Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

ИНЫЕ?! Кто они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 06:22

ИНЫЕ!?
Очередной обман или фокуники?

Пришла на почту давеча очередная ссылка на сайт с очередным шоу. Вот она:
www.magiclabshow.ru

Всякие выдержки оттудова как бы тоже ни о чем не говорят:

"..Это необычные люди с пара-нормальными способностями? Или, возможно, гости из параллельного мира, маги?..
Это не цирк и не традиционный иллюзион. Это действо ИNОГО формата.
..мы и сами не знаем с какой целью и откуда они пришли...... Порой нам кажется они тоже этого не знают...У них нет ни одного документа и ни одной фотографии, у них нет родственников и друзей. У них нет истории и стерта память. ..... Мы их всех нашли и собрали вместе.."

Вроде бы обычная реклама каких то там магов, НО если бы не следующие слова;

"..Они называют себя фокусниками, а то что делают - фокусами. Они точно лукавят....Фокусы - это защитная реакция. ОТВЕТ НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ УБЕЖАТЬ ОТ правды..
.Реальность, завуалированная словом "фокусы".."

Ну думаешь какие нибудь экстрасенсы своё шоу забацали! Отнюдь!
Никаких имен и фамилий, НО есть там небольшая ссылочка на группу в контактах, перейдя по которой вдруг видим что исполнительным продъюсером ентого шоу является никто другой как всеми нами "любимый" дядя Серёжа Kopaблeв! :o

Вот Это сюрприз! :rolleyes:
Человек, кототрый хаял иллюзионистов, которые принимали участие в передачах "Феномен" и т.д. вдруг сам стал на сторону людей выдающих своё умение за паранормальные способности?! Неужели это правда :) ??

P.S. "..Нэо (в смысле Сергей Иваныч)! Открой свой разум!! Поделись с неразумными своими тайными знаниями!! ( ну если есть что сказать нам, НЕиным)" :rolleyes:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#2 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:41

"ЛАБОРАТОРИЯ МАГИИ"

представляет

ИЛЛЮЗИОННОЕ ШОУ "ИНЫЕ"

Изображение

Они пришли, чтобы удивить. Кто они?

Это иллюзионисты и одновременно люди с феноменальными способностями. Их фантастические трюки поражают воображение.

Перед зрителями будет продемонстрировано то, что всегда притягивало: исчезновение и левитация, телекинез и нечувствительность к боли, чтение мыслей и… просто чудо!.

Шоу «ИNЫЕ» заставит вас погрузиться в таинственный мир магии: изумляться, переживать, аплодировать, смеяться!

Вы тоже становитесь не просто зрителями-наблюдателями, а участниками экспериментов со сверх- способностями человека. Делать это или нет – решайте сами. Никто не знает, что может произойти в следующий момент… Однако, если вы все же решитесь, впечатления будут незабываемые

Шоу «ИNЫЕ» - это энергетика ирреальности. Она будет держать вас в напряжении от начала и до конца.

Они уже здесь. Смотрите внимательно!

21 февраля в 19.00 часов в Театре Эстрады им.А.Райкина

Официальный сайт шоу:

http://www.magiclabshow.ru

Группа в Контакте:

http://vkontakte.ru/club33574973

Стоимость билетов от 700 до 2500 рублей

Телефон для справок:
(812) 996-96-48 (Александр Викторович)

#3 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:45

Хмм, ну с Иным под номером три более менее ясно ;) . А остальные то кто ;) ? Огласите весь список пжалста :) !

#4 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 13:31

Банзай!
Больше ПОЗИТИВА!
ИNОЙ №3 - это я в своей иерархии предприятия.. :)
Шоу "ИНЫЕ" - будет стремиться стать брендом, под которым сделают шоу ИНЫХ1, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ.......
На сколько хватит идей на этот счет, столько сделаем и шоу.
В первом шоу будут использоваться только АКТЕРЫ-ФОКУСНИКИ (хороших фокусников в стране достаточно, а вот АРТИСТОВ можно по пальцам пересчитать), которые должны задать темп всем будущим шоу "ИNЫЕ".
То, есть проще, у любого фокусника в России и даже СНГ есть ШАНС попасть в это шоу, если он будет соответствовать идее шоу, будет ОТЛИЧНЫМ фокусником и артистом..

Вот, как-то так.. ;)

Кстати, первая ЗАКРЫТАЯ сдача шоу "ИNЫЕ"для СМИ, промоутеров, продюсеров, заказчиков и других заинтересованных лиц состоится:
6 февраля в 18.00 в Театре Эстрады им. А.Райкина (г. Санкт-Петербург).

Весь список, кого бы "Лаборатория Магии" хотела видеть на этом шоу из участников данного Форума (если у них есть возможность приехать в Питер), скоро вылажу в этой теме.
И, если Вы сможете приехать к нам на шоу, место в зале Вам, я забронирую.

#5 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:51

Иные, другие, чужие и пр...- креатива ноль.. Надо как вот у этих

http://fotiniya.com/
Жёстко и для всех, и народ потасчил бабосы в кассы..Всех соединили, единой слезой праведника.. :)

#6 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:43

Статуй это просто жесть, я прям чуть не обделалси от смеха !!! Мироточивая икона премьера, ахренеть, полный пипец !!! :) ;) ;) :lol: :lol: :lol: Чо эти тока не придумают для "честного" отъема денег у населения !!! :lol: :lol: :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#7 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:48

Дядь Серёж, который Кораблев! Прочитал что тебе написал Статуй? А теперь сравни с моими словами что я писал по мэйлу! Тобя не удивляет что два абсолютно разных человека реагируют на рекламу твоего нового проекта абсолютно одинаковыми словами и мыслями? ;) Вы ж там не сеансы по поднятию тяжелобольных на ноги и не по выводу из запоя собираетесь проводить, а обычные фокусы которые никому сейчас неинтересны, их по телеку навалом показывают, причем абсолютно бесплатно :) !

#8 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:58

Банзай!
Впредь.
1. Это не мой ЛИЧНЫЙ проект. Это проект фирмы "ЛАБОРАТОРИЯ МАГИИ". Поэтому, в будущих ответах используйте название этой фирмы. Я там являюсь исполнительным продюсером и отвечаю за свой участок работы.
2. Да нет, я как раз все понял, в том числе и намёки....
Конечно - это ФОКУСЫ, ИЛЛЮЗИЯ, но вот в какую обёртку мы их завернём, Вы сможете посмотреть, если это шоу посетите..
Будет несколько ВАРИАНТОВ этого шоу!!!

А название шоу хорошее.. и ПРАВИЛЬНОЕ!!!
Дайте время, посмотрим..

Если ошибёмся, исправить всегда всё можно.. :)

#9 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:14

"ИNЫЕ"-Серёга, это же банально, типо в зеркальце буковка, ну пошли бы дальше, иньянь , русские против китайцев, метнулись бы Киргизию, нашли бы там пару фокусников пацанов и деваху с харакерными азиатскими чертами лица, ну и начали бы давить на восточную мистику, заодно бы биодобавки из китая продали бы.. :) Серга, ну удачи тебе, но проекты в таком избитом жанре , всегда претендующим на уникальность, надо прорабатывать.. Тут заменой буковки не отделаешься, тут идея нужна, грандиозная. У меня её нет, к сожалению..

#10 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:20

..А название шоу хорошее.. и ПРАВИЛЬНОЕ!!!..

Ну не знаю, вам там в ваших магических лабораториях виднее.
Но у меня как у обычного среднестатистического лоха при слове "иной" не возникает никаких позывов потянуться к кошельку и отдать свои последние кровные чтобы взглянуть на это чудо "без паспортов и регистрации". Я хочу конкретно знать что конкретно я получу от подобного соприкосновения с чудом. Всё непонятное меня пугает!! :huh:

#11 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:20

Серга, ну удачи тебе, но проекты в таком избитом жанре , всегда претендующим на уникальность, надо прорабатывать.. Тут заменой буковки не отделаешься, тут идея нужна, грандиозная. У меня её нет, к сожалению..

Сергей!
Спасибо!
СОГЛАСЕН!!!
С ИДЕЯМИ всегда было трудно.. :)
Появится ИДЕЯ, поделись.. Родина тебя не забудет.. Я без всякого сарказма..
Но делать что-то надо, чтобы двигаться в нашем (иллюзионном) направлении...
Проще сидеть на одном месте (что чаще и бывает) и давать указания, гнобить, критиковать, но никак не поделится ИДЕЕЙ, даже самой плохой....
Слава богу, к тебе это не относится..

#12 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:25

Я хочу конкретно знать что конкретно я получу от подобного соприкосновения с чудом. Всё непонятное меня пугает!! :)

Других, наоборот, ПРИТЯГИВАЕТ..
Надо выяснить чего больше... ;)

Точнее..
КОГО больше..

#13 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:35

А чтобы меня как потенциального зрителя не пугало, а притягивало, я хочу конкретно знать ЧТО это будут за чудеса и КТО их будет творить!

#14 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:40

СОГЛАСЕН!
И, если будет принято на то решение, "ЛМ" озвучит то, что вы хотите знать.
Но, согласись, Банзай, ИНТРИГА ещё никому не мешала, а наоборот, куда-то подталкивала..
Как говорится - всему своё время!!!

#15 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:52

Появится ИДЕЯ, поделись.. Родина тебя не забудет.. Я без всякого сарказма..
Но делать что-то надо, чтобы двигаться в нашем (иллюзионном) направлении...

Да тут всё просто: Ланс Бартон или молодой Том Джонс, т.е. нужна смазливая морда, которая нравится сорокалетним разведёнкам, простые трюки, желательно контактные, не коитусные, небольшая легенда об обучении в Гваделупах, т.е. где то романтично далеко, и что биополе расширено, аж придатки лечат, и самые ходовые трюки. Серёга, нужна симпатичная морда, умеренно волосатая грудь с висящим амулетом, умение носить лихо гваделупскую шляпу, и внутренняя раскованность.. Проблема в том, что ты не должен искать фокусника, ты должен искать модель, которую ты сделаешь фокусником и продашь всем русским неудовлетворёнкам, которые все около и после сорока.. Да, и нужна условная Светлана Медвева, которая слушает Стаса Михайлова, это важно. Понимаешь, Серёга , иллюзия начинается не с пальчика платочка следите за руками, а с умения носить шляпу... на мой взгляд.

Да, пеар атаку надо начинать в жежеже, где интернет бабы тусуются , и в ю-тубе, и под сцылой на номер , который максимум сорок секунд, должны быть отписки , типа он вызвал на сцену, я постояла и кончила, или ушла боль и не возвращалась неделю. Фокусников прафисианалаф гонишь ссаными тряпками, профессиональное умничанье затираешь беспощадно. После того, как эти дуры прочитают десять отписок , они уже будут мотивированны на оргазм и исцеление. Всё это в голове, как ни странно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования