Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

«Белые медведи» п/р Юлии Денисенко – очаровательный аттракцион программы Московского цирка на пр. Вернадского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 18:12

Diabolo читаем внимательно.
Дрессировщица, говоря, что "...нигде в цирках - ни в российских, ни в зарубежных, мы не встречали похожие аттракционы...", имела ввиду что в настоящее время нет аттракционов с белыми медведями.

В связи с этим Вам послание от молодых специалистов

Спасибо Вам, Николай, за мнение. Но, на мой взгляд, Вы сейчас разбрасываетесь умными словами не к месту. Довожу до Вашего сведения, что ПРОФАНАЦИЯ (от позднелатинского profanatio) - осквернение святыни, искажение, извращение чего-нибудь, непочтительное отношение к достойному, опошление чего либо невежественным, оскорбительным обращением. Спасибо, конечно, что считаете цирковую журналистику святыней. Но не думаю, что в своем материале я опошлила кого-то, оскорбила или тем более осквернила! Может быть, это интервью и немного детское, но оно предназначалось в первую очередь для аудитории простых зрителей, так как цирковые и так знакомы с данными артистами и их животными. На мой взгляд, интервью получилось очень легким, милым и добрым (в том числе слово"мишки", а не медведи, использовала специально - аспект, необходимый для рассылки в детские периодические издания). К тому же ресурс Александра Рыбкина создан не только для профессионалов! Он не раз говорил в своих зявлениях, что главную страницу сайта посещают в основном обычные зрители! Я понимаю Вашу обиду и столь предвзятое к нам отношение, но это не значит, что теперь Вы должны инициировать негативное отношение к молодому составу работников генеральной дирекции. Последите, пожалуйста, за своими ошибками, которые нам частенько приходится исправлять в Ваших статьях и тратить на это свое время!

Виктория Мур

Уважемые Александр Рыбкин и Виктория Мур, я все-таки считаю(как и уважаемый Критик), что Ruscircus.Ru - сайт, над которым трудятся профессионалы,которые не только видят сегоднящний цирк, безапеляционно заявляя, что только этот номер, на данный момент, уникален и неповторим(ничего не имею против Аттракциона Денисенко,вопросы только к авторам),но и заглядывают немного в историю,не забывая отметить былые заслуги коллег.Я промолчал, читая статью о Братьях Калашниковых,где написав

На тот момент педагогов-тренеров не было вообще, мы самоучки

незаслуженно забыли первого учителя Александра Майоренко,профессионала, давшего путевку в жизнь не только мне,но и многим другим.
Продолжая тему Белых медведей, хочу все таки напомнить, что номера с животными в России находятся на данный момент, в неоспоримом преимуществе,в Европе, в связи с ужесточившимися требованиями, нет шансов никому использовать многие виды животных,хотя еще до 2006 года в Италии был задействован Белый медведь в смешанной группе хищников,но вряд ли кто это знает,да и в принципе кому это интересно...

Разрешите откланяться и закончить данную полемику, так как все равно, что я написал, вряд ли будет адекватно воспринято.
ну и на финал Белые Медведи в цирке Ронкалли ТУТ :ph34r: :( :P
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#17 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:06

Ruscircus.Ru, сайт над которым трудятся профессионалы,которые не только видят сегоднящний цирк, безапеляционно заявляя, что только этот номер, на данный момент, уникален и неповторим Я промолчал читая
Статью о Братьях Калашниковых, где написав На тот момент педагогов-тренеров не было вообще, мы самоучки незаслуженно забыли первого учителя Александра Майоренко.

Разрешите откланяться и закончить данную полемику, так как все равно, что я написал, вряд ли будет адекватно воспринято.

Дорогой мой Диаболо, когда мы пишем статью, мы стараемся очень точно передать смысл сказанного артистами. А порой и согласовываем текст, а почему, я думаю, ты понимаешь.

Что касается братьев Калашниковых.

Их цитатаНа тот момент педагогов-тренеров не было вообще, мы самоучки

Согласен и мне очень жаль, что забыли упомянуть уважаемого мной Сашу Майоренко, но, к сожалению, они об этом нам не поведали. Это первое.
Второе.
Антон я уверен, что практически любой ХОРОШИЙ номер по-своему уникален и неповторим . Как и твой, и Калашниковых и т.д.. И, данное определение уместно и в отношении Ю. Денисенко, и к номерам, которые ты выложил в данной теме. И это я безапелляционно тебе заявляю.

Далее

Дорогой мой Диаболо, наверно ты не будешь отрицать, что я достаточно толерантно отношусь к любому мнению на протяжении долгого времени и, уверяю тебя, такая политика сохранится и в ближайшем будущем – это так, к слову.

Более того, Антон, я прекрасно понял, что данная статья Критику, тебе и другим пришлась не по душе, и это нормально. Но, мне кажется, что и я могу высказывать свое мнение.

Поэтому я прокомментировал негодования Критика, а точнее безобразие, которое Рыбкин позволил устроить на профессиональном сайте. Более развернуто свое мнение я изложил в своих ранних сообщениях в этой теме. Повторяться не буду.

Прокомментирую твою цитату

«так как все равно, что я написал, вряд ли будет адекватно воспринято» так.

Антон, я пока в здравом уме и, соответственно, адекватно все воспринимаю вокруг, хорошо понимания интонационный смысл сказанного. Иначе я не уделил бы столько времени данной теме.

Закончить свое произведение я хотел бы следующим

Настоятельно рекомендую Критику, при случае, попытаться взять интервью и написать профессиональную статью о творчестве и нелегкой жизни Ю. Денисенко. И я был бы искренно рад, что к его произведению сложно было бы применить слова, которые он смело адресовал молодым коллегам.

Какая профанация цирковой журналистики! Подобное нелепое произведение плевок в историю. Одни "охи", "ахи", да комплиментарность.

#18 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:50

Более того, Антон, я прекрасно понял, что данная статья Критику, тебе и другим пришлась не по душе, и это нормально.

Прокомментирую твою цитату

Саша,а где написано, что статья мне не понравилась?Не это ли мои слова

Я не хочу умалять достоинства статьи,меня радует, что есть люди, которые стараются популяризировать цирковое искусство,но у меня есть вопрос

Не надо перворачивать все с ног на голову...

Без коментариев, как говориться,я так и не был услышан....
Разрешите откланяться....
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#19 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 20:44

Антон, мы давно здесь сидим и я уверен, что мы друг друга поняли. Детали при встрече. Главное, что Критика мы услышали. Комментарий надеюсь больше не будет, а по сему тема закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования