Артисты Цирка в семидесятых годах.
Отправлено 29 марта 2010 - 22:42
Отправлено 29 марта 2010 - 23:25
Отправлено 30 марта 2010 - 18:30
Отправлено 30 марта 2010 - 18:42
Отправлено 30 марта 2010 - 19:00
Отправлено 30 марта 2010 - 19:03
Спасибо Shiraslan. Так на много интереснее.
Вопрос. А турники точно Голышевы? Я знаю прекрасный комический номер Голышевых на брусьях. А вот работали ли они турники?
Может это Леонтьевы?
Номер на брусьях я тоже помню. И вправду, был комическим и очень успешным.
Только вот совершенно не помню имен. Вполне мог бы и спутать...
Вполне может быть ты и прав насчет Леонтьевых.
Покопаюсь в инете, может, найду подтверждение
Отправлено 30 марта 2010 - 19:19
Отправлено 30 марта 2010 - 20:27
Шираслан, могли бы вы фотографии иллюзионистов опубликовать еще отдельно в иллюзионном форуме в разделе "Мастера иллюзии"?
Дорогой Банзай! Вы вполне можете сделать это сами, скачав снимки и загрузить в другую нить. Даже можно их взять из моей домашней страницы. Они там загружены именно для всех Вас....
А во вторых, мне так стыдно признаться, что иллюзионных снимков у меня в наличии только три штуки.
А остальное - сгорело в переездах и шмонах.
Очень много я снимал А.Тарасову, А.Зотову, Н.Рубанову. обоих КИО, Авьерино, Сокола, отца и сына тоже. Было снимки Циталашвили и Е.Чернова, когда они выступали с цирком на льду.
Пробую уже несколько лет связаться с кем нибудь, чтобы файлы с имеющихся снимков у Артистов собрать. Получилась бы внушительная коллекция Старых Мастеров Цирка.
Но, увы и ах.....
Отправлено 30 марта 2010 - 23:28
Отправлено 31 марта 2010 - 20:33
Гость_Гость_Светлана_*_*
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:30
Я внучка Эдуарда Середы живу в Киеве, не знаю с кем и как связаться. У меня есть много фотографий дедушки, его родителей его друзей. Многих на фотографиях я просто не знаю, они с автографами, некоторые подписаны некоторые нет, мне очень хочется поделится таким фамильным сокровищем, обидно что в интернете так мало и сухо о нём сказанно, я его видела только один раз, но моя мама прожила сним 18 лет, и очень много о нём рассказывала, я горжусь что он мой дедушка, и для меня он всегда будет живым.Шираслан, могли бы вы фотографии иллюзионистов опубликовать еще отдельно в иллюзионном форуме в разделе "Мастера иллюзии"?
Дорогой Банзай! Вы вполне можете сделать это сами, скачав снимки и загрузить в другую нить. Даже можно их взять из моей домашней страницы. Они там загружены именно для всех Вас....
А во вторых, мне так стыдно признаться, что иллюзионных снимков у меня в наличии только три штуки.
А остальное - сгорело в переездах и шмонах.
Очень много я снимал А.Тарасову, А.Зотову, Н.Рубанову. обоих КИО, Авьерино, Сокола, отца и сына тоже. Было снимки Циталашвили и Е.Чернова, когда они выступали с цирком на льду.
Пробую уже несколько лет связаться с кем нибудь, чтобы файлы с имеющихся снимков у Артистов собрать. Получилась бы внушительная коллекция Старых Мастеров Цирка.
Но, увы и ах.....
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:23
Я внучка Эдуарда Середы живу в Киеве, не знаю с кем и как связаться. У меня есть много фотографий дедушки, его родителей его друзей. Многих на фотографиях я просто не знаю, они с автографами, некоторые подписаны некоторые нет, мне очень хочется поделится таким фамильным сокровищем, обидно что в интернете так мало и сухо о нём сказанно, я его видела только один раз, но моя мама прожила сним 18 лет, и очень много о нём рассказывала, я горжусь что он мой дедушка, и для меня он всегда будет живым.
Уважаемая Светлана!
То, что я Вам предложу весьма сложно. Но это окупится тем, что сегодняшняя молодежь в Цирке будет видеть творчество знаменитого Клоуна Эдуарда Середы здесь на страницах сайта.
Надо все фотографии отсканировать при нормальном разрешении в 300 dpi. Полученные файлы переслать напрямую администратору сайта А. Рыбкину. И все эти материалы займут достойное место на сайте.
Второй путь - прислать мне в Америку все подлинники фотографий. Я, свободный от всех забот, посчитаю для себя честью сделать всю эту работу. Среди фотографий наверняка даже окажутся несколько оригиналов, снятых мной лично, ибо я неоднократно фотографировал Вашего славного Деда и многих других старых мастеров Цирка - Б.Вяткина, Шукина с Серебряковым, Б.Бермана, Родина, Анатолия Ширмана и многих других.
Естественно, все материалы будут тем же путем возвращены Вам с благодарностью.
Почтовый адрес свой я Вам сообщу при первом Вашем требовании.
Гость_Гость_Светлана_*_*
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:23
Спасибо, я имею возможность отсканироать, так и сделаю. Просто фотографий очень много, быстро не получится, буду загружать по мере возможностей. Если возникнут проблемы при загрузке фотографий, можно обращаться к вам за консультацией?.Я внучка Эдуарда Середы живу в Киеве, не знаю с кем и как связаться. У меня есть много фотографий дедушки, его родителей его друзей. Многих на фотографиях я просто не знаю, они с автографами, некоторые подписаны некоторые нет, мне очень хочется поделится таким фамильным сокровищем, обидно что в интернете так мало и сухо о нём сказанно, я его видела только один раз, но моя мама прожила сним 18 лет, и очень много о нём рассказывала, я горжусь что он мой дедушка, и для меня он всегда будет живым.
Уважаемая Светлана!
То, что я Вам предложу весьма сложно. Но это окупится тем, что сегодняшняя молодежь в Цирке будет видеть творчество знаменитого Клоуна Эдуарда Середы здесь на страницах сайта.
Надо все фотографии отсканировать при нормальном разрешении в 300 dpi. Полученные файлы переслать напрямую администратору сайта А. Рыбкину. И все эти материалы займут достойное место на сайте.
Второй путь - прислать мне в Америку все подлинники фотографий. Я, свободный от всех забот, посчитаю для себя честью сделать всю эту работу. Среди фотографий наверняка даже окажутся несколько оригиналов, снятых мной лично, ибо я неоднократно фотографировал Вашего славного Деда и многих других старых мастеров Цирка - Б.Вяткина, Шукина с Серебряковым, Б.Бермана, Родина, Анатолия Ширмана и многих других.
Естественно, все материалы будут тем же путем возвращены Вам с благодарностью.
Почтовый адрес свой я Вам сообщу при первом Вашем требовании.
Гость_polyana_*
Отправлено 02 апреля 2010 - 13:55
Отправлено 02 апреля 2010 - 16:02
Спасибо, я имею возможность отсканироать, так и сделаю. Просто фотографий очень много, быстро не получится, буду загружать по мере возможностей. Если возникнут проблемы при загрузке фотографий, можно обращаться к вам за консультацией?.
Уважаемая Светлана!.
При любых затруднениях - обращайтесь обязательно. Помогу по всем вопросам.На сайте я присутствую ежедневно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных