С ДНЁМ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ!
Отправлено 25 марта 2008 - 11:40
Отправлено 25 марта 2008 - 12:17
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 25 марта 2008 - 14:51
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с первым всероссийским праздником "Днем работника культуры"
Желаю вам всем больших творческих успехов, добрых перемен, тепла, уюта, мира и покоя в семейной жизни, всех земных благ, удачи, счастья, везенья и чтобы Судьба Вам дарила все, всегда и без помех.
Александр, большое вам Спасибо!!!! и Вас с праздничком!
Присоединяюсь к поздравлениям, Любви, Тепла, Благополучия, и множества прекрасных идей и вдохновения Вам, дорогие Друзья!
Отправлено 25 марта 2008 - 17:39
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 26 марта 2008 - 01:20
Отправлено 26 марта 2008 - 17:44
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 25 марта 2009 - 00:09
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕЛЕГРАММА!
Уважаемые культурные работники культуры и все, кому небезразлично сохранение и развитие наших традиций и ценностей, культурных естественно!
Сегодня ваш праздник!!!
Поздравляем!!!
Спасибо Вам за Вас и Ваше творчество, за позитивный заряд, который Вы дарите!!!
Сегодня мы поздравляем не просто работников, а создателей и хранителей культуры!
Творческая работа требует много душевных сил и Вдохновения, поэтому желаем вам накачать душевные мышцы, зарядиться идеями, а для этого вам
потребуется здоровье и каждый день, приносящий только положительные эмоции!
Этот праздник повод для того, чтобы отдать должное многим деятелям ис-кусства - настоящим подвижникам, энтузиастам и творцам!
С праздником!
Низкий вам поклон!
С уважением, профессиональный иллюзионист, Председатель Правления
ОРОО «Центр Развития Российской Иллюзии»
С.И. Кораблёв
Отправлено 29 марта 2009 - 10:42
Отправлено 29 марта 2009 - 11:02
Отправлено 29 марта 2009 - 11:31
Отправлено 29 марта 2009 - 11:50
Вы не поверите, я как раз не пополню ряды еще одного строя чиновников..
Во время опомнился, точнее они не подумав, ляпнули такое, что на меня сразу дунуло Советским Союзом.. При нынешних реалиях сидеть и работать, как раньше – это недальновидность отдельных чиновников.. Хотя, что они еще умеют…
И я очень вежливо отказался, поблагодарил за доверие, но сказал, что лучше останусь на вольных хлебах.
Я уже где-то на этом форуме (вроде тема: Экономическая целесообразность) писал, я тысячу раз взвешу, прежде чем приму окончательное решение. Особенно, что касается государственной службы.
Поэтому, снова не по теме в мой адрес.
Ну, а почему бегут сейчас снова под крыло государство, про это очень хорошо написал Юрий Дуров в теме обсуждения круглого стола. Ведь государство – это спасительная ниточка для тех, кто не умеет РАБОТАТЬ, а главное думать.. Да и надо забывать – сегодня на дворе КРИЗИС..
И те два проекта, которые должны были осуществиться под крышей организации, в которой я должен был работать, плавно уплыли от них и перешли в частные руки.. Надеюсь, что скоро Вы об этом и услышите.
А планы на сегодня простые:
1.16-20 сентября в здании Тюменского Государственного Цирка провести Иллюзионный Конкурс.
2.Создать один иллюзионный аттракцион для цирка (практически все разработано, на этой неделе будет рассматриваться сам проект и его финансирование).
С уважением, Сергей Кораблёв.
Отправлено 29 марта 2009 - 12:28
И как вы себе это представляете?...А планы на сегодня простые: в здании Тюменского Государственного Цирка провести Иллюзионный Конкурс...
В манеже смотрятся только аппаратурные трюки, трансформация и комическая магия.
Все остальные разновидности жанра просто обречены на провал!
Ну а по поводу конкурса что-то подобное мы уже слышали год назад, ежели не ошибаюсь то в г.Орел
Отправлено 29 марта 2009 - 12:41
Все остальные разновидности жанра просто обречены на провал!
![]()
Совершенно верно!
С этих позиций все и рассматривается. Но не забегайте вперед.. Большое того, что я написал про проект в цирке, всеравно информции Вы не получите.
Вы, видимо тоже плохо прочитали, что я уже отвечал по этому поводу. Именено из-за причины переноса Конкурса в Тюмень, он быо отменен в Орле.Ну а по поводу конкурса что-то подобное мы уже слышали год назад, ежели не ошибаюсь то в г.Орел
Да и самое главное, это не прошлое, а настоящее и будущее..
И последнее. "Не валите" все в кучу, начали в этой теме с поздравления с Праздником, закончили снова всем, но не поздравлениями.
Скоро на этом Форуме будет создана тема Конкурса, вот там всё и спросите, что Вас будет интересовать..
С уважением, Сергей Кораблёв.
Отправлено 29 марта 2009 - 14:02
Отправлено 29 марта 2009 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных