Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#76 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 15:16

IP: 85.112. Юрий Владимирович, помимо ролей в кино и отсюда всенародной любви, помимо работы в цирке - очень настоящей и очень трогательной - был, говорят, еще и очень настоящим Человеком... и если человек Настоящий - не все ли равно, что он работает?

#77 Гость_КиНо_*

Гость_КиНо_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 15:27

IP: 85.141. настоящих Человеков не мало на самом деле, но не всем дано проявится, я же о другом совершенно

#78 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 15:49

Бумажный тигр-2 или второе пришествие бpaтьeв 3aпaшных в Лужники. В Сергунин

Ну наконец-то! Кто-то вразумительно и по -делу рассказл, ЧТО же собственно все здесь так эмоционально обсуждают! Спасибо, Владимир Николаевич. Для людей, не имеющих вoзможности ездить за шоу, увы- не только цирк работает в праздники :) - эта статья хоть дает возможность представить, что было то, что собственно делали? А уж как - это при случае увидим и свое мнение составим. Эмоциональную же сторону восприятия каждый раскрашивает так, как ему ближе и роднее ;)
зритель, просто зритель...

#79 Рыжая

Рыжая

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 15:55

Бумажный тигр-2 или второе пришествие бpaтьeв 3aпaшныx в Лужники. В Сергунин

Если бы все было так, как утверждает в своей статье В. Сергунин, «Kaмeлoт» не имел бы такого успеха! Восторг и благодарность зрителей в этом блоке тому подтверждение.
Может быть 6 января, действительно, не все было гладко и автору статьи просто не повезло - не знаю. ;) Мы в другой день ходили и все было просто суперски (о своих впечатлениях уже писала выше)!!! :rolleyes:

#80 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 16:09

Для себя уточнила, кто таков В. Сергунин, яндекс выдал, что БЫЛ "средним", СТАЛ "Кандидатом наук, искусствоведом" ... ох, если бы никто не знал, как эти "звания" получались в нашей стране, было бы наверное солидно :P

Вот лично мне плевать кем был Сергунин в прошлом, никогда не заморачивался этой дурацкой мыслью и не пытался узнать, что это за фрукт такой господин Сергунин, да пусть он будет кем угодно, дворником, биллетёром, артистом или президентским аналитиком - какая разница ?!!...
Мне достаточно того, что человек очень грамотно, культурно и доступно выражает свои мысли, разбирает нашу кухню без лишних соплей, на мой взгляд достаточно объективно и не предвзято. Да, мне очень нравится его рецензии, потому, что они слишком часто совпадают и с моими впечатлениями от увиденного в манеже...
Если кому-то в его посланиях видится только один негатив и заказуха, что-ж, это проблема того кто так думает, надеюсь Сергунин это как нибудь переживёт... :P
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#81 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 16:37

Спасибо за ссылки - посмотрим. Кстати , может и на жонглера ссылки найдутся, про которого РК_мл. говорил и на других? По крайней мере и об остальных артистах заговорили, это уже радует. И на Балагана не стоит обижаться, просто достало здесь слушать одно и тоже изо дня в день. Щас хоть какая-то конкретная информация появилась, с мертвой точки все сдвинулось.

IP: 89.21.

Жёнглёра зовут Евгений Балюк

#82 Гость_Вера_*

Гость_Вера_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 16:42

Бумажный тигр-2 или второе пришествие бpaтьев 3aпaшныx в Лужники. В Сергунин

IP: 92.46.

Вот что за человек... Так и хочется ему их задеть по-больнее! <_<

#83 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 17:27

Бумажный тигр-2 или второе пришествие бpaтьев 3aпaшныx в Лужники. В Сергунин

Человек высказал свое видение шоу сквозь призму привычных ему догм и ценностей. Сколько людей, столько и мнений. Только каждая удачная постановка позволяет привлечь внимание зрителя к ЦИРКУ В ЦЕЛОМ, а каждая провальная, соответственно, нивелирует это искусство. В данном случае - все во благо отечественно цирка.

Очень понравились слова одного из посетителей - РК мл. :" Я вот, например, ничего советовать не хочу и не стану, пока сам не впрягусь и не вытяну проект подобный Kaмелoтy. Высказываться да, но советовать - Боже упаси". А аналогов или близких к теме – нет. Потому, "Kaмeлoт" рулит - и это замечательная действительность!
B)
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#84 Гость_КиНо_*

Гость_КиНо_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 18:23

IP: 85.141

Вот лично мне плевать кем был Сергунин в прошлом, никогда не заморачивался этой дурацкой мыслью и не пытался узнать, что это за фрукт такой господин Сергунин, да пусть он будет кем угодно, дворником, биллетёром, артистом или президентским аналитиком - какая разница ?!!...
Мне достаточно того, что человек очень грамотно, культурно и доступно выражает свои мысли, разбирает нашу кухню без лишних соплей, на мой взгляд достаточно объективно и не предвзято. Да, мне очень нравится его рецензии, потому, что они слишком часто совпадают и с моими впечатлениями от увиденного в манеже...
Если кому-то в его посланиях видится только один негатив и заказуха, что-ж, это проблема того кто так думает, надеюсь Сергунин это как нибудь переживёт... :rolleyes:

А чего он написал-то? саркастические комментарии, которые в Вашей среде пристало считать ГРАММОТНЫМИ? По поводу непредвзятости- шутить изволите? :lol: Знаете, так пишутся бездарные диссертации? - берется фраза из источника, к ней коммент (в данном случае совершенно субьективный, ибо никто не может дать объективынй комментарий от увиденного), а суть-то мнения- то всего в трех-четырех последних абзацах, а вся статья - компеляция - если уж о граммотности... У меня образования наверняка поболее Вашего (да и Сергунинского тоже), именно поэтому и полезла уточнить КТО пишет, Вам не важно - мне напротив...
кстати, не вижу негатива как такового, напротив... именно поэтому и пришло сравнение с известным цирковым и одновременно медийным лицом Ю. Никулиным, вас всех тут так бесит медийность 3aпaшныx и все что вытекает из этого, влючая популярность и узнаваемость, но в этом запале неприятия, вы совершенно не осознаете изменившихся требований современности и бизнеса (а Цирк о большому счету бизнес, при чем монопольный) - сразу скажу, что искусство как таковое - непременная составная, и она даже не обсуждается - почему-то никто не покажет все ИНОЙ ПУТЬ и результаты... а слово и понятие ЦИРК во многом только им одним на слуху у массового медийного зрителя, ну нет других имен сейчас на слуху (так как это было раньше) - НЕТ, а уж за последние программы цирковых структур и вовсе стыдно <_<
ни одной фанатской сопли - лишь безмерное уважение к талантам, трудолюбию и устремленности Братьев, Т.В. и коллектива (отдельно - Еленам - Бapaнeнко и Пeтpикoвой), я ВИЖУ как они ПАШУТ и чего им это стоит...

#85 Гость_гость5_*

Гость_гость5_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 18:32

IP: 213.247. критик этот на содержании главка и там зарплату получает-что скажут под таким уголм и напишит

#86 Гость_пролетала мимо_*

Гость_пролетала мимо_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 19:03

IP: 91.78. главк?? ну все ясно.... выше надо брать.. Мстислав Михайлович.. что б его... :P

#87 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 19:10

критик этот на содержании главка и там зарплату получает-что скажут под таким уголм и напишит

Критик сей не только на содержании Главка, но я является завсегдатаем Главка, личным другом Главка. Думаю, оценив масштаб шоу, прикинув затраты, и поняв что этого ему ни когда не осилить, довольствовался тем, что переписал фразы из книги Камелот и со свойственным ему занудством, стал буровить понятное только ему. Специалисты театралы, которым я предложила прочитать то, что он написал очень долго смеялись. В итоге резюме, хочешь что бы твою чушь прочитали, напиши БРАТЬЯ 3AПAШНЫЕ и уже это достаточно.
В целом статья меня очень повеселила. Лучше, чем в прошлом году. Уже более позитивная, потому что думаю шоу ему все-таки понравилось. Но на хозяина надо отработать. Хорошо, что вовремя.
НО!!! Оценка шоу в этом году только положительная, в отличие от прошлого года. Появилось больше людей, до которых мы достучались, чтобы цирк заметили.
Но Сергунин не пиарщик, плохая реклама-это тоже РЕКЛАМА. Но наши поклонники, которые в полним восторге, прочитав статью, начинают чувствовать себя дураками. Все СУПЕР. А этот некто СЕРГУНИН, которого никто не знает, а теперь и вообще не захочет знать, опять в свою дуду. Но статью прочитают, вспомнят нас, горящие глаза коллектива и работу на износ 3aпaшных, повозмущаются и забудут.
Сергунин, я же говорила, надо было в Питер смотаться на елки, или денег у Главка на командировку нет? Или хозяин не велит «своих» трогать? А сайт в Питере действительно почистили. Но главное выводы бы сделали.
А на нас в Питере уже билеты пошли, что радостно, значит ассоциаций что МЫ и ОНИ одно и тоже нет. Уже хорошо.
Сергунин, книгу Камелот, написанную Аскольдом я только продала за Лужники более 2000 штук. После шоу зрители бежали и требовали книг, трижды приходилось доставлять со склада. Думаю, у «великого мастера пера Сергунина» таких продаж не было никогда, открытки сметались, толстовки и банданы тоже. А уж о подарках в форме книги вообще молчу, иначе зависть вообще затмит разум.
Так что спасибо что эта статья не о чем, я даже поленилась ее до конца прочитать. Передайте своим работадателям, с нами бесполезно бороться, мы все равно в следующем году сделаем еще КРУЧЕ, уже запускаем новый проект. Вот только ребята вернуться из Монте Карло и вперед и с песней.
Кстати на следующий год властьимущие обещали финансовую поддержку.
А если мы кого то заставим подумать и начать готовить свою новую программу, то значит мы работаем не зря.
С уважением
:P

#88 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 19:26

Ну а это почитайте и еще отзывы к ним.
http://www.gazeta.spb.ru/108066-0/

#89 Гость_пролетала мимо_*

Гость_пролетала мимо_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 20:12

IP: 85.141. Татьяна, браво!! Вы и ваш коллектив молодцы! Это шедевр. Ждем в следующем году. Ведь будет?

#90 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2009 - 21:14

Если кому-то в его посланиях видится только один негатив и заказуха, что-ж, это проблема того кто так думает, надеюсь Сергунин это как нибудь переживёт... :P

Может быть ты Баксик и прав, да только кругозор какой-то подозрительно односторонний - БЗ и всё. Тем на форуме гараздо больше где можно применить эту "грамотную культурность без соплей". А цирков с необсуждёнными программами ещё больше, и не только в Москве. Флаг в руки! Пусть докажет, что это объективно и не предвзято. А то складывается впечатление, что с кем-то ссориться страшно, а с кем-то по...
Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования