Департамент по связям с общественностью Росгосцирка (Пиар отдел)
Отправлено 23 April 2013 - 11:41
Отправлено 23 April 2013 - 11:49
Отправлено 23 April 2013 - 13:06
Мне не понятно, когда поздравление генерального директора компании Росгосцирк с Днем цирка публикует Рязанская газета -
Генеральный директор компании «Росгосцирк» Фарзана Халилова поздравила всех с праздником – Всемирным днём цирка
Тот же ЦДС помимо сайтов, имеет блоги, сообщества на ВСЕХ доступных площадках сети. Все это с невероятной кучей фотографий, историй, рассказов, баек и т.д. Люди не зря едят свой хлеб.
Смотрим, что имеет в интернете Российская Государственная Цирковая Компания?
Сообщество в фейсбук - 17 человек!

Сообщество в контакте - 61 человек!

Твиттер - 12 читателей!

Это просто за гранью добра и зла!
Я готов безвозмездно отдать в хорошие руки кое-какие свои странички в сети, ( уже готовыми подписчиками) - только начните уже работать! Ваша скромность и нерешительность, выходит для ВСЕХ цирковых боком.

Креативте, придумывайте, создавайте - это тоже творчество!
Отправлено 23 April 2013 - 15:14

Отправлено 23 April 2013 - 16:13

Однако, каждый юзер, в праве задать вопрос - Ты кто такой? Частное лицо.
А мне, между прочим, даже денежку предлагают, что бы я что-то там написал в своем журнале.

Говорю, давайте вам помогу, бескорыстно, Тишина.
Кстати, кто знает, какие нынче расценки за пост?

Несколько раз проскальзывал намек, что должности, эти люди занимают по чьей-то протекции.
Да ради Бога, только мне почему-то вспоминается на сей счет, старинная театральная байка.
Актер Малого театра Михаил Михайлович Новохижин некоторое время был ректором Театрального училища имени Щепкина. Однажды звонит ему Раневская: «Мишенька, милый мой, огромную просьбу к вам имею: к вам поступает мальчик, фамилия Малахов, обратите внимание, умоляю — очень талантливый, очень, очень! Личная просьба моя: не проглядите, дорогой мой, безумно талантливый мальчик!..» Рекомендация Раневской дорого стоила — Новохижин обещал «лично проследить».
После прослушивания «гениального мальчика» Новохижин позвонил Раневской. «Фаина Георгиевна, дорогая, видите ли... Не знаю даже, как и сказать...» И тут же услышал крик Раневской: «Что? Говно мальчишка? Гоните его в шею, Мишенька, гоните немедленно! Боже мой, что я могу поделать: меня все просят, никому не могу отказать!»
Отправлено 23 April 2013 - 16:13
..Я готов безвозмездно отдать в хорошие руки кое-какие свои странички в сети, ( уже готовыми подписчиками) - только начните уже работать!..
Алан, твой сердечный порыв вряд ли будет оценен по достоинству. Не надо ничего дарить тем кто за это получает зарплату. Да и вообще, не мешай людям работать, или создавать видимость работы!

Отправлено 23 April 2013 - 17:06
Отправлено 23 April 2013 - 17:44
Отправлено 23 April 2013 - 17:59
Я может быть чего не понял, не переходя на личности, а эта статья разве не была напечтана на сайте Росгосцирка?
Надо бы ссылку оттуда ковырнуть- если есть- то тем более мои поздравления- работники компании не ходят на сайт компании- корпоративная дисциплинка ниже нуля..
Отправлено 23 April 2013 - 19:04
А то, что опубликовали в Рязанской газете, это здорово.
Да, видимо, вся Рязань на ушах стояла. Бывшие работники Главка достали из антикварных шкафов трико, обшитые блестками, замазывали лысины паленной пробкой, наканифолили ноги, намагнезили руки, и с криком "За Росгосцирк!", бросали с "фуса" и с "четырех" друг дружку в фонтан, который стоит с лосями, аккурат возле цирка. Редкие прохожие, робкими перебежками, дрожа от страха, бежали по домам, слыша за спиной пьяные крики: "У кого работнешь?", "В каких поездках бывал?"...
Ты же знаешь, что на усиление процесса ПИАРа прислали из Минкультуры человека Фост Д.И.,
По-моему, тот самый момент...

Yahia Я набираю в новостном поисковике слово "Цирк" и вижу новости. Затем набираю это же слово в поисковике блогов и опять - вижу новости. Что написано на сайте, я не вижу. Или мой поисковик отказывается считать это новостями. И я его даже в чем-то понимаю.
Ибо визит Гии в Германию, или визит блестящей в слоновник, это что за новости?
Для персональной странички в контакте - да, для группы в фейсбуке - конечно, на стене в одноклассниках - сколько угодно, но для новостей компании, даже не знаю....
Отправлено 23 April 2013 - 19:31
Отправлено 23 April 2013 - 19:41

Отправлено 23 April 2013 - 20:03
конечно- они читают- куда бы они делись- слово Гильдия придумали- только. чуваки криэйторы- у вас не может быть иной Гильдии, чем имени Дедушки Дурова- потому что это бренд ГУМАННОЙ дрессировки, и неважно , что там за этими словами. Построились и пошли Юрия Матвеича и Юрия Дурова уговаривать- господа, просравшие всё..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных