Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ФОКУСНИК АЛЕКСАНДР ЖАБИН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Катанский

Катанский

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 22:48

Уважаемые формучане! Иллюзия утратила настояшего чародея. Умер мастер иллюзии Алесандр Жабин. Панихида состоится в Понедельник 24 ЯНВАРЯ В ЗДАНИИ ЦДРИ (ст. м. Кузнецкий Мост, Пушечная, 9/6) Соболезную!

#2 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:02

Самые искренние соболезнования родным и близким. Замечательный был мастер.
Сообщите во сколько часов панихида?

Видео его работы http://www.ruscircus...ct=play&vid=163

#3 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:10

Ужас, просто не верится !!! Мои соболезнования...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#4 Катанский

Катанский

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:34

Первая информация панихида в 13-00 Надеюсь завтра появится уточненная информация о времени. Александру было всего 50 лет - это не возраст. Берегите себя!

#5 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:51

Искренне соболезную семье и близким, Александра.

#6 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:56

Эх, Саня... Не могу поверить... Юля, прими самые искренние соболезнования...

#7 Станислав_мирошниченко

Станислав_мирошниченко

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 23:58

Тончайшая, ювелирная работа универсального Мастера! Иллюзионист от Бога! Не так давно пересекались с ним на концертах... В Клубе фокусников. И вдруг так неожиданно... Молодой... Просто не верится... ---

#8 Cybershot

Cybershot

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 00:01

Не стало Александра Жабина - фокусника, настоящего артиста. Много лет Александр был для нас примером в профессии, сам того не зная, поскольку мы не были лично знакомы. Прекрасный мастер, Александр всегда был на острие событий иллюзионной жизни, с новаторским подходом к форме исполнений, с постоянным обновлением и расширением репертуара. Он один из первых вышел на публику с микромагией, начал профессионально работать на частных мероприятиях. Собственно, Александр Жабин своим творчеством формировал ту рабочую нишу, в которой все московские фокускики (да и не только московские) и реализуют себя сегодня. Уже без него. А первый был Он - Александр Жабин - Артист и Фокусник. Вечная память! Наши соболезнования родным и близким.
Фокусники Груздевы www.fokusniki-gruzdevi.ru

#9 merlin

merlin

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 08:02

Саша Жабин был не только Артистом с большой буквы, но и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, всегда открытым к общению, к взаимопомощи. Для меня он был одним из лучших фокусников России, выступления которого очаровывали своей виртуозностью, артистизмом и добрым искренним отношением к зрителям. Его смерть - это большая потеря для Московского клуба фокусников, для всего иллюзионного жанра России. Самые искренние соболезнования родным и близким Саши Жабина...

#10 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 09:03

Грустная новость. Хоть и не были с Александром знакомы, но для многих он был воплощением ИНТИЛЛИГЕНТНОГО артиста-фокусника. Его всегда приятно было смотреть, веяло каким то обаянием, большое внимание уделял нюансам. Также он был одним из пионеров "постперестроечного" периода в иллюзионной жизни России. Многие фокусники до дыр засматривали серию телепередач "Магик-шоу", которая шла в начале 90-х, и в которой Александр был главным ведущим! Жаль что так рано его не стало, очень жаль. Большая потеря для всех. Светлая память..
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#11 Станислав_мирошниченко

Станислав_мирошниченко

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 10:26

Мои искренние соболезнования родным и близким Александра Пусть земля ему будет пухом

Прикрепленные изображения

• 098662b0104f05efb14f4e9318828b55.jpg

#12 Катанский

Катанский

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 12:35

Информация о панихиде 24 января в ЦДРИ ОШИБОЧНА. Точной информации на данный момент у меня нет. Но думаю, правильнее - если появится этоа информация от близких Александра. Мои искренние соболезнования!

#13 Cybershot

Cybershot

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 01:18

ВИДЕО- МОШЕННИКИ С АЛЕКСАНДРОМ ЖАБИНЫМ.ПОКА 2 ПЕРЕДАЧИ
СМОТРЕТЬ
http://video.yandex....c/collection/6/
Фокусники Груздевы www.fokusniki-gruzdevi.ru

#14 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 16:22

ВНИМАНИЕ !!! Информация о процедуре прощания данная на форуме Кораблева НЕ ВЕРНА !!! В здании ЦДРИ ничего происходить НЕ БУДЕТ !!! Никаких общественных прощаний НЕ БУДЕТ !! Пожалуйста НЕ ЗВОНИТЕ В ЦДРИ !!! Семья усопшего решила решила проводить его тихо в своем кругу по месту жительства артиста Причина смерти оторвавшийся тромб...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#15 Катанский

Катанский

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 18:14

Информацию дал Кораблеву я. Это было позавчера вечером - ночь Информация пришла через третьи руки. Официальной информации до сих пор нет. Боль утраты - сыграла злую шутку. Когда стало понятно, что это неверная информация. Я отписал и с сайта Кораблева она была снята. На этом же сайте я об этом так же написал. Давайте просто почтим память в сердцах. Если родственники против панихиды и никого не хотят видеть - это их дело. В моем сердце - он останется как талантливый артист и просто хороший человек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования