Новогоднее представление "Kaмeлoт"
Гость_Гость_Анна_*_*
Отправлено 12 января 2009 - 11:54
Отправлено 12 января 2009 - 12:57
Милая Рыжая, а вы что уже и не фанатка?
Именно вас и таких как вы я и имел ввиду, которые при виде братьев забывают про всех остальных.
А если это не так, то опишите мне пожалуйста трюки которые выполняет конный театр "Каскадер", мне это интересно, сколько камешков кидает жонглер и вообще его номер, мне это тоже интересно. Глядишь и для себя чего-нибудь полезное узнаете, а то ваши знания о цирке слижком узкие. Дерзайте, милая!
То есть письмо дошло до адресата.
А знания мои - такие же, как и у большинства зрителей, которые приходят в цирк (я сейчас говорю не только про «Камелот»). Не для того, чтобы детально разбирать каждый номер или посчитать сколько камешков кидает жонглер, исполняя трюк
Отправлено 12 января 2009 - 13:05
Отправлено 12 января 2009 - 16:09
Отправлено 12 января 2009 - 16:15
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 12 января 2009 - 16:27
Да, без проблем.Милая Рыжая, так поделитесь с другими вашими впечатлениями о шоу как это делают другие, в отличие от вас!
Вот они:
Пришла не одна, а с несколькими друзьями. Причем, некоторые из них относились к братьям с явной неприязнью, но после «Камелота» фанатами не стали, но мнение поменяли.
Представление длилось три часа, но они пролетели незаметно. Мне лично ничего не мешало. Музыка Лефлера хорошо вписалась в шоу и мне очень понравилась (я вообще такую люблю).
Костюмы нужно отметить отдельно - просто супер! Спецэффекты на высшем уровне - снег и огонь, 3D - графика и пиротехника! И вообще столько жанров (акробатика, воздух, джигитовка, дрессура, жонглирование, канат) в одном представлении и все взаимосвязано, а не по отдельности каждый номер.
Теперь про отдельные номера.
Если говорить про самый запоминающийся для меня, то это - 3aпaшные на канате. Виситаев (пишу по программке - чтобы не говорил, что я забыла про других) профессиональнее смотрится. Но для них это вообще ново, так что отдельный респект.
Номера в воде "Водная фейерия" - красиво!!! Олимпийские чемпионки под руководством Марии Киселевой - молодцы!
Идея «Шахмат» (шахматная партия, сыгранная вживую) по-моему взята из первой части «Гарри Поттера» (без улыбочек). Но по эффектности, конечно же, не сравнить! Интересно, а в жизни братья также хорошо играют в шахматы?
Елена Бараненко и Елена Петрикова. Как только все успевали? Не считала сколько они выходили, но очень много - умницы!
Еще понравилась Крепость. Точнее ее взятие - захотелось поучаствовать!
Никто ничего не писал про животных. А это тоже участники шоу. Тут отдельное спасибо и воздушные поцелуи дрессировщикам!!!
Сейчас пишу и думаю: все те, кто участвовал в шоу (а это 150 человек) - профессионалы и мастера своего дела. Спасибо за великолепное шоу и доставленное удовольствие!!! Не на секунду не пожалела, что пошла на «Камелот»!!!
Гость_КиНо_*
Отправлено 12 января 2009 - 19:12
IP: 81.195....Спасибо за выложенное видео, некоторых вещей я за 2 раза похода на шоу и не заметил...
и Вы готовы обсуждать шоу? Может Вы не заметили бОльшего, чем не поняли?
Отправлено 13 января 2009 - 02:12
Отправлено 13 января 2009 - 12:45
All
Не заметили - значит, смотрели невнимательно, а, скорее всего, без особого интереса.
А про Шахматы из «Гарри Поттера» я согласна (сама так написала вчера).
Гость_fairy_*
Отправлено 13 января 2009 - 13:51
Сергей ДнепровскийP.S. Спецы, скажите кто помимо братьев и Лен работает на канате?
Гость_Знаю_*
Отправлено 13 января 2009 - 18:34
Гость_Гость Мария_*
Отправлено 14 января 2009 - 13:40
Гость_Пролетала мимо_*
Отправлено 14 января 2009 - 14:10
Гость_КиНо_*
Отправлено 14 января 2009 - 14:13
IP: 85.141.Бумажный тигр-2 или второе пришествие бpaтьeв 3aпaшныx в Лужники. В Сергунин
Знаете, мне вот какая мысль пришла в голову - а если бы не кинофильмы и роли был бы Юрий Никулин ТАК популярен в цирковой среде? много бы его народа знало как талантливого клоуна и циркового артиса? сдается, что нет... медийные лица были во все времена - они так же участвовали в передачах и в качестве ведущих, и это тоже в свое время кому-то так же мешало жить спокойно...
Для себя уточнила, кто таков В. Сергунин, яндекс выдал, что БЫЛ "средним", СТАЛ "Кандидатом наук, искусствоведом" ... ох, если бы никто не знал, как эти "звания" получались в нашей стране, было бы наверное солидно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных