Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Вопросы руководителям Росгосцирка и их ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#466 darius

darius

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:29

так давно пора судить этих

#467 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:58

Договора - юридически ничтожны и несут прямой ущерб государству, все нарушители известны, но ни одной претензии в суд передано не было.

А кто это должен передать в суд?????!!!! Вы же это в форуме написали, а не в СК Генпрокуратуры РФ.

Калмыков А.Д. ничего не изменил в этом вопросе.

Это вообще удивления не вызывает.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#468 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 01:50

В моем понимании, претензии в суд должны передавать руководители компании. Т.е. лица подписывавшие договор с прокатчиком. Я не могу ничего передать в суд, ибо ни с кем ничего от лица компании не подписывал. Но пошуметь об этом имею право. :rolleyes:
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#469 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:05

В моем понимании, претензии в суд должны передавать руководители компании

На себя самих что ли? Вы же сами пишите: Договора - юридически ничтожны и несут прямой ущерб государству, все нарушители известны
Вы видимо забыли что договора подписываются не только прокатчиками, но и ген. директором компании.

Но пошуметь об этом имею право.

Ну это конечно, в обязательном порядке. :rolleyes: ;)

#470 kukla

kukla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 23:10

Господа! Может скажу мимо темы, но очень хочется получить зарплату за Челябинск, а еще за билеты и бож ж мой я еще хочу за несчастную неделю вп до работы Да, кстати, в Челябинске работали в июне Спасибо, получили часть зарплаты за Челябинск. А для получения остатка и за билеты, надо ждать 2012 года. Подождем...

#471 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:50

Цитата Михаил
Из темы: Новый начальник художественного отдела Росгосцирка

БАКС ты тут всех судишь и советы даёшь тупые. Тебе что люди плохого сделали? Найди Нестерова (Калмыкова, 3aпaшнoгo, Воробьева...) и скажи ему все в лицо, если считаешь, что он не то делает. Желательно теми же словами, как ты тут высказываешься. А всех людей в своих бедах винить - не дело.
Эх, уволят Рыбкина за связь с врагом компании.

Цитата Рыбкин

На основании вашей цитаты я хотел бы задать вопрос.
А Вы то сказали А. Калмыкову в лицо, перед тем как на форуме опубликовать, или советы другим давать легко, а сделать самому трудно?

Браво, Саша!
я

#472 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:51

Уважаемый Александр Дмитриевич!
На сегодняшний день Нижегородский цирк - один из лучших в стране - и по технической оснащенности, и по посещаемости зрителем, и по качественному наполнению работающих здесь программ. И всем хорошо известно, сколько душевных и физических сил вложил в него многолетний директор Иван Панкратьевич Маринин. Не его вина, что реконструкция совпала с периодом перестройки, когда не то что цирки - целые крупные предприятия рушились. Но даже и в те времена он делал все для того, чтоб складывалось "хоть бы по кирпичику" новое здание, которое было его выстраданным детищем.
Горьковский цирк при Маринине был едва ли не самым желанным местом для артистов. Им дирекция предоставляла все - от пошива костюмов до изготовления реквизита на местных предприятиях. Никогда и ни в чем отказа не было. Цирк в городе всегда любили и уважали - в первую очередь благодаря авторитету директора.
Относительно недавно к Вам, Александр Дмитриевич, обратился артист Валерий Щербаков (он тоже родом из Горьковского цирка) с предложением, которое, уверен, поддержат многие артисты и жители Нижнего Новгорода - о присвоении Нижегородскому цирку имени Ивана Панкратьевича Маринина. Вы согласились с такой постановкой вопроса, но с тех пор вопрос этот, как бы это сказать - "завис в воздухе". Понимаю, что такие вещи сразу не решаются, но хотелось бы знать, делается ли что-то в этом плане.

#473 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 08:10

Спасибо огромне, Критику за Человеческую память, Спасибо за Человечность!!! Похоже на то, что ответ не последует? Жаль, что каждый заложенный кирпичик останется без памяти к ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ, а будут те кто сами по себе. Жаль. И Вас забудут, и жаль что у людей память КОРОТКА.

#474 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:22

Коллективный договор

#475 Andrey Mashonkin

Andrey Mashonkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 07:24

Уважаемый Александр Дмитриевич! Пишу в надежде быть услышанным, а то в Москве до Вас добраться просто нереально. По крайней мере для меня. Первый раз пишу и, надеюсь, последний. Просить не умею, но когда-то надо учиться. Я работаю ковёрным в нашей компании уже 20 лет. Привёл сюда сына, и с 2007 года мы работаем с ним пару. Претензий к работе ни у кого, с кем работали нет. По крайней мере я их не слышал. Вы нас тоже видели. За всю свою жизнь (а мне скоро 50) я ни у кого ничего не прошу (так воспитали папа с мамой). А теперь прошу лишь об одном: дайте работу. В последнее время только и делаем, что сидим на ВП. Это при том, что все плачут - нет ковёрных. Мне не понятно, почему в некоторых коллективах, работающих на площадках Росгосцирка, работают ковёрные не находящиеся в штате компании. Они что, лучше? Вопрс спорный. Меня всегда удивляла фраза: главковский - значит плохой. Мы не спорили. В драку не лезли. Мы работой старались доказывать обратное. И доказывали. А сейчас работы нет и доказывать нечем. Я не могу объяснить своему партнёру, почему мы сидим. Вроде и по зарплате недорогие, и реквизита немного, и не конфликтные, и стараемся работать на программу, в которой работаем , а не "тянем одеяло на себя". А сидим вот на 4 тыс. Хоть ты тресни - не понятно! А.С.Нестеров утверждает, что слишком много ВПшников развелось. Сокращать надо. Сокращайте. Но с умом и тщательно разобравшись. Если Отдел формирования не знает, что какой номер из себя представляет, каким образом тогда он формирует программы? А если их формируют прокатчики, тогда зачем нужен Отдел формирования? Тогда может сначала стоит сократить этот отдел? Ведь сажать с лёгкостью на ВП - большого ума не надо. Александр Дмитриевич, очень просим дать нам работу. Всегда согласны ехать в любой регион. Не просим денег на костюмы и реквизит. Будет работа - сами всё сделаем. Думаю, что прошу не слишком много. С уважением, простой артист Андрей Машонкин.

#476 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 12:58

Да. Надежда умирает последней. Хотелось бы верить.

#477 akrobatruban

akrobatruban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 10:13

Здравствуйте, у меня вопрос : Я рук.номера подкидные доски, но в отсутствии разнорядок в цирке вернадского , ищю место работы куда можно уйти, но шило на мыло менять не хочу, номер рабочий и сейчас работает без участия большого московского цирка, нужны ли номера Росгос цирку, и кокова зарплата в цирках главка, мой е маил: akrobatruban@ya. ru или тел +79262457190

Cсылки на номера

#478 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 23:04

Вопрос к пресс-секретарю Росгосцирка Захаровой Ирине Николаевне: В статье, написанной журналистом Анной Малаховой, было упоминание о номере «Акробаты на шестах» под руководством В. Радохова.
Насколько я знаю, В. Радохова в Туле, выпускали с номером «Акро­баты с подкидными досками», был непосредственным свидетелем репетиционного периода, а в дальнейшем совместно работали в Варшаве и в ряде городов СССР.
Если я неправ, то прошу меня извинить, но если в статью вкралась ошибка, то ...?

Наверное и эта рубрика пришла к своему, хотел написать, логическому завершению, но не буду. Скорее всего это затишье и связано с предстоящими выборами, хотелось бы, чтобы рубрика будет продолжать функционировать, ведь начало было хорошее.

#479 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 00:07

Начало может и хорошее, а вот конец всегда один, и он был предсказуем с этого самого Начала... Забудьте обо всем, что было здесь сказано... Всем пофигу... И вааще - не отвлекайте начальство вашими глупостями, у Них (у начальства) выборы на носу... не да челяди Им !! :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования