Дэвид Шайнер: «Цирк дю Солей слишком погрузился в технологии»
Отправлено 18 July 2016 - 11:09
Отправлено 18 July 2016 - 13:24
Очередной попил по схеме Фонтанки. Ассисяй навсегда.
- annaz и Saladin нравится это
Отправлено 18 July 2016 - 14:49
Это точно! А вот то, что сохранять традиции это глупо, по-моему - глупо
Отправлено 18 July 2016 - 14:58
Отправлено 18 July 2016 - 16:34
Почему зритель знает только работу Запашных?
Потому что они работают, в том числе и над продвижением себя в медиа. Хорошие рекламщики, в общем то, у Корниловых, и Багдасаровых- но они имеют немного денег, и работают локально по рекламе..
Что же касаемо нового цирка от Полунина- два никем незамеченные флешмоба в Питере, подобные тем, которые Саша Бакс организовывал с бОльшим успехом в Москве - это , безусловно, свидетельствует о его гении..
Знаете- герои вчерашних дней всегда будут транслировать вчерашний день. Можно бесконечно хвалить Ассисяя, можно восторгаться тем, как он банальную пьянку на своей даче во Франции может выдать за фестиваль, и т.п.., но Запашные сделали то, что сделал Никулин Юрий в конце восьмидесятых- взял к себе Гнеушева Валентина.
Запашные берут людей, в которых видят огонь творчества, и делают спектакли. Главное, что делают. За свои..
И в этом смысле мне кажется, что очень правильно Дэвида Шайнера воспеть, посадить в жюри, дать медаль, сводить в музей Революции, и в Мавзолей, дать денег, квартиру ( почему нет, если алкашу депардье дали),
а на создание новых программ привлечь тех, кому до сорока- потому что им жить и творить.. Ну, типа молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт..
И в этом смысле очень правильно выбрать молодого Ген Дира, и есть из кого выбирать. А что касаемо художественного руководства- то Дима Чернов, как постановщик- уже успешен, несмотря на юный возраст. и если бы выбирал я , между ним и Шайнером- я бы ставил на Диму- потому что горизонты его жизни бесконечны, а Шайнер думает о поликлиннике чаще, чем о чём то ином.. Как мне кажется..
- rikoshet, Ревоненко Влада и Михаил нравится это
Отправлено 18 July 2016 - 18:44
Отправлено 18 July 2016 - 22:20
и если бы выбирал я , между ним и Шайнером - я бы ставил на Диму
Даёшь импортозамещение!!!
Отправлено 18 July 2016 - 22:40
Как то уныло. Опять варягов зовем. Ничему жизнь не учит...
- Статуй и Алан Бутаев нравится это
(Дж.Оруэлл)
Темы с аналогичным тегами Дэвид Шайнер, Цирк дю Солей
Цирковой форум →
Новости →
Пресса →
ЦДС продают?Автор ХАСЯ , 17 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Цирковой форум →
Цирк →
Цирки мира →
Цирк Дю Солей →
Цирк Дю Солей устроит парад в центре ПетербургаАвтор Александр Рыбкин , 08 May 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных