Пирсинг и тату в цирке.
Отправлено 01 April 2006 - 01:00

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Гость_Константин Кулак_*
Отправлено 01 April 2006 - 01:09
Отправлено 01 April 2006 - 01:51

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 01 April 2006 - 17:15

Отправлено 01 April 2006 - 19:43
Ну вообщем, на Красной площади официально какать (простите!Можно всё,что не запрещено
)))))))))

Отправлено 01 April 2006 - 20:29
Индейцы? А мне казалось, что у индейцев в ходу токо боевая раскраска была... А вот у индианок да, пирсинг в ходу...(Мио ассоциации-Индейцы, девушки лёгкого поведения, крашеные блондинки
).
Кстати, а чем вреден то, расскажите, а то есть такая идея.... Вообще ведь всегда снять можно, ежели что...

Отправлено 01 April 2006 - 20:41

Отправлено 01 April 2006 - 20:42
Ну, у меня в подсознании, индейцы-понятие бесполое. Они появляются толпой, стадом, что называется, в котором имеются и женщины и мужчины и дети, и жилища эти их ужасные!Индейцы? А мне казалось, что у индейцев в ходу токо боевая раскраска была... А вот у индианок да, пирсинг в ходу...(Мио ассоциации-Индейцы, девушки лёгкого поведения, крашеные блондинки
).
Кстати, а чем вреден то, расскажите, а то есть такая идея.... Вообще ведь всегда снять можно, ежели что...

Отправлено 01 April 2006 - 20:51
Насчёт индейцев - понятно!У меня подруга (любительница эдакого) проколола пупок, через короткое время стала видеть всё хуже и хуже.
Пасчёт пупка: тоже консультировалась со специалистами, сказали - не влияет! И какому доктору теперь верить? ЁЁЁЁ... лана, буду думать...

Отправлено 01 April 2006 - 21:05
Ну, ладно пирсинг, его можно вытащить и следа не станется, а тату! это же если и выводится, то очень сложно и не совсем бесследно! А , чтобы ребёнку расхотелось делать тату, надо просто объяснить ему через ЧТО ему придётся пройти, дабы заиметь эти подкожные комиксы! Взять иголок и повтыкать ему на "жадное до татуировки" место! Думаю, расхочет! Хотя, есть ведь ТАКИЕ терпилы! Ну, на них вооружиться чем покрупнее!Занятная тема)
Как психолог,могу вам сказать--если человеку в голову прям занозой засела мысль о тату или пирсинге,ну вот не может он(или она) чувствовать себя органично без этого "украшения"--лучше пусть делает.Сперва маленькую татушку(серёжку)--в принципе,на маленькую можно легко уговорить,вроде как для пробы.Очень часто бывает,что человек тогда успокаивается внутренне--у него(неё) есть индивидуальное украшение,он(она) такая одна-просто очередной шаг к самоутверждению.Это условно,но именно это чаще и движет людьми.Самоутвердившийся таким вот безобидным обществом человек для общества приятнее.Что касаемо подростков--если сказать категорично "Нет"--пойдёт и сделает назло)Лучше сказать,что не против и сесть выбирать вместе.Желательно,и для мамы (папы) тоже--тогда процентов 70-80,что чадо в ужасе откажется.Поскольку,раз предки так запросто отнеслись к идее,да ещё и хотят поучавствовать--да фигли их тогда эпотировать лишней дыркой в теле?![]()
Я вот лично с подозрением отношусь к мужчинам,у которых в ухе не пирсинг,а просто серьга.Как в том анегдоте "Серьги,сынок,носят либо голубые,либо пираты..А корабля я что-то под окнами не вижу..."
В цирке...Ну,тату на девушках и женщинах,да ещё на видных местах--это,конечно,не комильфо..А мужчины..Ну они существа такие..)))Пусть уж занимаются боевой раскрасской))Собственно,почему бы мужчинам не покрыть себя (местами) тату,раз они работают в цирке?Ну не Большой театр же)Цирк--искусство,но такое..как бы сказать..более вольное,более праздничное..А по -праздникам у древних было нормой--разрисовывать тело)Если тату выполнено грамотно,красиво и без пошлостей --почему бы нет..
Ага,тигр на плече)знаю,знаю)сын насмотрелся,мне уже плёшь продолбил--всё спрашивает,ну с какого же возраста и он -то сделает такое))))

Отправлено 01 April 2006 - 21:08
Василиса
Да нет,ну тут дело в точках(по ним китайцы большие специалисты")К примеру,человека можно убить уголком конверта.Знаете,как?А просто этим уголком легонько ткнуть в определённую точку....Не скажу где)

Отправлено 01 April 2006 - 21:11
Бэкхем?)Ой,бросьте)Ему просто нужно было показать свои миллионы,а уже не знал как--кого сейчас виллой удивишь)И я вовсе не считаю,что мужчина стилен,если носит в ушах запонки.Хотя,непременно,я уважаю Ваше мнение и Ваш вкус.Просто они у нас не совпали)И за Бэкхема я рада--если б запонки в ушах не вызвали положительной реакции у людей,он бы чувствовал себя более чем некомфортно)
Отправлено 01 April 2006 - 21:13
Акупунктура? Знаю...Злюка
Василиса
Да нет,ну тут дело в точках(по ним китайцы большие специалисты")К примеру,человека можно убить уголком конверта.Знаете,как?А просто этим уголком легонько ткнуть в определённую точку....Не скажу где)Так что,если ткнуть пирсинг в точку,которая за что-то отвечает--могут быть проблемы.Если "промазать"--не будет проблем..
Ну что ж, завтра выясню у спеца куда колоть, чтоб "промахнуться"

Отправлено 01 April 2006 - 21:17
Значит,вы хотите пирсинг?)Если не секрет,уже выбрали "подвеску"?
..а мы с сыном договорились,что в день его 14тилетия вместе пойдём в салон-татуировки делать))))

Отправлено 01 April 2006 - 23:36
ценители,б....,прекрасного!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных