Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Хищный бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:13

sorry за не работающую ссылку! По моему это стоит посмотреть и чему то поучиться?! Особенно,таким мастадондам КАК БЗ!А именно обратить внимание что животные работают БЕЗ ПРИКОРМКИ+дрессировщик в клетке ОДИН + т.к на арене нет лишней мишуры ЗРИТЕЛЕЙ НИЧЕГО НЕ ОТВЛЕКАЕТ ОТ ДЕЙСТВА (обычный костюм) ....По поводу что дрессировщики не ухаживают за СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Время когда дрессировщик сам следил за животными(кормир,убирал) прошло. Остались единицы как ГЭ который сам следит за своими животными. Через поисковик яндекс можно найти еще видео-просто ввести фамилия дрессировщика. p\s Кстати мои друзья работали с египетским дрессировщиком.Если так пойдет дальше скоро в Россию будут приезжать дрессировщики со всего мира newsler.ru/archiv/2011/03/17/tsirk1

#17 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 01:32

Остались единицы как ГЭ который сам следит за своими животными

Кто Вам это сказал?! Он не знает сколько их у него и кого как зовут. Громко сказано: ГЭ ДРЕССИРОВЩИК! Он еще никого не отдрессировал пока. Не знаете не говорите. Я видел его когда он начинал с двумя тремя особями. Как не знал ни хрена так и не знает. Не позорьте профессию....
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#18 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 05:42

Цитата:
В Англии закроют цирки?!
Некоторое время назад в Англии произошёл казалось бы небольшой инцидент, который,однако, привёл к большому резонансу в обществе, а циркив стране оказались под угрозой закрытия. Небольшое видео, которое выложило в сеть интернациональное сообщество защитников животных (ADI — Animal Defenders International), вызвало волну негатива по отношению к циркам не тольков Англии, но и по всему миру. Съёмка велась с камеры наблюдения, установленной в стойлах цирка. В течении двух с небольшим минут можно было наблюдать только мучения животных. Служебный персонал цирка вместо того чтобы кормить и чистить животных занимался тем, что периодически просто избивал их. Особенно сильно доставалось 59-летней слонихе Анне, рядом с которой и была расположена камера. Постоянные тычки, пинки, удары палками и граблями – животное терпело всё…Весь 9-ти месячный тур, во время которого цирк разъезжал по городам Англии, Анна постоянно была на цепи. Животное выпускали только вовремя репетиций и выступлений. Естественно, когда подобное видео увидели миллионы людей, то разразился настоящий скандал. Положение усугубляло ещё и то, что цирк был далеко не рядовой, а один из лучших в стране. Руководил цирком Super Circus Бобби Робертс (Bobby Roberts) человек в индустрии заметный и известный. Добрый с виду дядечка ранее не раз заявлял, как он любит и ценит своих артистов (в особенности слониху Анну), а тут такое… Конечно Робертс наверняка заявит, что не знал о творившемся в стенах своего цирка, но на видео-ролике его запечатлели тоже, так что если не о избиениях, то о плохих условиях содержания директор цирка знал. На сегодняшний день скандал достиг своего апогея. Англичане, узнав и увидев воочию закулисье лучшего цирка в Англии, больше не хотят такого рода развлечений. Было устроено даже голосование “О закрытии цирков в стране”, которое поддержало более 90% населения Туманного Альбиона. Быть ли циркам в Англии или не быть пока не известно, но известно, что слониху Анну из Super Circus’a скорее всего заберут…
раз картинко
два картинко Источник: dailymail.co.uk

#19 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 07:06

Павда не слышал такого, о чем говорите. А то что все Английские цирки работают без животных -это правда. А сами животные уже не производят восхищение на самих жителей -это факт, потому как они (животные) слились воедино с людьби в больших и малых городах. И птицы тоже, не верите? Спросите у артистов работающих в UK. Супер, что любая чайка может доказать лисе, что кролик имеет возможность подойти к человеку. И их граждане не обижают. Стало быть, не все мясо.

#20 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 11:54

Вот собственно ссылка на первоисточник: dailymail.co.uk/news/article-1370050/Britains-circus-elephant-Anne-Battered-kicked-stabbed.html Придурков найдется в любой стране, но вот реакция на них там и у нас весьма разная.

#21 Renoceraptor

Renoceraptor

БЕЗ ОБИД!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:17

Остались единицы как ГЭ который сам следит за своими животными

Кто Вам это сказал?! Он не знает сколько их у него и кого как зовут. Громко сказано: ГЭ ДРЕССИРОВЩИК! Он еще никого не отдрессировал пока. Не знаете не говорите. Я видел его когда он начинал с двумя тремя особями. Как не знал ни хрена так и не знает. Не позорьте профессию....

СГЛАСЕН НА 100%, Дрессура и Экспозиция не одно и тоже!!! А Гия такой же дрессировщик, как я космонавт...
Сегодня завтра станет вчера

#22 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 23:15

Я видел как работает ГЭ! Клянусь! Я специально приехал в Ростов на дону скажим так на просмотр к нему.... Я видел как перед реетицией он обошел ВСЕХ животных,что то спрашивал у помощников потом я видел как он работает с животными на арене. Т.ч я отвечаю за свои слова-ОН РЕАЛЬНО ЗНАЕТ ВСЕХ СВОИХ ЖИВОТНЫХ,ЛЮБИТ ИХ. Говорят,он даже ставит видео камеры по которым следит как ухаживают за животными. По поводу какой он дрессировщик , НЕ МОГУ . НО,могу судить по тому что сам видел. Со всеми животными он репетирует и выступает сам.К животным относиться очень гуманно..никого не бьет за не выполненный номер(в отличие от некоторых ""укратителей"" которых я видел).Но,главное зная как трудно человеку не имеющему в цирке ""махнутой лапы в лице""громкой фамилии или знаменитого отца, дяти,тёти,дедушки ...пробиться и создать свой аттракцион,я понимаю ГИЯ не может быть бездарем или бесталанным!На сколько я знаю,перед работой с хищниками он стажировался у выдающихся дрессировщиков -Павленко,Дуровой,+номер с хищниками ему ставила Народная артистка СССР,Лаурят Госпремии Ирина Зап-шная,я не думаю что эти люди выпустят на арену никчемность. Такое моё мнение. P\s Видя внешне очень красивых артистов цирка и узнав его политику в их выборе , так и не подошел к гии с предложением о работе поэтому меня нельзя обвенить в ангажированности к нему

#23 cavalinorosso

cavalinorosso

А ТО !!!

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 06:27

Да-а-а, Зап-шная выпускает только "ШЕДЕВРЫ"-ХА-ХА-ХА!!! А на счет того как "пробиться", так пробиваются всякими способами...
...ПОТОМ ПОШЛИ ПЛЯСАТЬ В ИЗБЕ, ПОТОМ ДРАЛИСЬ НЕ ПО ЗЛОБЕ,,,
- В.С.Высоцкий -

#24 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 11:49

Я видел как работает ГЭ! Клянусь!
Я специально приехал в Ростов на дону скажим так на просмотр к нему....

я не специально для этого в Ростов заезжал, но - понравилось. уже писал об этом в теме про Гию. мне реально его шоу понравилось. без разбора полётов - кто дрессировщик, а кто сколько сальто скрутил... зрители сейчас не за это платят... да, плохие зрители. не цирковые. просто - люди.
но я не увидел ЧЕМ Гия позорит ПРОФЕССИЮ артиста? :rolleyes:

#25 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 13:29

Я не знаю!Я никому ничего не лизал,ни с кем не спал! Известной фамилии у меня тоже нет.Я сделал себя сам! Уверен что тоже самое сделал и ГИЯ! По поводу что делает зап-шная ? Скажу что видел сам - для меня гиниальность Ирины Зап-шной выразилась в номерах с морскми львами,лучшего номера я не видел+именно она поставила очень хороший аттракцион Андрею Шир-калову(атракцион где работает смешанная группа хищников).Разве этого мало?Быть женой ММЗ и самой быть хорошей дрессировщицей и режиссером НЕ ОДНО И ТОЖЕ!Зверям же паспорт не покажешь!?

#26 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 22:47

но я не увидел ЧЕМ Гия позорит ПРОФЕССИЮ артиста?

Дрессировщика я говорил, а не артиста. Давайте мух с котлетами отдельно.

зрители сейчас не за это платят

Чего то я не догоняю что ли? Может правда на хрен эти трюки?! Спляшем при лазерных эффектах и т.п. и аншлаги. Вы что не знаете как сделать чтобы народ в цирк попер. Пара администраторов не баранов и далее стадный рефлекс и все дела. Только вот во второй раз не пройдет.... У Гии кстати тоже не катит, вопит благим матом на администраторов, чтобы зал заполняли с помощью пригласительных. То есть факт аншлага есть, но не факт реальности. :rolleyes:

#27 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 22:50

лучшего номера я не видел

Это не значит, что лучше нет. Сами же говорите просто не видели.

#28 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 08:45

Я достаточно много видел номеров морскими львами и котиками в цирках или дельфинариях на мой взгляд аттракцион Ирины Зап-шной лучший.По дрессуре,динамики работы животными,сценарной работы...На порядок ниже аттракционы у Николая Тимченко , Людмилы Чугуновой и Андрея Шевч-ко про номер Василия Тимченко я промолчу.Думаю,вы знаете что Ирина Зап-шная отдала своих животных Гаянэ Мартиросян так у нее эти животные работают лучше чем у народных и заслуженных.О чем это говорит?Думаю,о хорошей работе Зап-шной. По поводу что у Гии аншлаги по пригласительным,не знаю.Но,если подумать логически что бы прокормить всех животных,постоянно покупать новых животных,шить костюмы и платить очень хорошие деньги своим артистам и обслуги нужны деньги не малые!С пригласительных и дутых аншлагов их не заработаешь.Разве не так?

#29 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 09:26

Реплика по развитию темы: Если говорить о ГЭ, то говорить о соответствии ЖАНРУ цирка. И это соответствие - важный вопрос, иначе произойдет размывание самого понятия ЦИРК, что обязательно скажется на развитии всего искусства. А что представления он делает и аншлаги. Он не банкрот? Нет. Товар его производства востребован. Только то, что он продает этот товар в помещении цирка ещё не делает его представления ЦИРКОВЫМИ. Ну давайте чемпионат по боксу или греко-тюркской борьбе на арене проведем, конструкция стационара подходит для ринга, и касса будет, а цирка - нет.

#30 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 09:58

Что для тебя ЦИРК? Для меня это место в котором мне(теперь Я)дарили праздник! В цирке у ГЭ я вижу тоже самое что увидел в далеком 1990 году(мне был семь т.ч я могу осознано говорить) :rolleyes: Те же животные,акробаты,клоун.....только в гораздо лучшем качестве!Я не понимаю,чем вам не нравится ГЭ? Чем его цирк НЕ ЦИРК?Т.Ч он вырос из ""коротких"" штанин старого цирка?Т.ч он не показывает просто отдельные номера,а целостную историю , в которой есть пролог,основное действо и четкое окончание?Т.ч у него в цирке вы не увидите гимнасток после сорокалет с весом 80 кг или старых лысеющих клоунов-ГЕЕВ(sorry что вынужден говорить эти слова)...ГЭ сохранил старые традиции и добавил современные технологии. По моему я здесь единственный защитник ГИИ? Как человек на протяжении двенадцати лет видевший все цирковые программы ростовского цирка,а теперь работающий в цирке(правда на Украине)могу сказать что у гии есть масса мелких и крупных недостатков,но он не стоит на месте а идет вперед!Современных детей не затащишь в старый цирк,а благодаря Гии они его полюбят.И опять же Гия всего сам добился! В отличие от тех же БЗ которым от отца достался РЕКВИЗИТ,ЖИВОТНЫЕ,ОПЫТ ИХ ОТЦА И ГЛАВНОЕ ФАМИЛИЯ .У ГИИ ЭТОГО НЕТ он добился всего сам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования