Хищный бизнес
Отправлено 27 июля 2011 - 22:13
Отправлено 28 июля 2011 - 01:32
Кто Вам это сказал?! Он не знает сколько их у него и кого как зовут. Громко сказано: ГЭ ДРЕССИРОВЩИК! Он еще никого не отдрессировал пока. Не знаете не говорите. Я видел его когда он начинал с двумя тремя особями. Как не знал ни хрена так и не знает. Не позорьте профессию....Остались единицы как ГЭ который сам следит за своими животными
Отправлено 28 июля 2011 - 05:42
В Англии закроют цирки?!
Некоторое время назад в Англии произошёл казалось бы небольшой инцидент, который,однако, привёл к большому резонансу в обществе, а циркив стране оказались под угрозой закрытия. Небольшое видео, которое выложило в сеть интернациональное сообщество защитников животных (ADI — Animal Defenders International), вызвало волну негатива по отношению к циркам не тольков Англии, но и по всему миру. Съёмка велась с камеры наблюдения, установленной в стойлах цирка. В течении двух с небольшим минут можно было наблюдать только мучения животных. Служебный персонал цирка вместо того чтобы кормить и чистить животных занимался тем, что периодически просто избивал их. Особенно сильно доставалось 59-летней слонихе Анне, рядом с которой и была расположена камера. Постоянные тычки, пинки, удары палками и граблями – животное терпело всё…Весь 9-ти месячный тур, во время которого цирк разъезжал по городам Англии, Анна постоянно была на цепи. Животное выпускали только вовремя репетиций и выступлений. Естественно, когда подобное видео увидели миллионы людей, то разразился настоящий скандал. Положение усугубляло ещё и то, что цирк был далеко не рядовой, а один из лучших в стране. Руководил цирком Super Circus Бобби Робертс (Bobby Roberts) человек в индустрии заметный и известный. Добрый с виду дядечка ранее не раз заявлял, как он любит и ценит своих артистов (в особенности слониху Анну), а тут такое… Конечно Робертс наверняка заявит, что не знал о творившемся в стенах своего цирка, но на видео-ролике его запечатлели тоже, так что если не о избиениях, то о плохих условиях содержания директор цирка знал. На сегодняшний день скандал достиг своего апогея. Англичане, узнав и увидев воочию закулисье лучшего цирка в Англии, больше не хотят такого рода развлечений. Было устроено даже голосование “О закрытии цирков в стране”, которое поддержало более 90% населения Туманного Альбиона. Быть ли циркам в Англии или не быть пока не известно, но известно, что слониху Анну из Super Circus’a скорее всего заберут…
раз картинко
два картинко Источник: dailymail.co.uk
Отправлено 28 июля 2011 - 07:06
Отправлено 28 июля 2011 - 11:54
Отправлено 28 июля 2011 - 12:17
СГЛАСЕН НА 100%, Дрессура и Экспозиция не одно и тоже!!! А Гия такой же дрессировщик, как я космонавт...Кто Вам это сказал?! Он не знает сколько их у него и кого как зовут. Громко сказано: ГЭ ДРЕССИРОВЩИК! Он еще никого не отдрессировал пока. Не знаете не говорите. Я видел его когда он начинал с двумя тремя особями. Как не знал ни хрена так и не знает. Не позорьте профессию....Остались единицы как ГЭ который сам следит за своими животными
Отправлено 28 июля 2011 - 23:15
Отправлено 29 июля 2011 - 06:27
- В.С.Высоцкий -
Отправлено 29 июля 2011 - 11:49
Я видел как работает ГЭ! Клянусь!
Я специально приехал в Ростов на дону скажим так на просмотр к нему....
я не специально для этого в Ростов заезжал, но - понравилось. уже писал об этом в теме про Гию. мне реально его шоу понравилось. без разбора полётов - кто дрессировщик, а кто сколько сальто скрутил... зрители сейчас не за это платят... да, плохие зрители. не цирковые. просто - люди.
но я не увидел ЧЕМ Гия позорит ПРОФЕССИЮ артиста?
Отправлено 29 июля 2011 - 13:29
Отправлено 29 июля 2011 - 22:47
Дрессировщика я говорил, а не артиста. Давайте мух с котлетами отдельно.но я не увидел ЧЕМ Гия позорит ПРОФЕССИЮ артиста?
Чего то я не догоняю что ли? Может правда на хрен эти трюки?! Спляшем при лазерных эффектах и т.п. и аншлаги. Вы что не знаете как сделать чтобы народ в цирк попер. Пара администраторов не баранов и далее стадный рефлекс и все дела. Только вот во второй раз не пройдет.... У Гии кстати тоже не катит, вопит благим матом на администраторов, чтобы зал заполняли с помощью пригласительных. То есть факт аншлага есть, но не факт реальности.зрители сейчас не за это платят
Отправлено 29 июля 2011 - 22:50
Это не значит, что лучше нет. Сами же говорите просто не видели.лучшего номера я не видел
Отправлено 30 июля 2011 - 08:45
Отправлено 30 июля 2011 - 09:26
Отправлено 30 июля 2011 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных