Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Павел Кудря поселился с косолапыми на даче под Волгоградом

Павел Кудря цирк помощь медведи артист

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21503 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 20:30

Заслуженный артист России Павел Кудря поселился с косолапыми на даче под Волгоградом - Я Павел, Пашка, дядь Паша, если хотите, - представляется мужчина в свитере и синих джинсах, - давайте хоть кофе попьем, да вы проходите, нечего на пороге стоять. Хутор Пятиизбянский Калачевского района Волгоградской области. Найти здесь дом знаменитого укротителя проще простого, в каждом дворе подскажут точную дорогу: прямо по центральной улице, почти до самого Дона. А там дача, как ее называют местные, «глазника от бога из Волгограда». Тут-то и поселился Павел Кудря и его медведи. Первым делом дрессировщик ведет показывать косолапых. Живут они на заднем дворе. В просторных клетках со стальными прутьями и прочными засовами.

- Режим тот же, что был, когда в цирке работали, - рассказывает Павел Александрович. - Кормление утром и вечером, в обед прогулка в вольере и купание в емкости. Про тренировки тоже не забываем, мы еще вернемся на арену!

В доказательство укротитель открывает клетку с медведем Егором, надевает на него намордник и поводок.

- Ну что, Егор, разомнемся?

Медведь встает на задние лапы и тянет морду к баранке, которую Кудря держит в руке, задрав высоко над головой.

- А теперь побегаем!

Егор моментально бежит в другой конец вольера. Через пару кругов решает искупаться и аккуратно опускается в емкость с водой, но на полпути передумывает. - Ой, вот дождь пошел! - комментирует поведение медведя хозяин. - Холодно ему, не будет купаться.

- А Раю выводить не будете? – интересуюсь у укротителя.

- Да Бог с вами! Она женщин терпеть не может. Ревнует. Выведу ее на прогулку, когда уедете. Еще несколько лет назад номеру «Русские медведи» аплодировал весь мир. «Не хочу, чтоб из моих мишек чучела сделали»

Егора и Раю укротитель 22 года назад выменял у циркачей в Воронеже на барана. Годовалая Райка не поддавалась дрессировке, ее хотели пустить на шашлыки в новогоднюю ночь, а Егорка родился слепым, и его Павлу отдали за так, до кучи. Дрессировщик привлек лучших специалистов, чтобы вернуть зрение медведю. После сложнейшей операции Егор прозрел. Егор и Рая прославились на весь мир. Где только не были дрессированные медведи – Европа, Южная Америка, Япония… А теперь сокращены. Списаны с производства вместе со своим хозяином.

- 27 июня было принято решение о моем увольнении в связи с сокращением структурного подразделения «Цирковой номер «Русские медведи», - рассказывает заслуженный артист России Павел Кудря, - согласно условиям договора я отправляюсь по месту регистрации, в свою квартиру в Волгограде, вместе с медведями.

2 августа на автомобилях медведей вывезли из цирка в Ярославле, последнего места их работы, в Волгоград. Разумеется, поселить двух бурых мишек в квартире невозможно. Павел обратился к друзьям, один из них – офтальмолог, который 20 лет назад вернул зрение Егору, не оставил пациента и в этот раз. Отдал в пользование свою дачу.

- Мы предлагали поместить медведей в питомник, - объясняют ситуацию в Росгосцирке, - но хозяин отказался. Медведи собственность частного лица. Они не стоят на балансе Росгосцирка, а значит, решать их судьбу без ведома дрессировщика мы не можем. Дрессировщик же категорически против питомника. Не понравилось ему там. - По соседству с питомником в Щелково цех по изготовлению чучел. Я не хочу, чтобы Егора или Райку пустили на чучела, - возмущается Кудря, - они отработали на государство больше 20 лет, неужели нельзя им создать достойные условия? Домик для Егора и Райки

Медведи и теперь продолжают радовать, только уже не на арене, а в клетках. Местная детвора каждый день прибегает посмотреть на диких зверей. Егор деловито выставляет левую ногу вперед и обхватывает руками прутья клетки. Смех стоит на всю округу. Чтобы оборудовать клетки и вольер Павел продал свой «Мерседес». Но зверей еще и кормить надо, а едят косолапые много. Дневной рацион на одного: буханка хлеба, 1,5 литра кефира, 4,5 килограмма овощей, фрукты, семга, зелень, 1 куриное яйцо.

- Спасибо помог местный фермер Александр Адамович Риль. Дал нам 50 мешков моркови! И еще свеклу и капусту!

Пока дядя Паша показывает склад мешков с морковью, к дому подъезжает автомобиль. Еще один помощник привез запас продуктов для артистов. Хлеб, кефир, яблоки и прочее. Несколько больших пакетов.

- Я дочерей своих из области в Волгоград возил, когда к нам приезжал с гастролями Кудря со своими медведями. А как узнал, что он живет теперь по соседству, стал помогать, - рассказывает Георгий Воллащук. Летом клеток и поддержки селян хватало. Ближе к зиме ситуация превращается в фатальную.

- Эти медведи выросли в тепличных условиях, в условиях цирка. Всегда тепло, сухо и сытно. Они не смогут выжить в клетках на улице, - жалуется Павел.

В общем, надо строить мишкам дом, чтобы не замерзли зимой на улице. Помочь косолапым взялись в приюте «Дино», но тоже с условием.

- Медведей нужно спасать, и мы как организация по защите животных готовы оказать необходимую помощь, - говорят в приюте «Дино». - Откроем отдельный расчетный счет, соберем деньги, организуем строительство.

 

Если бы Росгосцирк разрешил строительство медвежатника на территории волгоградского цирка, было бы замечательно. Там практически всегда есть гастролирующие специалисты, которые работают с дикими животными, и медведи были бы под наблюдением. У нас тоже есть опыт работы с дикими животными, мы выхаживали рысь, но все-таки мы не профессионалы.

Запрос на строительство утепленного медвежатника на территории волгоградского цирка совместно с приютом для животных «Дино» уже отправлен в Росгосцирк. Ждем ответа.

 

http://www.kp.ru/



#2 Масяня

Масяня

    Дед

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:49

Сколько хороших людей, любящих животных! Поклон доктору-офтальмологу, соседям по его даче.

Но когда же наши пенсионеры будут избавлены от подобных передряг на старости лет!.. 



#3 Чарли

Чарли

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 03:38



#4 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21503 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:31

Замерзающих под Волгоградом медведей Павла Кудри спасли активисты

 

Для Егора и Раи, которых сократил Росгосцирк, построили комфортабельный дом.

 

 

Знаменитые косолапые вместе со своим хозяином Павлом Кудрей остались без средств к существованию, проработав 10 лет на арене и облетев полмира – от Японии до Чили. Животных, обреченных на гибель в суровые морозы, спасли волгоградские активисты. Артисты замерзали в солдатской палатке. Ребята из студии по разработке компьютерных игр Kefir построили мишкам свой дом.

 

Активисты закупили строительные материалы, привезли в хутор и наняли двоих рабочих. Почти месяц в лютый мороз они строили дом для бывших звезд цирка, сообщает «Блокнот Волгоград». Сейчас Рая и Егор переехали в комфортабельные апартаменты.

 

Изображение

 

Дом для медведей

 

Медвежатник построен из металлической конструкции, обшит фанерой и утеплен прессованными опилками. Внутри четыре комнаты и коридор, высота потолков – три метра. Здесь есть всё необходимое: помещение для медведей, кормовая, склад и комната отдыха. Дом обошелся в более чем 200 тысяч рублей.

 

- Спасибо ребятам за такой подарок, мы им очень благодарны, – говорит дрессировщик. – Теперь у Раи и Егора свой дом, где стабильно поддерживается температура +10. Проблема с проживанием решена. У нас новая беда –

заканчиваются корма. Раньше местный фермер спонсировал нас морковью, а теперь он бы и рад помочь, да всё закончилось. Осталось четыре мешка моркови, капусты вообще нет.

Если бы не помощь неравнодушных, медведи, привыкшие к тепличным условиям, не пережили бы русскую зиму.

- На улице стояли крещенские морозы, палатка продувалась. Рая и Егор замерзали, я не знал, чем им помочь. Раз в два часа, и днем, и ночью, я топил печку. Удавалось поддерживать только нулевую температуру, – поделился с «Блокнотом Волгоград» Павел Кудря.

 

Дрессировщик продолжает судиться с Росгосцирком, добиваясь пенсии для своих медведей. Пока все попытки тщетны. Егора и Раю, которые объехали и облетели полмира от Японии до Чили, содержат на пожертвования.

Напомним, 27 июня укротителя медведей Павла Кудрю поставили перед фактом: «Уволен в связи с сокращением структурного подразделения «Цирковой номер «Русские медведи». По договору Павла Александровича вместе с багажом и личными животными отправили домой, в Волгоград.

 

http://bloknot.ru/re...tml#comments_yk


  • Масяня и Чарли нравится это

#5 Чарли

Чарли

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 09:17

Спасибо не равнодушным людям !!! Рае и Егору здоровья !!! Павлу Кудре -  не сдаваться !!!



#6 Тат

Тат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 11:27

Цирк да и только

 

В Волгограде цирковые медведи, на протяжении двадцати лет гастролировавшие по всему миру, на пенсии оказались на грани голодной смерти. Заслуженный артист России Павел Кудря вынужден просить помощи у людей, чтобы прокормить медведей.

 

Желающие оказать помощь цирковым медведям могут связаться с Павлом Кудрей по телефону: +7 (909) 391-94-81

 

http://nation-news.r...yat-o-pomoshhi/



#7 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21503 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 00:14

Скандал в Росгосцирке: медведей упрекают в том, что они зря едят свой хлеб

 

 

Зачем частных косолапых спутали с государственными?

 

Серьезные проблемы начали всплывать в последнее время в такой, казалось бы, несерьезной сфере, как российский цирк. То руководство и дрессировщики не могут поделить звериное наследство, то начальство вскрывает случаи, когда артисты злоупотребляют своим положением — держат на балансе личных зверей, которые не заняты в цирковых номерах. А порой и вовсе разводят их и получают вдобавок денежную выгоду за государственный счет.

 

Показательным в этом плане стал громкий скандал с бывшим дрессировщиком Росгосцирка Павлом Кудрей, который, оказавшись на улице с двумя престарелыми медведями, после своего увольнения подал на бывших работодателей в суд.

 

«МК» попытался разобраться в причинах сложившейся ситуации и выяснить, что намерено делать руководство Росгосцирка, чтобы распутать этот клубок проблем. 

 

Павел Кудря, уроженец Волгограда, заслуженный артист России, постановщик номера «Русские медведи», создал свой перформанс около 20 лет назад. Именно тогда у дрессировщика появились два медведя — Егор и Рая. Их, по словам артиста, он выменял у воронежских дрессировщиков на барана. Со своим номером Кудря объездил много стран. Однако в последнее перед увольнением время артист практически прекратил выступать.

 

— Он всегда находил много отговорок: то он едет, то он не едет, то проблемы у него с техникой безопасности и так далее, — объясняет причины увольнения советник генерального директора Росгосцирка Григорий Островский.

 

— Раньше проблема общей прибыли стояла не так остро, потому как было легче кормить его животных, чем связываться с ним. Потом животным, которые не принадлежали государству, урезали паек, предложив Кудре кормить их самому. А наше новое руководство уже оказалось принципиальным и поставило ему условие: раз животные в манеж не выходят, и корми их сам, и перевози их сам. И вот после этого и начались скандалы. Он принес бумаги, где было написано, что предыдущее начальство дало добро на содержание животных. Но вы поймите, нигде в капиталистическом мире не будут кормить животных, которые не выходят в манеж.

В итоге Кудря был уволен в августе прошлого года. Сейчас он судится с Росгосцирком.

Вместе с дрессировщиком на улице оказались его великовозрастные питомцы — медведи Егор и Рая, возраст которых по человеческим меркам зашкалил за 60 лет. Отдавать их в питомник, где косолапые смогли бы жить в покое и довольствии, дрессировщик не захотел.

Незадолго до увольнения Кудри состоялось заседание режиссерской коллегии, где артист толком не смог ответить на вопросы участников «круглого стола». Его номер был признан неперспективным и подлежащим расформированию.

 

С самим Павлом Кудрей корреспондент «МК» встретилась в здании Мосгорсуда 6 апреля, когда дрессировщик ожидал решения суда по своей апелляционной жалобе (к слову, суд оставил вердикт в силе. — Прим. «МК»).

 

— С Раей и Егором сейчас все в порядке, — на вопрос о состоянии подопечных ответил Павел Кудря. — Живем там же, кормимся тем же. Стараюсь с ними почаще гулять, в бассейне они плавают.

 

— Почему все же вы не согласились их в питомник отдать?

 

— Во-первых, я к ним очень привязан, они же мне как дети родные. А окажись они в питомнике, я их даже навещать не смогу, уверен — не дадут. Ну, а во-вторых, я не уверен, что им там будет лучше. Клетки там тесные, со зверями никто не занимается, не выгуливают даже. Не хочу для своих медведей такой судьбы. Я ведь предлагал руководству Росгосцирка просто перечислять мне положенные на кормление в питомнике деньги. В Волгограде ведь и продукты дешевле, чем в Москве. Ответ был «нет». Мол, есть порядок животных «на пенсии» помещать в питомник.

 

— Все же, Павел Александрович, по какой причине вы не взяли молодых животных? Вас ведь спрашивали об этом на заседании режиссерской комиссии?

 

— Я не присутствовал на этом заседании, считаю, что все протоколы сфабрикованы. Меня уволили не потому, что мои медведи были не в состоянии выступать. А за то, что я посмел предъявить претензии новому руководству. Сейчас руководство указывает на то, что я отлынивал от выступлений? Так у меня все было обоснованно, в каждом заявлении я всегда указывал причину, по которой невозможно мое выступление. Если бы я просто отказывался, то ко мне бы применялись штрафные санкции, где у Росгосцирка такие документы? Их нет. Меня за мою принципиальность и уволили. И сегодня все было ожидаемо вполне, заседание длилось 5 минут, все было уже заранее решено. Но я не намерен сдаваться — теперь буду подавать кассацию.

 

Ситуация с Раей и Егором с обывательской позиции действительно неоднозначная. Вроде бы отработали всю жизнь мишки на государственном манеже, не худо бы им обеспечить достойную пенсию. С другой стороны, порядок ухода за состарившимися животными установлен — они живут в питомнике. «Казенные» животные отправляются туда без проблем. По словам представителей Росгосцирка, если бы и эти медведи были изначально государственными, скандала бы не возникло.

 

— И не было бы возможности у Кудри ими манипулировать, — говорит Островский. — Ему ведь предлагались различные варианты решения проблем. И начать выступать самому, и передать их в питомник в Щелкове... Но всем вариантам он предпочел другой: отвез животных куда-то в Волгоград, своему приятелю на дачу. И живут там эти медведи в каком-то сарайчике. И тут же в Интернете и в прессе началась массовая спекуляция: репортажами с места событий, что медведь не поел, замерз и так далее. При этом условия, которые предлагались Кудре, чтобы его животные ели и не мерзли, он принять не хочет. А других вариантов, увы, нет. И получается, животных в некомфортные условия ставят сами же цирковые. На деле ситуация с Кудрей — это лишь одна грань многогранника проблем Росгосцирка, вызванных наличием у артистов личных зверей.

 

Перелом в четко выстроенной советской цирковой системе начался в 90-е годы. До этого времени все без исключения животные были государственными и содержались за казенный счет. А вот в «лихой период» финансов стало катастрофически не хватать, и многие дрессировщики просто были вынуждены приобретать хвостатых артистов на свои деньги. Да и содержание живности нередко также было за счет циркача. Потом, когда все успокоилось, финансовое обеспечение цирков было налажено. А животные так и остались в частной собственности. И здесь возникла новая проблема — потомство от «частных» зверей. Чье оно? Если, к примеру, мама — государственная, а папа — личная собственность дрессировщика. Все еще более запутанным делает тот факт, что «личная собственность» содержится за государственный счет: кормится, обслуживается и лечится. Подобные скандалы, когда потомство не могли поделить дрессировщики и государство, уже имели место быть. А некоторые артисты и вовсе сообразили, что на поверхности лежит способ реально заработать — поставить личного питомца на баланс и оформить его на репетиционный период или так называемый вынужденный простой. Выступать он не выступает, но при этом личных денег на него тратить не надо. При этом этих животных можно размножать, продавая потомство. Выгода 100%, никаких затрат. С этой системой решило бороться новое руководство Росгосцирка.

 

— Мы уже не раз сталкивались с проблемой содержания животных, которые выступать не выступают, но на балансе у государства стоят, — говорит Г. Островский. — При этом, когда мы предъявляли претензии дрессировщикам, те шли навстречу, и проблема улаживалась. Они либо переводили этих животных на собственное обеспечение, либо устраивали зверей в зоопитомник. А вот с Кудрей, как видите, возникли проблемы.

 

В системе с собственными животными есть еще один существенный минус. И минус этот в первую очередь для самих зверей — дрессировщиков не могут обязать следить за здоровьем питомцев. И если для государственных животных есть четко определенные нормативы кормления и содержания животных, то на «живое» имущество артистов они не распространяются, их питомцы неподконтрольны представителям Росгосцирка.

 

— Доходит просто до жестокости, — рассказывает Островский. — Вот, например, ситуация с медведями одного из наших дрессировщиков... Известно, что если медведь содержится в большой клетке, то он большой вырастает, а если в маленькой, то он «получается» маленький. Вот такой закон природы. Я все понимаю — иногда это обусловлено номером, когда нужен медведь небольших размеров. Но это ведь не значит, что его надо калечить. Ему необходимо было показывать в номере медвежат. Так он держал медведей по много лет в маленькой клетке, и они не вырастали. Точнее, не вырастали тела, а головы вымахивали до тех же размеров, которые положены природой. И получались вот уродцы. Это неправильно, таких вещей нельзя допускать. Такое станет возможно, когда у государства появится право контролировать всех без исключения животных.

 

Алексей Селиверстов http://www.mk.ru/


#8 Аркадий

Аркадий

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 08:42

Господин Островский рассказал много, но без знания ситуации. Медведи Кудри частные. Значит должен кормить сам. Понятно. А на каком основании компания предлагала забрать медведей на базу в Щелково. На каком основании компания содержала-бы , с обеспечением места и ухода и кормила животных. Эти вопросы неурегулированы не одним нормативным документом. Налицо в ситуации , когда животных отдают в питомник, нецелевое использование денежных средств компании, причем в немалых суммах. Так что у Росгосцирка все шито Белыми нитками. 

 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Доходит просто до жестокости, — рассказывает Островский. — Вот, например, ситуация с медведями одного из наших дрессировщиков... Известно, что если медведь содержится в большой клетке, то он большой вырастает, а если в маленькой, то он «получается» маленький. Вот такой закон природы. Я все понимаю — иногда это обусловлено номером, когда нужен медведь небольших размеров. Но это ведь не значит, что его надо калечить. Ему необходимо было показывать в номере медвежат. Так он держал медведей по много лет в маленькой клетке, и они не вырастали. Точнее, не вырастали тела, а головы вымахивали до тех же размеров, которые положены природой. И получались вот уродцы. Это неправильно, таких вещей нельзя допускать. Такое станет возможно, когда у государства появится право контролировать всех без исключения животных.[/color]

 

Сказанное выше доходит до абсурда. Слышал звон, не зная где он. Вы господа хорошие уже год компанией командуете. И как-же допустили такое. Или некоторые наши дрессировщики секретные экспериментаторы, а вы их только сейчас разоблачили. А зооветобдел куда смотрел. И после этих слов в СМИ вы хотите чтоб посещаемость увеличилась. И зеленые дышали молча носом. Да вы батенька диверсант какой-то в рядах компании Росгосцирк. Да еще позволяете клеветать на родную компанию и распространяете не проверенные и не подтвержденные факты. А за полученную в компании зарплату вам не стыдно. Ведь ваша компания так жестоко обращается с животными. Позор руководству компании и таким с позволения сказать советникам.


  • альтернатива, Nadinx, vovanah и еще 1 это нравится

#9 Масяня

Масяня

    Дед

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 09:48

Статья плохая - и по содержанию, и по форме. И автор какой-то "левый", не встречала такого в "МК". Очень смахивает на проплаченную главком заказуху...


  • annaz и vovanah нравится это

#10 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21503 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 10:09

Мне Павел рассказывал, что в суде у него брали интервью, но он никого из СМИ не приглашал. Я был удивлен, что в это время в суд пришла Вера Серебровская. Я сказал, что маловероятно, что статья будет объективная.


  • Масяня, annaz, альтернатива и еще 1 это нравится

#11 Аркадий

Аркадий

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 10:59

У меня складывается такое мнение, хотя я не спец в области СМИ, что все интервью которые Росгосцирк дает прессе, сплошь заказные. Причем все что пишут журналисты данных изданий, пишут со слов должностных лиц компании, и даже не вникая в сказанное и не перепроверив факты, излагают все как есть. Порой получается околесица.


  • Сергей Герасимов, альтернатива и vovanah нравится это

#12 vovanah

vovanah

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:14

Аркадий, о чем вы говорите, о каком содержании в питомнике Щелково может идти речь, тем более частных животных. Это дешевое прикрытие главка для изъятия животных. Дальше у них одна дорога, внезапная гибель, составление ветврачем липового диагноза и все. Нет животных - нет проблем с кормлением.

Что касается всезнающего Островского, то он вообще на все руки мастер, разбирается во всем, а вообще просто нахватался слухов и выдает их за знание все проблем.

 

Кстати в Росгосцирке всегда часть животных были частными, это конечно не слоны , но у дрессировщиков были рожденные уже в номере и леопарды и пумы и пантеры. Пример Марицы Запашной, у которой постоянно рождались малыши хищников.Я уже не говорю о собачках и кошках, которые вообще всегда покупались за свой счет.В Союзгосцирке существовала выплата компенсации каждому руководителю за использование личных животных и личного реквизита с костюмами. Уже просто надоело читать постоянно всю эту бредятину, которую несет в СМИ всезнающий Островский. Нечему удивляться, ведь такую же чушь несет и Гаглоев, пичкая прессу рассказами о светлом будущем нашего цирка.


  • annaz и альтернатива нравится это

#13 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:17

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!! После прочтения пламенной речи господина Островского, возникают сомнения..... Он хоть три класса то приходской заканчивал,?????????

Паша пошли ты эту компанию и этих П.......Л!!!! К Е.......Й матери!!!!!!!  Работа есть и без этой сгнившей компании и поверь мне таких М....В как в Росгосцирке нет и животные сыты и личные и всякие и зарплату просить не приходится.... платят вовремя.....

А эти "специалисты" пусть там "капитализм" строят.... Накажет их, жестоко накажет......!!!!!! 

У меня складывается такое мнение, хотя я не спец в области СМИ, что все интервью которые Росгосцирк дает прессе, сплошь заказные. Причем все что пишут журналисты данных изданий, пишут со слов должностных лиц компании, и даже не вникая в сказанное и не перепроверив факты, излагают все как есть. Порой получается околесица.

Это не впечатление... Так и есть!!!


  • vovanah это нравится
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#14 Аркадий

Аркадий

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:48

По поводу отправки животных в Щелково ,это понятно, что показушный ход. То , что отправить туда животных, это отправить в НИКУДА ,это тоже однозначно. Предыдущие случаи передачи в зооцирки животных , так и остались покрыты мраком. Я это написал в том плане, что с точки зрения бухгалтерии компания не имеет права на приемку в Щелково частных животных. А советник гендиректора вещает на всю страну , какие они сердобольные.

 

Вы, господин Островский, человек безграмотный, и не компетентный. Вам, как и многим другим не место в компании Росгосцирк. Такие как вы и лично Вы, наносите материальный и имеджевый ущерб государственной компании Росгосцирк. И Вы не думайте, что за ником я такой смелый. Я могу сказать это без ника от своего лица, как гражданин, и налогоплательщик.

 

А Вы своими некомпетентными действиями используете государственные деньги беззаконно и не по назначению Готов ответить за каждое свое слово. А вот Вы и подобные Вам сидящие в кабинетах с табличками, только можете брызгать слюной и пар из ушей выпускать.

 

Но скоро Вам придется вспотеть по серьезному. Рано или поздно, государство обратит внимание , на то, как используются отпускаемые деньги на компанию. Посмотрим, что Вы и и Ваш руководитель будете верещать!!!


  • vovanah это нравится

#15 альтернатива

альтернатива

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 13:13

Spoiler







Темы с аналогичным тегами Павел Кудря, цирк, помощь, медведи, артист

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования