С 2 по 7 марта 2011 года в Ижевске пройдет четвертый Международный Фестиваль циркового искусства
Отправлено 06 марта 2011 - 15:28
Отправлено 06 марта 2011 - 16:02
Говорят участники фестиваля в Ижевске
Статья Василий Тимченко
Морские львы – это мой выбор
Андрей Широкалов
Я не укротитель, я - дрессировщик
Отправлено 06 марта 2011 - 16:12
Отправлено 06 марта 2011 - 16:17
Саша огромное спасибо за видео,я прикончил свой трафик и сижу теперь на скорости GPRS
Ну и немножко моих впечатлений...Возможно они предвзятые, так как я видел в живую достаточное количество номеров.
Что понравилось: Несомненно это Жульен Посада Танцы на Проволоке,жанр к сожалению в наше время довольно редкий, как и вышеизложенные Акробаты-Эксцентрики.
Валерий Сычев и Мальвина Абакарова. “Желание летать”,видел зимой в Парижском стационаре Буглион,дух захватывает от трюков,не могу понять нашего Уважаемого Статуя с его высказыванием в их адрес.
Акробатическая четверка с Германии трюки шикарные,но по для меня Мессуди вызывают больший интерес, хотя бы c того, что они не спортсмены, а наши цирковые, воспитанные своим отцом настоящим марокканским акробатом прошедшим жестокую школу цирковой жизни.
Не понимаю восторг по поводу Лунга «Девушка-змея», извините но я привык в каучуке прежде всего видеть линии и хотя бы тянущиеся носки и колени,а не патологию с выворачиванием суставов,хотя восторг зрителя заставляет меня думать об обратном...
Поддержу Бакса.Внимательно посмотрев все видео, в первую очередь хочу отметить весьма высокий общий уровень представленных номеров, но с другой стороны настоящих и подлинных открытий не видать...
Большинство номеров уже участвовало во многих конкурсах, некоторые успели стать даже классикой жанра, как Тесленко например, поэтому давать приз им или допустим акробатам Ирошниковым было бы не правильно. Эти артисты давно зарекомендовали себя на мировой арене, получив своей славы сполна. По справедливости они должны участвовать не как соискатели, а как почетные гости фестиваля с соответствующим и ДОСТОЙНЫМ ГОНОРАРОМ...

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 06 марта 2011 - 16:17
Скажите, только у меня сокращенная версия видео выступления Василия Тимченко?
Просто тройного баланса нет....
К сожаления первую работу снять не удалось, отработал великолепно. Все трюки были.
Далее одно из животных травмировано. Повреждена ласта.
Отправлено 06 марта 2011 - 16:36
Сообщение отредактировал Diabolo: 06 марта 2011 - 16:45
Нет необходимости в цитате,если Ваше сообщение идет вслед за цитируемым!Пользуйтесь кнопкой Ответить ВНИЗУ форума,а не в сообщении!
Отправлено 06 марта 2011 - 18:37
Так все сейчас работают - праздники. Смотреть приходится очень поздно...Прошу вас дамы и господа, БУДЬТЕ АКТИВНЕЙ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ НОМЕРАМ - у нас осталось всего полтора дня !!!
Оччень сильный состав. Каждый второй (если не первый) "звезда"
Отличная четверка из Германии, вот только скрипка показалась лишней - отвлекает.
Отдельный приз за бойцовские качества заслуживают кубинцы на мачте. Мало того что лажа с аппаратом, так судя уже по записи на следующий день им пришлось работать на манеже засыпанном блестками (наверное после Отто Вессели), которые липли к рукам и ногам. Перед такими номерами нужно манеж подметать.
Гимнасты на ремнях Сычев-Абакарова просто класс. И т.д. и т.п..
---
Но! Свой голос я отдаю жонглеру Жоре Оганисяну. Объясню почему.
Мы с ним не друзья и не товарищи, и даже не знакомы. Номер не постановочный - чистое мастерство жонглера! Возможно спецы могут найти какие-то помарки, но я таковых не увидел. А увидел огромное трудолюбие вперемежку с талантом
Вот как то так, но это всего лишь мое мнение.
P.S. Даже афоризм в голову пришел:
Сложно среди "Звёзд" найти "Звёздочку"
Отправлено 06 марта 2011 - 18:40
Он просил, чтобы каждый назвал СВОЮ ТРОЙКУ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПРИЗ - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, просто имя или название номера !!!
Выглядеть должно примерно так:
1- Петров
2- Иванов
3- Сидоров
Выразить ваше мнение необходимо СЕГОДНЯ, в крайнем случае завтра утром !!!
Потому, что Александр завтра, 7 марта, в районе 12 часов дня зайдёт на форум и зафиксирует результат...
Итак, ВРЕМЯ ПОШЛО - ГОЛОСУЕМ !!!...
МОЯ тройка лидеров выглядит так:
1- Жульен Посада - "Танцы на канате" (Франция)
http://www.ruscircus...t=play&vid=1155
2- Валерий Емец - "Акробатическая четверка" (Германия)
http://www.ruscircus...t=play&vid=1148
3- Валерий Сычев и Мальвина Абакарова - "Гимнасты на ремнях" (Россия)
http://www.ruscircus...t=play&vid=1164
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 06 марта 2011 - 18:45
Моя тройка:Сейчас звонил Рыбкин, сказал что вручение призов будет завтра днем...
Он просил, чтобы каждый назвал СВОЮ ТРОЙКУ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПРИЗ - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ
1. Жора Оганисян. Жонглер футбольными мячами. http://www.ruscircus...t=play&vid=1149
2. Валерий Сычев и Мальвина Абакарова. Гимнасты на ремнях.
3. Леосвел и Диосмани. Акробаты на мачте.
Отправлено 06 марта 2011 - 19:41
http://www.ruscircus...t=play&vid=1155
2- Жора Оганисян- жонглер
3- Вася Тимченко
Гость_lazzy_*
Отправлено 06 марта 2011 - 21:17
Отправлено 06 марта 2011 - 21:42
Я приношу извинения за некоректное высказывание, ребята великие артисты, просто у меня в кэше по Джи Пи Эр Эс от мегафона отложились только хождения по манежу, что меня взбесило..Ребята отличные, я - чудак на буква М.., интернет от мегафона, билайна и пр..-фуфел полный , если не в центре москвабада.. Великий номер на фоне сегодняшней действительности..,дух захватывает от трюков,не могу понять нашего Уважаемого Статуя с его высказыванием в их адрес.
Отправлено 06 марта 2011 - 21:48
Отправлено 06 марта 2011 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных