Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Вопросы, предложения по Гильдии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Ildia-s

Ildia-s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 23:45

Александр Рыбкин, скажите пожалуйста в каком качестве на собрании гильдии артистов выступала Анастасия Трушина и какое отношение она имеет к артистам и Росгосцирку кроме, как одного года работы в главке? Что в гильдию может записаться всякий?

#2 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 00:08

Ну вот и начались междусобойные разборки. Этот может там говорить, а другая не может...Да и кто она такая? А просто поблагодарить эту самую Анастасию Трушину, без году неделю, якобы, проработавшую в главке, за смелое выступление - вас, LLDIA-S, уже нет!!! Некрасиво, это, как мне кажется....

Я тоже собирался придти на это собрание. Нездоровье помешало. Представляю, что бы вы сказали в мой адрес...

:ph34r:

#3 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 00:37

А так и будет... Поэтому до сих пор все так, как есть в Росгосцирке. Потому на гильдии против Гаглоева, а в Главке, вроде как и поддерживают.. Сказали кого то уволить.. уволим и осудим... А потом на гильдии обсудим...))) Я вот про себя послушал.... мне достаточно.... )))))))))))

А дальше? Что будем делать с продажей билетов и вороватыми директорами филиалов (цирков)?

Сажать, Технократ... Суд.... Сибирь.....тюрьма...))))))))))

НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#4 Ildia-s

Ildia-s

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 01:03

Почему это меня нет? Я то там была. Где Вы там смелое выступление увидели, и за что ее благодарить, что ей хотелось очередной раз засветится рядом с Майхровским? Двадцати трехлетняя учит народных и заслуженных, которые на своем веку сняли десятки генеральных? Что Вы так кинулись ее защищать? Спросила, и все еще хочу знать какое отношении она имеет к гильдии. Я лично не хочу таких людей видеть рядом с собой в одном помещении. Вот и спрашиваю.  

#5 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 09:27

Уважаемая Ildia-s! Она выступила как член организации, которая была принята 16 сентября на Общем собрании, как и многие другие и, соответственно, может высказать свое мнение. В Уставе прописано - кто может быть членом организации. И вопрос возраста здесь не причем. Более того, мне кажется, что мы переходим на личности и начинаем обсуждать взаимоотношения двух людей, которые приняли решение и, главное, они имеют на это право. Так бывает в жизни - и обсуждать это на Гильдии считаю не правильным. А как человеку мне вообще неприятно на подобные темы говорить и тем более делать какие-либо выводы: Кто с кем, кто к кому ушел и т.п. Что касается редакции. Если бы о Вас так  написали, я уверен, Вы такие слова приняли как оскорбление. Я считаю, мы обязаны защищать своих членов, и в рамках форума соответственно. Если Вы являетесь членом организации Вы можете письменно задать вопрос в Гильдию, мы ответим. Хотя решение данных вопросов, касающихся личной жизни ее членов, и тем более публичное обсуждение, не входит в планы Гильдии.

#6 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 10:00

Это гильдия вовсе не артистов Росгосцирка. Читайте внимательно...

Мы собрались не для того, чтобы обсуждать чужих любовниц. Слишком это мелко, да и не наше дело, кто чья любовница.

я

#7 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:52

Я считаю, мы обязаны защищать своих членов, и в рамках форума соответственно.  

Александр Рыбкин, пожалуйста не корректируйте мои сообщения, я ни кого здесь не оскорбляла

А я считаю любое редактирование сообщений пользователей, не содержащих оскорблений и изменяющем суть послания - ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ действием администрации форума, говорящим лишь о её слабости!!

ЦЕНЗУРА - ЭТО НЕПРИКРЫТЫЙ СТРАХ!!

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#8 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 13:11

Уважаемые Влада, Александр Рыбкин и Shiraslan,

вы сами в самом деле верите в то, что пишете? Какая любовь! Голый и неприкрытый цинизм, расчет и беспринципность со стороны подрастающего поколения. Плохо вы знаете современных девиц: они стремятся поскорее устроиться в жизни, занять место под солнцем неважно за чей счет. Но при этом забывают, что зло, ими содеянное, рано или поздно к ним же и вернется стократно. Таких надо останавливать как можно раньше, а не поощрять. И не рассуждать о якобы вспыхнувшем чувстве молодых к старикам. Все это дурно пахнет.

#9 vovanah

vovanah

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 13:55

Мне тоже не все нравится . Я не согласен с Ратиани по поводу кандидатуры Халиловой , которая внесла в развал цирка свою лепту бездарным и неграмотным руководством и окружением себя любимой сомнительными личностями, но это не значит, что можно так просто обвинять человека, только за то ,что он молодой и высказывает свою точку зрения.

#10 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 14:39

Уважаемый Vovanah, к сожалению Вы не совсем поняли смысл моей реплики, поскольку речь шла не о выступлении ее на собрании, а о ее действиях по жизни.

#11 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:18

Уважаемые Влада, Александр Рыбкин и Shiraslan,

вы сами в самом деле верите в то, что пишете? Какая любовь! Голый и неприкрытый цинизм, расчет и беспринципность со стороны подрастающего поколения.

nimezida 2005, я ответил на вопрос. Это форум. Гильдия создана для решения серьезных вопросов. Более на подобные вопросы отвечать я не намерен, почему - я ответил выше.  Для обсуждения подобных вопросов есть другие места на форуме и в фейсбуке.

Баксу - ты здесь появляешься через раз, поэтому не стоит комментировать то, что не читал. Грязи  здесь не будет. Отвечать мне не стоит. Вопрос закрыт.

#12 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:41

Совершенно солидарна с Александром- вопросы нравственности девиц в цели и задачи гильдии не входят.

я

#13 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:02

Влада, обсуждали серьезные вопросы на Гильдии, сейчас пишем письма в серьезные инстанции. А здесь снова бытовуха - одна с другой дружить не хочет. Друзья, коллеги не  о том говорите. Мы должны заниматься делом, а не разбираться кто, с кем да когда.

Ну, просто слов нет, на что приходиться отвечать.

Ребята, пожалуйста, увольте меня от обсуждения таких вопросов. Свою позицию я высказал. Надеюсь на понимание.

#14 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:13

Есть предложение: Гильдию закрыть, всех примкнувших расстрелять!! 

Кто ЗА?! :)

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#15 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:37

Как сказал бы товарищ Сталин на происходящее в Росгосцирке, Гендиректора расстрелять, кантору закрыть. Понятно, что высказывание озвученное до меня и мое - метафоричная шутка. Нужно не Гильдию уничтожать, а принимая в ее работе активное участие, искоренять межличностные конфронтации, в то самое время, когда раз за разом руководство компании Росгосцирк делает все для уничтожения компании. Когда компании не будет, уважаемые, Ваши внутренние споры никому, да и вам самим будут не нужны. Вам придется заниматься элементарно выживанием. Поэтому, отбросив все, каждый внесет свою посильную лепту . Наведем порядок в нашей компании. Если не мы, то кто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования