисты это дуэт на вертикальном канате и пара ребят на "американских колесах".
Ребята, в Заркане ведь по-моему Навасы работали эти номера? Если это они в Москве, то я ничего не понимаю!? В колесе оба брата и Рай и Руди делали передние на внешней стороне. Рай (младший из братьев) для понту в 2008 году в Фридрихштадтпаласте сделал передний раз пять подряд (видел это своими глазами). К канату они вообще как прибитые гвоздями! Если говорить за их колесо, то в один ряд могу поставить только Крэйзи Вилсона из Кроне (это из тех кого видел). Что-то я не пойму почему такие нелицеприятные отзывы о них?
Ну а Фреди Нок, на самом деле обезбашенный камикадзе! У меня всегда ладони потели, когда смотрел его работу, что канат, что семафор.
P.S. Может это просто солеевская постановка покрамсала номера? Просто, когда они работали во Фридрихе, на них тоже напялили какие-то нелепые рубашки и дали совсем непонятную музыку. Когда они работают под латину, то на 100% в своей тарелке.
Мы имели ввиду одних и тех-же артистов?