Вопросы руководителям Росгосцирка и их ответы
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:29
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:58
А кто это должен передать в суд?????!!!! Вы же это в форуме написали, а не в СК Генпрокуратуры РФ.Договора - юридически ничтожны и несут прямой ущерб государству, все нарушители известны, но ни одной претензии в суд передано не было.
Это вообще удивления не вызывает.Калмыков А.Д. ничего не изменил в этом вопросе.
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:50
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:05
На себя самих что ли? Вы же сами пишите: Договора - юридически ничтожны и несут прямой ущерб государству, все нарушители известныВ моем понимании, претензии в суд должны передавать руководители компании
Вы видимо забыли что договора подписываются не только прокатчиками, но и ген. директором компании.
Ну это конечно, в обязательном порядке.Но пошуметь об этом имею право.
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:10
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:50
Цитата Михаил
Из темы: Новый начальник художественного отдела Росгосцирка
БАКС ты тут всех судишь и советы даёшь тупые. Тебе что люди плохого сделали? Найди Нестерова (Калмыкова, 3aпaшнoгo, Воробьева...) и скажи ему все в лицо, если считаешь, что он не то делает. Желательно теми же словами, как ты тут высказываешься. А всех людей в своих бедах винить - не дело.
Эх, уволят Рыбкина за связь с врагом компании.
Цитата Рыбкин
На основании вашей цитаты я хотел бы задать вопрос.
А Вы то сказали А. Калмыкову в лицо, перед тем как на форуме опубликовать, или советы другим давать легко, а сделать самому трудно?
Браво, Саша!
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:51
На сегодняшний день Нижегородский цирк - один из лучших в стране - и по технической оснащенности, и по посещаемости зрителем, и по качественному наполнению работающих здесь программ. И всем хорошо известно, сколько душевных и физических сил вложил в него многолетний директор Иван Панкратьевич Маринин. Не его вина, что реконструкция совпала с периодом перестройки, когда не то что цирки - целые крупные предприятия рушились. Но даже и в те времена он делал все для того, чтоб складывалось "хоть бы по кирпичику" новое здание, которое было его выстраданным детищем.
Горьковский цирк при Маринине был едва ли не самым желанным местом для артистов. Им дирекция предоставляла все - от пошива костюмов до изготовления реквизита на местных предприятиях. Никогда и ни в чем отказа не было. Цирк в городе всегда любили и уважали - в первую очередь благодаря авторитету директора.
Относительно недавно к Вам, Александр Дмитриевич, обратился артист Валерий Щербаков (он тоже родом из Горьковского цирка) с предложением, которое, уверен, поддержат многие артисты и жители Нижнего Новгорода - о присвоении Нижегородскому цирку имени Ивана Панкратьевича Маринина. Вы согласились с такой постановкой вопроса, но с тех пор вопрос этот, как бы это сказать - "завис в воздухе". Понимаю, что такие вещи сразу не решаются, но хотелось бы знать, делается ли что-то в этом плане.
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:10
Отправлено 12 марта 2012 - 07:24
Отправлено 12 марта 2012 - 12:58
Отправлено 23 марта 2012 - 10:13
Cсылки на номера
Отправлено 24 марта 2012 - 23:04
Насколько я знаю, В. Радохова в Туле, выпускали с номером «Акробаты с подкидными досками», был непосредственным свидетелем репетиционного периода, а в дальнейшем совместно работали в Варшаве и в ряде городов СССР.
Если я неправ, то прошу меня извинить, но если в статью вкралась ошибка, то ...?
Наверное и эта рубрика пришла к своему, хотел написать, логическому завершению, но не буду. Скорее всего это затишье и связано с предстоящими выборами, хотелось бы, чтобы рубрика будет продолжать функционировать, ведь начало было хорошее.
Отправлено 07 апреля 2012 - 00:07
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных