Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Почему в России цена билета в цирк не изменяется в зависимости от качества программы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 13:33

На выходных приехал по делам в Ростов на Дону,заодно решил сводить племянника в цирк.К моему удивлению цена за билет на ""ШОУ ЛИЛИПУТОВ"" была точно такой же как на цирк ММЗ(мл), БЗ и ГЭ.Хотя всем очевидно,что данный цирк по всем параметрам УСТУПАЕТ выше перечисленным.Как такое может быть? На Украине цена на билеты в цирк меняется в зависимости от цирка работающего в данный момент!

#2 Serg74

Serg74

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 19:01

А кто в программе ЛИЛИПУТОВ? Расскажи Интересно И как программа?
Я за ТРУДЯГ

#3 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 20:18

Ну потому что у лилипутов обсалютно нормальные запросы ... Будем говорить даже больше чем у БЭ ГЭ ММЗ И ТТЗ ...

#4 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 20:21

Маленькие всегда были кассовыми.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#5 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:28

Алгис, Вы в цирке или кто? Что за глупые вопросы? Цены на билеты не зависят от программы. Это не частный цирк, вот там директор может назначать любую цену. Да и лилипуты такие же артисты как и все остальные.
На манеже все те же!!!!!!

#6 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 01:04

балаган-у нас на Украине цена на разные программы меняется! Приведу пример- когда работает Леша Пинко цена билетов на 20% дороже. banzai- Какие они кассовые? Две программы в неделю(суб-17-00,воскресение 13-00)даже у провального ""жираф шоу"" было три дня(пятница,суб,воскр) Как вообще можно сравнивать программыили МЗ,Павленко,БЗ в которых работает много артистов,хищники...о элитной программы ГИИ я умолчу(декорации,костюмы,свет,животные...)все это за 900 руб и программу лилипутов-пара медведей,леопард,пума,пара собачек,КОРОВА и голуби.....и это щастье стоит 800 руб....Понятно,что все хотят кушать...но,не настолько... Armen- запросы есть у всех,но что делать простому зрителю который видел программы Мстислава,Павленко,БЗ и ГИИ и после этого ему показывают корову,пуму и собак В сухом остатке-две палки в неделю и полупустой зал :rolleyes:

#7 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 01:17

...К моему удивлению цена за билет на ""ШОУ ЛИЛИПУТОВ"" была точно такой же как на цирк ММЗ(мл), БЗ и ГЭ...

Запросы у Лилипутов, кстати говоря, гораздо выше чем у всех, кого вы назвали. И живётся им труднее, чем нам с вами.
И вообще, я считаю, что вы оскорбительно упомянули Маленьких, но Больших Артистов как лилипуты. В цирке не позволено так их называть.
А не ходят на представления Маленьких такие же неучи и безграмотные в Цирковом Искусстве люди, как и вы сами мне показались.

:ph34r:

#8 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:55

Роберт Рождественский На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель... ...А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост! [1967-1970]

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#9 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:03

Shiraslan! Я уважаю коллег и никогда не буду никого оскорблять!! Если говорить об уважении,НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ(тем более получивший звание Н.А.) НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕТ В РОСТОВ с тремя львами,с программой длящийся десять минут. Надеюсь,КОЛЛЕГА вы поняли о ком я говорю! :rolleyes: ALAN,если отбросить ваш пафос,получится,что одни наши коллеги тратят сотни тысяч $ на подготовку своей программы,декорации,костюмы,приглашают хороших артистов ,покупку дорогих животных...другие хотят зарабатывать столько же,но ничего не делая...Есть еще Народные артисты любящие заработать в провинции легкие деньги,но о них мы умолчим!

#10 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:22

Я думаю, тут нет смысла сотрясать воздух, ибо цену на билеты определяют не артисты, а "специально обученные люди".
Что касается маленьких артистов, пользуясь случаем, хочу поблагодарить их за то, что спасли мой контейнер от разграбления. Тут
Респект вам, ребята!
Про Пафос забавно написано на Лукморье
Пафос (англ. pathos, от древнегреческого πάθος) — древнее, страшное и таинственное греческое слово, употребляемое быдлом по любому поводу без особого значения, хотя обычно подразумевается «крутизна» или «понты».

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#11 Andrey Mashonkin

Andrey Mashonkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:01

Algis, вы не с неба свалились? на пару медведей, леопарда, пуму и корову сходите в зоопарк - там наверняка дешевле. Что касается цены на билеты, обращайтесь к администрации цирка. Артисты тут абсолютно не при чём. Или вы этого не знаете? И что количество представлений тоже не от них зависит, это вы тоже не знаете? Тогда сначала поинтересуйтесь. И не обижайте Маленьких Артистов - это прекрасные люди. И не их вина, что малы у них зарплаты, чтобы тратить сотни тысяч баксов на подготовку своей программы. Коллеги коллегам - рознь, к сожалению. Далеко не у всех есть эти сотни. Вы это тоже не знаете, коллега? А вы в цирк ходите, надо полагать, на зоопарк в декорациях смотреть, если судить по тому, что вы артистов не заметили, а перечислили только животинку, коллега.

#12 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:49

Друзья! Вы меня удивляете!Где я написал,что против данных артистов?Как говорится,правда по другому поводу""ПУСКАЙ ЦВЕТУТ ВСЕ ЦВЕТЫ"" :rolleyes: Я был поражен и удивлен ,что на данный цирк цена билетов одинаковая с цирком Павленко,МЗ,ЦБз и даже ГЭ.Как такое может быть?Кстати,у нас на Украине цена на разные программы разная.По моему это логично! Что касается зарплат- БЗ,Павленко,Гия могут платить с кассы своим артистом хорошие зарплаты,а в данном цирке платят копейки? Andrey Mashonkin, если бы я хотел пойти в цирк БЕЗ ЖИВОТНЫХ, Я БЫ ПОШЕЛ В ЦДС,во вторых за 900 рублей в цирке ГЭ я увидел достаточное количество первоклассных номеров(без животных)и животных которых нет в нашем зоопарке.Первое и второе подтверждают цирковые фестивали в которых побеждали артисты ГЭ.

#13 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:56

Маленькие всегда были кассовыми.

http://www.ruscircus...p?showtopic=219

#14 Ангелина Санкт-Петербург

Ангелина Санкт-Петербург

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:11

Algis, Ваш вопрос надо было адресовать организатору гастролей данного представления. Например, я заметила, что когда в цирк на Фонтанке приезжает Цирк Никулина, то билеты на эти представления стоят дороже. На цирковые фестивали тоже. А вообще, билет 1 ряда цирка на Фонтанке всегда стоит около 2000 руб., а 1 ряд в шапито Автово чаще всего – 400 руб., не часто – 600, самый дорогой – 800 руб. Даже мне, как зрителю, показалось несправедливо низкая цена в 400 руб. на потрясающее представление «Медведи на буйволах». Правда, я этим воспользовалась и ходила в шапито на эту программу 4 раза.

#15 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:58

Ангелина,Для Питера две тысячи НЕ ДОРОГО.Если в Ростове средняя зарплата 13000-15000,то в Питере меньше чем за 25000-28.000 работать никто не будет(1 ряд в Ростове 1000р),когда я в последний раз водил своего племянника в шапито ""мечта"" билет стоил 600-650 рублей,в Таганроге ""жираф шоу"-800 р т.ч вам еще повезло, мы можете смотреть цирк по ""провинциальным ценам" или дешевле. Мне понятно,что программы в провинцию спускают с Пушечной,но как то маловероятно,что цены там назначают!Скорее всего такую цену поставили администраторы самого цирка. Сам цирк хороший,но цена билетов не должна быть больше 500 рублей. P\s Пару месяцев назад я спорил с одной пиарщицей которая утверждала что при хорошей рекламе можно продать всё что угодно,люди которые были в начале гастролей данного цирка рассказали своим знакомым,друзьям о цирке,после этого цирк полупустой,сколько бы его не рекламировали в газетах и на тв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования