Вопросы, предложения по Гильдии
Отправлено 16 November 2014 - 23:45
Отправлено 17 November 2014 - 00:08
Ну вот и начались междусобойные разборки. Этот может там говорить, а другая не может...Да и кто она такая? А просто поблагодарить эту самую Анастасию Трушину, без году неделю, якобы, проработавшую в главке, за смелое выступление - вас, LLDIA-S, уже нет!!! Некрасиво, это, как мне кажется....
Я тоже собирался придти на это собрание. Нездоровье помешало. Представляю, что бы вы сказали в мой адрес...
Отправлено 17 November 2014 - 00:37
А так и будет... Поэтому до сих пор все так, как есть в Росгосцирке. Потому на гильдии против Гаглоева, а в Главке, вроде как и поддерживают.. Сказали кого то уволить.. уволим и осудим... А потом на гильдии обсудим...))) Я вот про себя послушал.... мне достаточно.... )))))))))))
А дальше? Что будем делать с продажей билетов и вороватыми директорами филиалов (цирков)?
Сажать, Технократ... Суд.... Сибирь.....тюрьма...))))))))))
Отправлено 17 November 2014 - 01:03
Почему это меня нет? Я то там была. Где Вы там смелое выступление увидели, и за что ее благодарить, что ей хотелось очередной раз засветится рядом с Майхровским? Двадцати трехлетняя учит народных и заслуженных, которые на своем веку сняли десятки генеральных? Что Вы так кинулись ее защищать? Спросила, и все еще хочу знать какое отношении она имеет к гильдии. Я лично не хочу таких людей видеть рядом с собой в одном помещении. Вот и спрашиваю.
Отправлено 17 November 2014 - 09:27
Уважаемая Ildia-s! Она выступила как член организации, которая была принята 16 сентября на Общем собрании, как и многие другие и, соответственно, может высказать свое мнение. В Уставе прописано - кто может быть членом организации. И вопрос возраста здесь не причем. Более того, мне кажется, что мы переходим на личности и начинаем обсуждать взаимоотношения двух людей, которые приняли решение и, главное, они имеют на это право. Так бывает в жизни - и обсуждать это на Гильдии считаю не правильным. А как человеку мне вообще неприятно на подобные темы говорить и тем более делать какие-либо выводы: Кто с кем, кто к кому ушел и т.п. Что касается редакции. Если бы о Вас так написали, я уверен, Вы такие слова приняли как оскорбление. Я считаю, мы обязаны защищать своих членов, и в рамках форума соответственно. Если Вы являетесь членом организации Вы можете письменно задать вопрос в Гильдию, мы ответим. Хотя решение данных вопросов, касающихся личной жизни ее членов, и тем более публичное обсуждение, не входит в планы Гильдии.
Отправлено 17 November 2014 - 10:00
Это гильдия вовсе не артистов Росгосцирка. Читайте внимательно...
Мы собрались не для того, чтобы обсуждать чужих любовниц. Слишком это мелко, да и не наше дело, кто чья любовница.
Отправлено 17 November 2014 - 12:52
Я считаю, мы обязаны защищать своих членов, и в рамках форума соответственно.
Александр Рыбкин, пожалуйста не корректируйте мои сообщения, я ни кого здесь не оскорбляла
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 17 November 2014 - 13:11
Уважаемые Влада, Александр Рыбкин и Shiraslan,
вы сами в самом деле верите в то, что пишете? Какая любовь! Голый и неприкрытый цинизм, расчет и беспринципность со стороны подрастающего поколения. Плохо вы знаете современных девиц: они стремятся поскорее устроиться в жизни, занять место под солнцем неважно за чей счет. Но при этом забывают, что зло, ими содеянное, рано или поздно к ним же и вернется стократно. Таких надо останавливать как можно раньше, а не поощрять. И не рассуждать о якобы вспыхнувшем чувстве молодых к старикам. Все это дурно пахнет.
Отправлено 17 November 2014 - 13:55
Отправлено 17 November 2014 - 14:39
Уважаемый Vovanah, к сожалению Вы не совсем поняли смысл моей реплики, поскольку речь шла не о выступлении ее на собрании, а о ее действиях по жизни.
Отправлено 17 November 2014 - 15:18
Уважаемые Влада, Александр Рыбкин и Shiraslan,
вы сами в самом деле верите в то, что пишете? Какая любовь! Голый и неприкрытый цинизм, расчет и беспринципность со стороны подрастающего поколения.
nimezida 2005, я ответил на вопрос. Это форум. Гильдия создана для решения серьезных вопросов. Более на подобные вопросы отвечать я не намерен, почему - я ответил выше. Для обсуждения подобных вопросов есть другие места на форуме и в фейсбуке.
Баксу - ты здесь появляешься через раз, поэтому не стоит комментировать то, что не читал. Грязи здесь не будет. Отвечать мне не стоит. Вопрос закрыт.
Отправлено 17 November 2014 - 15:41
Совершенно солидарна с Александром- вопросы нравственности девиц в цели и задачи гильдии не входят.
Отправлено 17 November 2014 - 16:02
Влада, обсуждали серьезные вопросы на Гильдии, сейчас пишем письма в серьезные инстанции. А здесь снова бытовуха - одна с другой дружить не хочет. Друзья, коллеги не о том говорите. Мы должны заниматься делом, а не разбираться кто, с кем да когда.
Ну, просто слов нет, на что приходиться отвечать.
Ребята, пожалуйста, увольте меня от обсуждения таких вопросов. Свою позицию я высказал. Надеюсь на понимание.
Отправлено 17 November 2014 - 18:13
Есть предложение: Гильдию закрыть, всех примкнувших расстрелять!!
Кто ЗА?!
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 17 November 2014 - 18:37
Как сказал бы товарищ Сталин на происходящее в Росгосцирке, Гендиректора расстрелять, кантору закрыть. Понятно, что высказывание озвученное до меня и мое - метафоричная шутка. Нужно не Гильдию уничтожать, а принимая в ее работе активное участие, искоренять межличностные конфронтации, в то самое время, когда раз за разом руководство компании Росгосцирк делает все для уничтожения компании. Когда компании не будет, уважаемые, Ваши внутренние споры никому, да и вам самим будут не нужны. Вам придется заниматься элементарно выживанием. Поэтому, отбросив все, каждый внесет свою посильную лепту . Наведем порядок в нашей компании. Если не мы, то кто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных