19 октября - Встреча выпускников ГУЦЭИ состоится
#16 Гость_lazzy_*
Отправлено 27 October 2013 - 18:11
Отправлено 27 October 2013 - 21:47
Бакс, после представленного Михаилом материала, ваши заявления зазвучали несколько провокационно, наверное в учительской,без ведома администрации, на которую вы наезжали, столы бы не накрыли или я заблуждаюсь? Как вы считаете Бакс?
Ну допустим первым смуту внес господин Рыбкин, поэтому считаю справедливым все вопросы по провокации адресовать к нему лично...
Я со своей стороны, как в этой теме, так и на фейсе, был всегда только ЗА встречу и очень рад, что она все-таки состоялась... тоже планировал подъехать, но к сожалению безнадежно застрял в пробке...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 27 October 2013 - 23:09
Отправлено 27 October 2013 - 23:48
Отправлено 28 October 2013 - 11:13
Отправлено 06 November 2013 - 19:42
19.10.13
В эту субботу, непосредственно в здании Государственного училища циркового и эстрадного искусства, у выпускников 80-х годов (решили встретиться, акробатничали как могли) зародилась замечательная мысль: ежегодно, весной ( дату утверждает директор) отмечать День выпускников ГУЦЭИ. И проводить его по всем законам торжественных мероприятий!
Молодцы! Мы только - За! Я была приятно удивлена,что артист эстрады Игорь Моменко тоже выпускник нашего училища 80- го года. Представляю, сколько будет удивления и открытий когда, пройдет намечаемая встреча выпускников за 85 лет существования училища!? И на круглом манеже все запоют наш гимн:
“ Наше родное
эстрадно-цирковое
словно путеводная Звезда!”
Отправлено 07 November 2013 - 17:19
http://www.odnoklass.../51949484638426
Темы с аналогичным тегами ГУЦЭИ, Встреча выпускников
Цирковой форум →
Новости →
ГУЦЭИ может войти в состав ГИТИСаАвтор Александр Рыбкин , 13 Dec 2019 ГУЦЭИ, ГИТИС |
|
|
||
Цирковой форум →
ГУЦЭИ →
В ГУЦЭИ пройдут выпускные спектакли 2016Автор Александр Рыбкин , 12 May 2016 ГУЦЭИ, выпускные спектакли 2016 |
|
|
||
Цирковой форум →
Новости →
В ЦДРИ 12 мая в 19:00 состоится концерт студентов 3 и 4 го курсов ГУЦЭИАвтор Александр Рыбкин , 11 May 2016 ЦДРИ, ГУЦЭИ, В.И.Кирсанов |
|
|
||
Цирковой форум →
ГУЦЭИ →
Фото выпусков ГУЦЭИ с 1927 →
Первокурсников ГУЦЭИ посвятили в студентыАвтор Александр Рыбкин , 22 Sep 2015 посвящение первокурсников, ГУЦЭИ |
|
|
||
Цирковой форум →
ГУЦЭИ →
Образование артиста цирка и эстрады →
Исследования о ГУЦЭИАвтор Николас Морган , 10 Apr 2015 ГУЦЭИ, История |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-