Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Интервью с 3aпaшным

Сообщений в теме: 146

#1 Стронг

Стронг

РжуНимагуПадСталомФесьФСлизах

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 17:10

www.lgz.ru/archives/html_arch/lg102006/Polosy/15_1.htm Тут читайте полностью. Ну а от себя: цитата: Был недавно в Рязани, потребовал ведомости – меньше, чем по 18–19 тыс. руб., артист не получает. то что имею я: 17 разряд плюс 300% надбавки это всего 10 тысяч в месяц. Я работаю в жанре уже давно забытом. От главка у меня нет ничего. Реквизит стоит по самым скромным подсчетам мой 30 тыс у.е . Я хотел сделать новые шары. С меня запросили 150 тыс рублей..за три шарика то... Я представлял РОСГОСцирк два года в Цирке Дю Солей, был на конкурсе в Монте Карло.. Господа..Не глумитесь.. Ничего не надо.. Дайте мне эти деньги 18-19 тысяч рублей в месяц и я буду счастлив. И как не просил ничего от Вас так и не буду. Остальное сами читайте. У меня нет больше сил. Я честно говоря есть хочу очень. Моих 10 тысяч не хватает чтоб поддерживать нормальную форму работая в моем жанре. Просто катострофически не хватает. ПЫСЫ... сколько и чего Цирк Дю Солей вкладывает я знаю на своей шкуре. 2 года я отработал там в одной смене костюмов. А я между прочим был одним из главных действующих героев шоу.

Пенсионер

#2 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 17:30

Да емое..я уже не помню что такое исходящий реквизит..грим , лак и др ...

Пенсионер

#3 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 18:40

Эххх, :D красиво говорит!!! (я об интервью). А в Рязани, и правда все получили очень и очень хорошо, знакомые работали, сказали премию дали отличную. :rolleyes:
Дольше спишь-меньше куришь!

#4 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2006 - 18:55

Слушайте, ну когда заткнется этот безумный сказочник? Так ладненько у него все получается, а я не припомню когда получали такие деньги. Ну возьмите 17 разряд плюс 350%, ну суточные, ну социалка.Может за Рязань и заплатили, потому что там жена работала, уже просто стыдно не платить. Мне лично показывали расчетные листки Ирины 3aпaшной в Туле 2005 год, так в расчетке зарплата 420 000 рублей официально за весь город.Видимо теперь в Рязани, боятся только ей одной платить, поэтому заплатили и остальным, чтобы не поднимали кипишь.Ведь мы тоже уже не те дурака, как несколько лет назад. Что касается пресловутого проекта "Планета обезьян", так там режиссер постановщик Ирина 3aпaшная. Ну а кого в статье пропиарили, кроме опять "Триумфа" своего сынка. А вот интересно, давайте все в интернете напишим наши реальные зарплаты. Пусть поспорит генеральный, откуда он берет такие цифры о нашей зарплате.Справка 17 плюс 300% равен за 20 представлений 9026,64.Суточные 1678,32, социальная 1000 рублей, минус 13% подоходный.Вот и есть 10 000 чистыми. А мясо 180-200 рублей кг. И пусть расскажет, как потом тройные крутить, когда все время жрать хочется.А????

#5 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 19:04

Все верно уважаймый гость. Только я вот не боюсь говорить от своего лица. Да на елках когда мы отработали нам тоже дали премию в 6 тысяч....но не всем..... Мы сейчас о зарплатах говорим. обо всем остальном и не хочется. Руководству!!! Хы:rolleyes: Не знаю как вы там называете, но.. Киньте собаке кость и она заткнется..Пусть на время, но этого достаточно будет. Я наверно из тех артистов которые не осбо и привередничают. А то торговать пойду. Млин если меня еще и с шариками в фойе увидят это будет фарс а не цирк уже. Дядя ростом в 186 и весом в 130кг, который только что штангу весом в 300 кг( без дураков) поднимал канючит: купите дети шарик...ТЬФУ противно...Но чуствую выхода скоро не будет..Костюм надо шить..Реквизит кой какой придумал.. А на какие шиши делать?

Пенсионер

#6 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 20:10

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :D Не густо :rolleyes: ))))))))))))

#7 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 20:32

Болд
сами-то верите?

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#8 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 20:52

Смайлы за себя говорят :rolleyes: ))))))

#9 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 22:41

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :D Не густо :rolleyes: ))))))))))))

Это на репитиционном периоде.

#10 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 23:41

450 рэ в месяц или в день?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#11 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 00:13

Првада. Смайлы здесь неуместны. Получают так(правда, мне говорили, что 500 р., :D . Приукрасили...) в репетиционный период, или во время вынужденного простоя. Из экономных соображений в штат зачисляют только москвичей.
Дольше спишь-меньше куришь!

#12 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 20 March 2006 - 00:54

..........Да, мы дрессируем их, мы прививаем им новые рефлексы. Ведь мы с вами тоже рождаемся с первичными рефлексами, а потом – семья, школа, общество… И чем больше рефлексов, тем грамотнее, развитее человек. То же самое и у животных. Мы доказали, что кроме первичных рефлексов у тигров появляются в процессе дрессировки новые, куда более сложные. Тигр начинает скучать по своей работе!

А вот это все вышесказанное подтверждает полный маразм "великого дрессировщика". Я уже что то начинаю сомневаться, что он профессионал!!!
Может быть он всю жизнь из воздушки по тиграм стрелял?

Но об остальном прочитанном говорить не хочется.

Да еще кое что: "Судите сами, как мы можем куда-то переправлять бюджетные деньги?"
ВАМ ПОДСКАЗАТЬ КАК?!!! ГОСПОДИН 3AПAШНЫЙ!!

#13 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 14:11

Вот одно могу сказать--говорить он всегда умел)Да так красиво,складно! :rolleyes: Только вот это :" Самые дорогие билеты стоят у нас 200 рублей, редко 300, самые дешёвые 60–80 руб." :D видать,я не там билеты покупаю)))))) Хотя и не скажу,что дорого.Просто цифры у него не совпадают...*размышляя* хотя..не царское это дело--цены на билеты знать..
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#14 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 14:20

Првада. Смайлы здесь неуместны. Получают  так(правда, мне говорили, что 500 р., :rolleyes: . Приукрасили...) в репетиционный период, или во время вынужденного простоя. Из экономных соображений в штат зачисляют только москвичей.

Сначала удивилась, а потом вспомнила, что у меня, по ведомости, зарплата 1000 рэ, а получаю я......... Так что давайте не будем...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#15 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 19:53

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :blink:  Не густо ;)  ))))))))))))

Это на репитиционном периоде.

450 рэ в месяц или в день?

Написано,что в месяц ))))))))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования