Ну, вот приехала в Москву, к хорошему интернету. За это время представила себе, как Каскад приведет массу моих высказываний, интервью ребят, что они самые Лучшие, Великие, а все остальные отстой. И НИЧЕГО! КАСКАД, ну проснись. Хотя бы одно интервью для примера, ну нужно же за базар отвечать. Ведь ты же без имени, давай меня, поймай в СМИ. Слава богу в интернете все сохранено.
Да, хотелось бы вступиться и за Ксюшу Собчак. Смотрела с удовольствием Цирк со звездами, недавно Золотой Граммофон. И знаешь, что я тебе скажу, Каскад, слишком мало таких людей, как Ксюша, которые не боялись бы, быть такими некрасивыми и такими раскованно смешными, как она. За это ей отдельный респект. Ведь она не клоунесса, а просто светская женщина. А по поводу Дом 2 не скажу, не смотрела, но когда недавно посмотрела сборную программу в г.Рязани, то думаю Дом 2 гораздо лучше и интереснее. Кстати пошлости в той цирковой программе было столько, что мне было неудобно смотреть в манеж.
С уважением Taтьянa 3aпaшнaя
Новогоднее представление "Kaмeлoт"
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:19
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:24
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 17 февраля 2009 - 23:07
Хотя бы одно интервью для примера, ну нужно же за базар отвечать. Ведь ты же без имени, давай меня, поймай в СМИ. Слава богу в интернете все сохранено.
Taтьянa Bacильeвна.
Ну чего душой кривить?? Даже долго искать не надо...
В СМИ:
Наши успехи многих бесят
– Как думаете, почему цирковые круги будто не замечают вас? Завидуют?
– Они, конечно, замечают. И наши успехи их очень бесят. Они вынуждены мириться с тем, что у нас все получается, а у них, к сожалению, нет. Когда два парня, которым не было еще и 30 лет, вдруг стали прорываться на большую сцену, не прося ничего ни у кого, их это стало злить.
http://www.ruscircus...showtopic=10732
А вы уверены, что действительно бесят?!! Может наоборот, не совсем обдуманные высказывания в адрес коллег не нравятся?
В ФОРУМЕ:
Читаю и радуюсь
Радуюсь тому, что все все занют. Вопрос то один: чего то все такие нищие то?
А вот богатые то в это время репетируют. Назвать кого? - Гия: вот прямо даже интересно чего вы тут напридумываете, что никому неизвестный грузин уже себе группу хищников сделал, что коллектив и КУЧА животных, что часы на руках дороже чем ваша зарплата в год.
http://www.ruscircus...h...10732&st=15
А это просто читать не приятно, эмоции надо уметь сдерживать. Помогает иногда...
Отправлено 17 февраля 2009 - 23:35
Да, хотелось бы вступиться и за Ксюшу Собчак.Я не секунду не сомневаюсь в её гениальности во всём. Я уверен, что если бы снимали не звёзды в цирке, а звёзды в высшей математике, она бы и там победила бы всех. И в астрофизике. Ещё она ведёт передачу на двух или трёх радиостанциях, и в телевизере везде и много снимается. И может даже пригласить кого -нибудь на интервью в связи с предстоящими гастролями. И ещё, когда она была студенткой МГИМО с красным дипломом , из её номера в отеле украли полмиллиона баксов наличкой. Это ей стипендию повышенную платили, потому что она иногда в институт захаживала. А экс-президент России , ныне премьер ВВП, с папой Ксюши вместе работал. А у Вас гастроли в Питере. А они все из Питера. А щас в Питере тётя Валя , назначенная туда другом отца Ксюши Собчак. А я, падонок, выковыриваю логическую связь между вашими гастролями, Ксюшей, Валей губером, ВВП из Питера, ЕдРо опять же, борьба с кризисом. Хотя я умом понимаю, что Вы апбсолютно, в высшей мере правы. Я уже уверен, что у Вас все билеты проданы, даже если ещё не напечатаны.Успех любого бизнеса всегда базируется на связи бизнесмена и говермента. И в Америке , и в Италии, и у нас. И Билл Гейтс, и Уоренн Баффет, и Майкл Делл были близки в Америке к правительству, поэтому и миллиардеры. Токо есть нюанс: когда дочка Баффета попросила у него десять тыщщ баксов взаймы на ремонт кухни, папа ей показал на лопату и сказал : заработай. Эта история реальна и гуглится. Уважаемая Татьяна Васильевна! Я очень Вас уважаю, как маму, как человека ,который искренне любит цирк, и у меня тоже была мама. Пожалуйста, давайте не будем про Ксюшу Собчак. У меня отец был шахтер, кавалер Шахтерской славы, а у Ксюши папа был юрист и губернатор. Так получилось, и она тоже не виновата в том, что ВВП как друг и мужик помогает семье друга. Это по человечески понятно и неосуждаемо никем из парней. Я бы на месте ВВП поступил также в память друга. Токо про талант Ксюши давайте не будем, есть о ком поговорить, о Замире Мустафине, о Лёне Енгибарове, про ваших сыновей будем говорить... Посмотрите Дом 2, послушайте тексты, и поймите, что Вторая семья в России ведёт это шоу. Талант , говорите...
Отправлено 18 февраля 2009 - 00:15
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:13
Сережа, только одну фразу, что ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ ЕДИНСТВЕННФЫН НЕПОВТОРИМЫЕ НЕДОСЯГАЕМЫЕ, ну что ты пургу гонишь, пишут, что думают, а ты и написать не можешь, слушать то никто не будет. Извини, сапоги сапожник, а пироги пирожник. Я бы на твоем месте контору открыла, " советы от Сергея" . Знаешь, а на тебя не обижаюсь, но ты имеешь, то что имеешь, потому что много других учишь, как жить нужно. а свою жизнь сделать не смог. Извини.Taтьянa Bacильeвнa.Хотя бы одно интервью для примера, ну нужно же за базар отвечать. Ведь ты же без имени, давай меня, поймай в СМИ. Слава богу в интернете все сохранено.
Ну чего душой кривить?? Даже долго искать не надо...
Статуй, а с тобой хочется поговорить серьезнее, нет времени, убегаю. Отвечу вечером.
С уважением Taтьянa 3aпaшнaя
Отправлено 18 февраля 2009 - 20:12
Я рад Taтьянa Bacильeвна что Вы на меня не обижаетесь. В остальном, пожалуй повторюсь: " КАК БЫ НЕ БЫЛ КОВАРЕН ХИЩНИК, МАЛЕНЬКИЙ КРОЛИК ВСЕГДА СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ"
Помнится однажды, Вы это уже слышали и с этого времени многое изменилось.....
Гость_Гость_КАСКАД_*_*
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:57
Гость_Татьяна_*
Отправлено 19 февраля 2009 - 13:27
Гость_гость_*
Отправлено 19 февраля 2009 - 13:54
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:07
Гость_гость_*
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:36
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:57
Отправлено 19 февраля 2009 - 22:07
Гость_Гость_Людмила_*
Отправлено 19 февраля 2009 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных