Увольнения в цирке на фонтанке
Отправлено 18 October 2013 - 13:50
Отправлено 18 October 2013 - 21:52
Отправлено 18 October 2013 - 22:08
Думаю. что это везде- и лишь потому что, что все китайцы мечтают возродить империю Хань..Или могучий советский цирк.. Да. и капитаном Титаника был очень опытный парень, один из лучших судоводителей того времени, той империи, над которой не заходило солнце.. Полунин тоже хочет воскресить свою личную , персональную империю Хань- чурдаки, или чего там..Давно уже нет той страны, где это было смешно..
Отправлено 19 October 2013 - 01:45
Метла для того и нужна. чтоб смести всё и потом сорить опять, пока мусор не утомит глаза своим хаосом... И найдут новую метлу... Увы в Росси не умею работать с старыми кадрами ... проще взять выгодных и угодных , хорошоб ещё простите жополизов, подхалимов и лицимеров на крайняк), чем перестроить стиль работы организации, перепрофилировать сотрудников на нужный лад и при необходимости предоставить возможности для повышения профквалификации и расширения профориентиров... Короче освежить старую команду, заслужить уважения и авторитетность это затратно по времени и деньгам. А сколотить новичков в клоаку и приручить проще и пусть временная , но мнимая надёжность обеспеченна... Так что долго ещё на руси мётлы будуть, а не умение не сорить и учится быть красавцами в бизнесе....Странно, куда не придёт новая метла, там, как правило, становится хуже...
И ещё Сергей моё бабское любопытство, если можно - Ты как добрался до Кашубской, это высшая ступень семинаров в России ? Она владеет очень расширенной информацией и конструкцией грамотного построения бизнеса. мне приходилось бывать на семинарах ранее, ещё во времена моих подвигов на манеже. так вот её цитировали часто. щас в силу нового увлечения редбрендингом, штудирую материалы в инете по маркетинговой политике, правилам успешного бизнеса и психологии управленца .... Поразил ты меня, коллега кидала(кинул, как и я, цирк , променял великое на приземлённое, жонгляж и манеж на консалтинг мозговой под названием " Инет про всё о прибыльности и успешности"). И чё нам пензионерам не сидится в кресле пред телевизором и не смакуется Дом-2 ?!
Отправлено 22 October 2013 - 18:42
Отправлено 22 October 2013 - 21:22
Ваша цена?Да все понятно, цена вопроса ...
Отправлено 23 October 2013 - 00:42
Отправлено 28 October 2013 - 05:49
Меня ЛИЧНО интересует, что Вы КОНКРЕТНО предлагаете в рамках той задачи, решения которой Вы критикуете!Вы лично уполномочены торговаться?
100 тыр - не плохие деньги, в пересчете на 1 месяц. Мне этих денег хватило бы заплатить квартплату на 1,5 года и еще осталось бы на пару бутербродов с икрой и бак бензина...
Отправлено 28 October 2013 - 08:54
Отправлено 28 October 2013 - 11:59
В сравнении с постоянным местом работы и постоянной зарплатой, 100 тыр- ни о чем, курицам на смех! А что касается квартплаты с бутербродами и бензином, так у всех разные материальные требования, для жителей других регионов это, возможно, целое состояние, но это не имеет отношения к сложившейся ситуации. Я за эти деньги посмотрю предстоящий спектакль с увольнениями.
Меня ЛИЧНО интересует, что Вы КОНКРЕТНО предлагаете в рамках той задачи, решения которой Вы критикуете!
Вы лично уполномочены торговаться?
100 тыр - не плохие деньги, в пересчете на 1 месяц. Мне этих денег хватило бы заплатить квартплату на 1,5 года и еще осталось бы на пару бутербродов с икрой и бак бензина...
А потом, причем тут "в пересчете на один месяц"? Речь идет о необоснованном увольнении, без предоставления альтернативных рабочих мест, а чтоб все было шито-крыто, предлагают заткнуться и уйти за сто тыр.
Отправлено 28 October 2013 - 14:44
А потом, причем тут "в пересчете на один месяц"? Речь идет о необоснованном увольнении, без предоставления альтернативных рабочих мест, а чтоб все было шито-крыто, предлагают заткнуться и уйти за сто тыр.
во-во! только откуда эти 100 тысяч на человека будут взяты? сомневаюсь, что из "личного кармана" директора и худрука...
Отправлено 28 October 2013 - 15:02
Отправлено 28 October 2013 - 17:54
Давайте откроем ТК, ст.82 и ПРОЧИТАЕМ о том, что цирк НЕ ОБЯЗАН трудоустраивать тех, кто "лишний".Только одно не понятно-зачем разгонять старый коллектив? Если, по словам Полунина, шапито будет работать вместо стационара, то и должны всех перевести туда.По закону вроде ...
Не обязан, понимаете?
Поэтому я и спрашиваю - Ваше, альтернативное, предложение?
В рамках законов РФ...
нет альтернативных рабочих мест! Предложить реально нечего, Читаю ТК, и Вам рекомендую, настоятельно!Речь идет о необоснованном увольнении, без предоставления альтернативных рабочих мест, а чтоб все было шито-крыто, предлагают заткнуться и уйти за сто тыр.
А потом уже заявлять о незаконности.
Отправлено 28 October 2013 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных