Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

3aпaшный ищет $ 30 000 на взятку

Сообщений в теме: 18

#16 Гость_Снежинка_*

Гость_Снежинка_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:02

Из неофициальной информации: Сегодня М.M.3aпaшный был вызван на допрос. И говорят поехал! Видимо очко то оно не железное!!!

#17 Гость_М.М. Запашный_*

Гость_М.М. Запашный_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2006 - 09:46

Снежинка ты kлаcc !!!

#18 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2006 - 13:29

eto pravda kto moget otvet'te!!! Ну вот и пришла проверка в Росгосцирк со стороны Счётной Палаты и ОБЭПа ! Слава тебе господи услышаны наши молитвы! Только вот в пустую, проверочки эти пройдут, как и всегда ... Проверки этих проводились неимоверное число раз и всякий раз М.M.3aпaшный и его окружение выходили сухими из воды. По одной простой причине, 3aпaшный сам орёт на каждом шагу, что он неприкасаемый, так как имеет очень близкие и дружеские отношения с бывшим прокурором г. Сочи господином Устиновым (нынешним Генеральным Прокурором, если кто не в курсе) и Депутатом Госдумы И.Д. Кобзоном. Так что всё это пустая трата времени и денег налогоплательщиков. А Государственные денежки как разворовывались так и будут дальше разворовываться тремя людьми в управлении Росгосцирка это 3aпaшный M.М ,Калмыков А.Д и Погосов А.Х. Не зря же всего за два года управления Компанией эти люди умудрились купить: 3aпaшный M.М. четыре квартиры (весь этаж) в новом элитном доме на Тимирязевской общей площадью 480 к.м и стоимостью 1500000 $ не считая ежемесячной зарплаты в размере 160000 рублей плюс премиальные которые к стати пол года уже не видят рядовые сотрудники главка. Погосов А.Х (начальник Международного департамента) изобретатель и внедритель схемы обворовывания Росгосцирка на двойных контрактах (то есть, по которым продаются наши артисты за гроши иностранным импресарио, а верхушка уходит как откат ему и 3aпaшному). Так вот этот деятель купил в том же доме всего то три квартиры объединив их общей площадью 300 к.м и стоимостью 1200000$ зарплата правда у него скромнее всего то 80000 рублей (а всё говорят цирковые денег мало получают) И самый скромный, а может просто умный из этой шайки господин Калмыков (Зам Генерального) тот просто прикупил своей дочурке хату в 100 метров тоже правда не в деревне, а престижном элитном домике. Как вам? Это вершина заработков этой «преступной группы». А вот это мелочь … Смотри далее: ( полный пансион Генерального то есть услуги телохранителя, даже личный авто транспорт 3aпaшного обслуживается и заправляется бензином за счёт Росгосцирка, а машинка не из дешевых Мерседес последнее Т.О. обошлось в 180000 рубликов, так же медицинское обслуживание в Поликлинике при Управлении делами президента и т.д). Схема по покупке трёх Шапито в Польше принесла в качестве откатов по завышению реальной цены шапито этим гражданам порядка 200 000 ЕВРО . Последнее то которое стояло на Поклонной горе вообще БУ восстановленное из старого, но куплено как новое. Так вот даже эти Шапито были приватизированы 3aпaшным и его семейкой. Два шапито достались Брату жены 3aпaшного (старшего) Ирины, ныне директору цирка Нижнего – Новгорода, а последнее уже подготовлено к передаче самой Ирине 3aпaшной, а денежки были потрачены государственные.Строительство никому ненужных и убыточных Цирков Радуга и Братеево обогатило троицу ешё минимум на 1000000 долларов по самым скромным расчётам. Вся работа главка настроена на личное обогащение управления, схемы разворовывания государственных средств в ЦЦИ уже достигло таких масштабов, что описать это в двух словах невозможно (к стати проверка ОБЭП идёт по этому направлению). Там поле для отмывания денег необъятно все субподрядчики откатывают руководству минимально 50% от цены заказов на реквизит, хотя всё можно изготавливать на месте, да и должно быть так, по сути своей ЦЦИ это фабрика-производство. Проверки ничего не дадут, эти люди могут себе позволить купить любого, так произошло по ходу проверки после скандала с Индией где артистов Погосов А.Х и 3aпaшный M.М продали в рабство Индусам и забыли о них, так как деньги были выплачены вперёд Погосов А.Х сам летал за откатом в Индию после первых представлений. Импресарио со стороны Индии были обыкновенными мошенниками, как оказалось, а Погосов А.Х не удосужился даже узнать перед тем как отдать в их руки судьбы русских людей кто они и что из себя представляют. Думаете, его уволили или завели уголовное дело? Всё шито-крыто 3aпaшный прикрыл его. Перечислять дальше не буду, надоело да и толку, всё равно семья 3aпaшного старшего приватизировала цирковую систему. Так что забудьте о том, что их тронут, так для вида потрясут взятку возьмут да и наступит тишина. Ситуация не поменяется, даже если на место 3aпaшного придёт другой человек и не важно от куда, в России всегда воровали и другой не удержится от соблазна стать Цирковым олигархом.

#19 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 27 февраля 2006 - 13:35

я к цирку отношения не имею прямого, кроме одного, я его обажаю.. и не смотря на то что возраст уже давно не детский я продолжаю , по мере возможности ходить на представления..я многого не знаю, но я мное вижу, слышу и читать я тоже умею..почитала, послушала.. и кроме негатива в известный адрес мне добавить нечего... Противно когда пара твройка человек, и их особо приближенных наживаются на чужом труде.. можно говорить что это удел сильных:слабые, мол, работают а сильные пожинают плоды.. фигня все это. именно слабые так поступают.. именно от своей слабости и уродства они прикрывают свои зады деньгами и взятками, именно от своего нечеловеческого морального уродства они так поступают... я верю в то что это закончится... скоро, очень скоро...и связи не помогут и деньги не помогут....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования