Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#241 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:19

Ну, вот приехала в Москву, к хорошему интернету. За это время представила себе, как Каскад приведет массу моих высказываний, интервью ребят, что они самые Лучшие, Великие, а все остальные отстой. И НИЧЕГО! КАСКАД, ну проснись. Хотя бы одно интервью для примера, ну нужно же за базар отвечать. Ведь ты же без имени, давай меня, поймай в СМИ. Слава богу в интернете все сохранено. Да, хотелось бы вступиться и за Ксюшу Собчак. Смотрела с удовольствием Цирк со звездами, недавно Золотой Граммофон. И знаешь, что я тебе скажу, Каскад, слишком мало таких людей, как Ксюша, которые не боялись бы, быть такими некрасивыми и такими раскованно смешными, как она. За это ей отдельный респект. Ведь она не клоунесса, а просто светская женщина. А по поводу Дом 2 не скажу, не смотрела, но когда недавно посмотрела сборную программу в г.Рязани, то думаю Дом 2 гораздо лучше и интереснее. Кстати пошлости в той цирковой программе было столько, что мне было неудобно смотреть в манеж. :unsure: :angry: ;) С уважением Taтьянa 3aпaшнaя 

#242 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:24

ГДЕ, ГДЕ ???... Как бы сказал пор. Ржевский: "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ - МОЛЧАТЬ !!!"... :rolleyes: :lol: :P
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#243 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 23:07

Хотя бы одно интервью для примера, ну нужно же за базар отвечать. Ведь ты же без имени, давай меня, поймай в СМИ. Слава богу в интернете все сохранено.

Taтьянa Bacильeвна.
Ну чего душой кривить?? Даже долго искать не надо...

В СМИ:

Наши успехи многих бесят

– Как думаете, почему цирковые круги будто не замечают вас? Завидуют?
– Они, конечно, замечают. И наши успехи их очень бесят. Они вынуждены мириться с тем, что у нас все получается, а у них, к сожалению, нет. Когда два парня, которым не было еще и 30 лет, вдруг стали прорываться на большую сцену, не прося ничего ни у кого, их это стало злить.

http://www.ruscircus...showtopic=10732

А вы уверены, что действительно бесят?!! Может наоборот, не совсем обдуманные высказывания в адрес коллег не нравятся?

В ФОРУМЕ:

Читаю и радуюсь
Радуюсь тому, что все все занют. Вопрос то один: чего то все такие нищие то?
А вот богатые то в это время репетируют. Назвать кого? - Гия: вот прямо даже интересно чего вы тут напридумываете, что никому неизвестный грузин уже себе группу хищников сделал, что коллектив и КУЧА животных, что часы на руках дороже чем ваша зарплата в год.
http://www.ruscircus...h...10732&st=15

А это просто читать не приятно, эмоции надо уметь сдерживать. Помогает иногда...

НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#244 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 23:35

Да, хотелось бы вступиться и за Ксюшу Собчак.
Я не секунду не сомневаюсь в её гениальности во всём. Я уверен, что если бы снимали не звёзды в цирке, а звёзды в высшей математике, она бы и там победила бы всех. И в астрофизике. Ещё она ведёт передачу на двух или трёх радиостанциях, и в телевизере везде и много снимается. И может даже пригласить кого -нибудь на интервью в связи с предстоящими гастролями. И ещё, когда она была студенткой МГИМО с красным дипломом , из её номера в отеле украли полмиллиона баксов наличкой. Это ей стипендию повышенную платили, потому что она иногда в институт захаживала. А экс-президент России , ныне премьер ВВП, с папой Ксюши вместе работал. А у Вас гастроли в Питере. А они все из Питера. А щас в Питере тётя Валя , назначенная туда другом отца Ксюши Собчак. А я, падонок, выковыриваю логическую связь между вашими гастролями, Ксюшей, Валей губером, ВВП из Питера, ЕдРо опять же, борьба с кризисом. Хотя я умом понимаю, что Вы апбсолютно, в высшей мере правы. Я уже уверен, что у Вас все билеты проданы, даже если ещё не напечатаны.Успех любого бизнеса всегда базируется на связи бизнесмена и говермента. И в Америке , и в Италии, и у нас. И Билл Гейтс, и Уоренн Баффет, и Майкл Делл были близки в Америке к правительству, поэтому и миллиардеры. Токо есть нюанс: когда дочка Баффета попросила у него десять тыщщ баксов взаймы на ремонт кухни, папа ей показал на лопату и сказал : заработай. Эта история реальна и гуглится. Уважаемая Татьяна Васильевна! Я очень Вас уважаю, как маму, как человека ,который искренне любит цирк, и у меня тоже была мама. Пожалуйста, давайте не будем про Ксюшу Собчак. У меня отец был шахтер, кавалер Шахтерской славы, а у Ксюши папа был юрист и губернатор. Так получилось, и она тоже не виновата в том, что ВВП как друг и мужик помогает семье друга. Это по человечески понятно и неосуждаемо никем из парней. Я бы на месте ВВП поступил также в память друга. Токо про талант Ксюши давайте не будем, есть о ком поговорить, о Замире Мустафине, о Лёне Енгибарове, про ваших сыновей будем говорить... Посмотрите Дом 2, послушайте тексты, и поймите, что Вторая семья в России ведёт это шоу. Талант , говорите...

#245 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 00:15

конечно что тут говорить,помощь огромна,но пресловутая ксю ведь сейчас,это так сказать флагман всех окологламрных полуфабрикантов фанерных и последователей если кто помнит застекольщиков.которые переродились в домушников-2 и всяких последних героев. И спорить с ними невозможно.В свое время мама победившей на первой передаче за стеклом жаловалась корреспонденту что ее дочь забыли.а она ведь могла делится советами с новичками как лучше голой перед камерой показаться и обставить в рейтинге других лоботрясов :rolleyes: выходит зачем тогда получать образование,делать карьеру по побольшому счету если можно просто получить известность и гонорары за лежание нп диване в студии просто :lol:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#246 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:13

Хотя бы одно интервью для примера, ну нужно же за базар отвечать. Ведь ты же без имени, давай меня, поймай в СМИ. Слава богу в интернете все сохранено.

Taтьянa Bacильeвнa.
Ну чего душой кривить?? Даже долго искать не надо...
Сережа, только одну фразу, что ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ ЕДИНСТВЕННФЫН НЕПОВТОРИМЫЕ НЕДОСЯГАЕМЫЕ, ну что ты пургу гонишь, пишут, что думают, а ты и написать не можешь, слушать то никто не будет. Извини, сапоги сапожник, а пироги пирожник. Я бы на твоем месте контору открыла, " советы от Сергея" . Знаешь, а на тебя не обижаюсь, но ты имеешь, то что имеешь, потому что много других учишь, как жить нужно. а свою жизнь сделать не смог. Извини.
Статуй, а с тобой хочется поговорить серьезнее, нет времени, убегаю. Отвечу вечером.
С уважением Taтьянa 3aпaшнaя 

#247 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:12

Я рад Taтьянa Bacильeвна что Вы на меня не обижаетесь. В остальном, пожалуй повторюсь: " КАК БЫ НЕ БЫЛ КОВАРЕН ХИЩНИК, МАЛЕНЬКИЙ КРОЛИК ВСЕГДА СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ" :D :D Помнится однажды, Вы это уже слышали и с этого времени многое изменилось.....

НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#248 Гость_Гость_КАСКАД_*_*

Гость_Гость_КАСКАД_*_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:57

IP: 65.173. Татьяна вот ведь Статуй абсолютно прав о Ваших комплиментох по поводу Собчак- а вы спите и не реагируете. Что ж так или отвечае е только на то что вам удобно. Итак вы хочите песен? НО ТОГДА ОТВЕЧАЙТЕ ПО СПИСКУ -ЭТО БЫЛО ИЛИ Я ПРИДУМАЛ? 1. Не Ваши ли сыновья в интервью приводили примеры что мол Никулин за песенку про Зайцев получает дополнительные деньги? Цель этой реплики? Сделать на Великом имени себе рекламу. Ах давайте возьмем интервью у братьев они Клубничку подбросят... ( да же и если получал Никулин то это не братьЁв дело. Никулин заслужил при тех совдеповскиз расценках) 2. Разве Ваши сыновья не высказывали пфэ на всю страну - что Народный артичт Олег Попов остался в Германии. Опять же это не их тинэйджерское дело Но надо же примазаться к великому имени- мол не боймся никого и порем правду матку, пинаем походя старую Легенду ибо так выгодно нам сегодня" И много других могу привести примеров, но уже этого достаточно что бы понять начала пиара шло через КЛУБНИКУ ( в том числе непрятные комментарии по поводу самоубийства Валеры- это вообще верх цинизма использовать такую трагедию для своего пиара выносить на страницы ваши семейные дела) Достойней было сказать :"без комментариев"- Так нет! надо пропиариться- после этого я понял - у этих ребят ничего святого нет или их плохо воспитыали и они не понимают на чем можно делать рекламу а где нужно элементарно промолчать... 3. Я буду продолжать с Вами полемику если вы четко ответите на вышеизаданные вопросы а так же в особенности обьясните всем на форуме таки работал 3aпaшный старший три новатроских аттрациона одновременно или не? И если да то тогда в чем заслуга ваших детей если они работают 2 посредственных номера и один посредственный атракцион ( причем аттракцион передал им отец) Ваши правдивые ответы дадут возможность реально оценить вклад ваших детей в Цирковое исскуссто а не через бульварную прессу и бухалтерию заранее благодарен КАСКАД. ждущий

#249 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:27

IP: 80.240. Уважаемый Каскад, думаю, что Татьяна Васильевна ответит Вам по пунктам или как она сочтет нужным. А пока мы дожидаемся ее ответа, не могли бы Вы в качестве ликбеза привести мне примеры цирковых представлений или шоу, аналогичных "Камелоту"? Так, чтобы присутствовали те же самые основные составляющие? Большое спасибо.

#250 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:54

IP: 213.247. ну это очень странно коечно что в пример многоуважаемые братья ставят господина Г.Э. А Павленко?ШЕВЧЕНКО ?Или другие мэтры?И что ксения эта лучшая телеведущая?А не рука ли руку моет?И один который пробился через гламур себе подобных подтягивает?

#251 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:07

Видимо в павлине-эypaдзe БЗ притягивает его высоко-духовная составляющая и неприкрыто-притягательный эротизм всего действия... :rolleyes:

#252 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:36

IP: 213.247. ну по большому счету все равно павлин или там лебедь,но почему своим не помочь дрессировщикам?чем хуже на тот момент иммигранта они?или не интересны потому что не отстегивают деньги?главку бы разобраться с теми кто в его системе работает а они со стороны обхаживабт гостей :rolleyes:

#253 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 20:57

В шоке от хамства на форуме. Гость_КАСКАД_*, от вашего в частности. Просто удивляюсь, что ТВЗ еще что - то берется вам разжевывать, хотя многое сказала уже раз по двадцать. Даже ваши нынешние к ней вопросы - полнейший абсурд: такое ощущение, что вы интервью слушали как - то не правильно или по принципу каждый слышит только то, что хочет. Ведь в них же и ответы на все ваши вопросы: почему/что имели ввиду/для чего. ...ничего святого...плохо воспитывали..... но вас - то тогда как воспитывали?! Не надо мне отвечать на этот вопрос, пожалуйста, меньше всего хочется общаться с вами, а то уж я сомневаться стала в выражении "мужчины - братья по разуму...". Но просто задумайтесь.... БЗ - не тысячедолларовая купюра, чтобы нравиться всем. Но они работают и зажигают и это факт! Предвижу просто шквал обвинений в фанатстве. Я уже писала о своем отношении именно к этому коллективу - тихо - спокойно. Но к вам просто хочется встать в оппозицию. Порадовались бы, что искусство всей вашей жизни вновь начинает (только начинает, крайне медленно и нехотя) любить публика. Но вас, кажется, не это волнует. Хотя, на то старики(ассы) и нужны, чтобы молодежь учить - подсказывать, смену поднимать. А то, что победителей не судят - это такая же правда жизни, как то, что страна может гордиться только теми, кого знают. И еще одно. Я бы не стала делить людей на цирковых и нецирковых, как вы - Каскад все же соизволили сделать, потому как не имеет большого значения крутится человек в манеже или на стуле в офисе, если он просто человек разумный и приятен, интересен в общении. Цирковые, цирковые... замкнутый мир, замкнутый мир... Просто балет какой - то :rolleyes:
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#254 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 22:07

Хамство на форуме, есть естественная реакция на хамство в работе и на хамство в пиаре - когда походя и безнаказанно можно можно вывалять в дерьме легендарных людей, своих коллег, которых и мизинца не стоишь и которые тебе никогда не ответят... Насчёт воспитания полностью согласен, только нас воспитывали такие как Довейко, Райкин, Енгибаров, а вас эypaдзe, пеДросяны-дубИНовицкие и прочие камеди-в-жопу-клапы !!!... Сечёте разницу, глупышки ???... :rolleyes:

#255 Гость_Гость_Людмила_*

Гость_Гость_Людмила_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2009 - 22:22

IP: 92.115. Мда... слов просто не хватает. Вот не поверите, но я в шоке от того количества грязи которое тут выливается. Для меня всегда цирк был ХРАМОМ ДОБРА И РАДОСТИ, всегда ждала от встречи с ним чего то волшебного. А тут заходишь на форум где пишут, казалось бы, разумные и достойные люди, а вот ЧТО они пишут!!!!! :blink: Да что вы гнобите этих молодых парней, что вы выискиваете – ах вот они не то и не там сказали, а вот еще не так сделали, не так отреагировали, должны были смолчать а они говорят, не с теми дружат, ни тех хвалят и т.д. Суждения из разряда «В чужом глазу и соломинку видно....» Ну хоть бы кто-нибудь посмотрел правде в глаза, кого из цирковых знает нынешняя молодежь??? Вот кроме великих – кого? НИ-КО-ГО – вот что вас должно реально пугать. Остановите любого 20-ти летнего(не в Москве и Питере) и он кроме бpaтьeв 3aпaшныx вам никого не назовет, ну может еще Багдасаровых – И ВСЕ !!! Да пиар, да не всегда может правильный – так поправьте, а не обливайте грязью, почем зря. Я уже писала и повторю – кто вам то всем мешает пиариться? Ах да! для этого же надо быть интересными, да! и еще уметь красиво говорить, да! и еще хотеть оторвать свой зад от кресла и что- то там предпринимать – ну не без того....а как вы хотели? Чтоб к вам сами журналисты рвались – ах давайте мы вас пропиарим, ах ну пожалуйста :D :D :D Ждите, ждите – росгосцирк вас пропиарит – потом плакать будите, что всю жизнь искуству отдали, а ничего не добились и ни с чем отсались. И ведь найдете виноватых.....я уверена. По вашему выходит вина братьев в том, что они не хотят себе такой участи? И хотите вы или нет, а во многом благодаря этим двум молодым, энэргичным, умным и интересным парням – о цирке стали говорить, люди стали интересоваться ЦИРКОМ, ПРОГРАММОЙ, ИМЕНАМИ... А ведь совсем недавно это к сожалению был пустой звук.... Вот я и задаюсь вопросом, что же тогда ваши возмущения и обвинения? Да простая зависть. И как это не прискорбно – на большее вся ваша полемика НЕ ТЯНЕТ. :P А Taтьяне Bacильeвнe уважение и низкий поклон – за ее терпение! отвечать на все ваши вы...крутасы. С уважением. PS... ни для кого конкретно и для всех кто против...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования