Дрессировщик Виталий Смолянец: «Среди своих хищников я вожак стаи»
Аттракцион «Империя львиц» п/р Виталия Смолянца – обладатель Золотого приза Международного циркового фестиваля в Ижевске.
подробнее
Дрессировщик Виталий Смолянец: «Среди своих хищников я вожак стаи»
Автор
Александр Рыбкин
, мар 15 2013 14:19
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 марта 2013 - 14:19
Отправлено 17 марта 2013 - 18:03
Виталя сделал это ! Красава брат ! Он настоящий специалист, маэстро, а теперь еще и признанный . Смаля замечательный Человек, Человек с большой буквой,Человек с которого стоило бы брать пример многим ! Респект ! Браво ! Браво ! Браво !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
Отправлено 17 марта 2013 - 18:14
Павленко может ратовать за поколение Next. У него есть приемник и добавлю даже большее, приемник со своим стилем работы и общения с питомцами. Ура на манеже опять появился человек грация, манерность и игра в одном лице.... У Виталия большой плюс в том, что каждое его выступление не повторимо и носит некие нюансы исполнительские, хотя кажется что те же трюки и натасканные рисунки.... Удачи парню и не растерять свою академичность и манерность !
Отправлено 17 марта 2013 - 23:35
Рафаэлло, Маэстро у нас пока только один-Павленко Н.К!!! Дальше в мастера ставлю Гончарова Влада!!! А уж потом в подмастерья Смоленца!!!
Но замечательно, что есть смена поколений!!! Есть к чему молодым стремится и переплюнуть по возможности!!!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.
Отправлено 18 марта 2013 - 05:09
Да,Зазноба,вы правы,МАЭСТРО у нас пока один! А Виталию - удачи и дальнейших успехов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных