Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новым заместителем министра культуры стала Елена Миловзорова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:30

Новым заместителем министра культуры стала Елена Миловзорова

Изображение

Новый заместитель Владимира Мединского будет курировать Департаменты культурного наследия и государственной поддержки искусства и народного творчества.
Елена Миловзорова родилась в Москве, в 1997 году окончила факультет культурологии Московского государственного университета культуры (МГУКИ). С 1991 по 2001 год работала проректором по экономическим вопросам в Московском государственном академическом художественном институте им. В.И.Сурикова. С 2001 по 2003 год Елена Миловзорова совмещала должности проректора по научной работе и заведующей аспирантурой в Государственном музыкально-педагогическом институте им. М.М.Ипполитова-Иванова. В 2003–2004 годах была помощником ректора Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского. Почти десять лет Елена Миловзорова является сотрудником Министерства культуры, а именно — руководителем Аппарата министра культуры Российской Федерации.
«Мне поручено курировать два самых важных профильных департамента в министерстве, в которых трудятся замечательные коллективы, прекрасные руководители… Екатерина Проничева пришла к нам недавно на должность директора департамента, но у нее большой опыт работы в Департаменте культуры города Москвы. Софья Апфельбаум давно работает в министерстве — мы успешно сотрудничали, и я не сомневаюсь в том, что прекрасно сработаемся», — заявила Елена Миловзорова.
— Елена Борисовна, позвольте поздравить вас с новым назначением. Расскажите, пожалуйста, как вы будете делить власть с другими заместителями министра?
— Что касается распределения полей деятельности между заместителями, то работы, безусловно, хватит всем. Самые знаковые решения принимает министр. Я буду работать в условиях взаимозаменяемости в паре с Аллой Юрьевной Маниловой.
— Сейчас конец года — все дружно подводят его итоги. Какие достижения Министерства культуры в этом году вы считаете наиболее выдающимися?
— Достаточно сложно выделить самые выдающиеся события года. У Министерства культуры настолько глобальный объем работы, что выбрать лучшие достижения месяца (!) будет непросто. Безусловно, с огромным успехом в этом году прошли «Ночь музеев», премьера «Трудно быть богом» на Римском кинофестивале; Международный музейный фестиваль «Интермузей», театральные фестивали, гастроли лучших российских коллективов за рубежом, Международный культурный форум в Санкт-Петербурге, который стал своеобразным предвестником Года культуры… Мне бы хотелось сказать еще несколько теплых слов в адрес реставраторов, которые внесли огромный вклад в нашу культуру, потрудившись на таких крупных и значимых объектах, как кронштадтский Морской собор, Государственный цирк в Сочи, и других объектах культуры.

http://mkrf.ru/press...l.php?ID=445458

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#2 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 19:21

Интересно , это будет по амбициям и уровню уважения к кльтуре своей страны Фурцева 2, иль вскормленная столичная штучка с нуликами в глазах.... Ведь у нас не тока шоубиз зачастую безвкусный , но и культуру всю под мовитон гонят...

#3 Юрий Кукес

Юрий Кукес

Старик

• премиум
  • 283 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 08:04

Всего 17 лет,а уже зам министра!

#4 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 09:03

Уважаемый Юрий Кукес, это вы о ком?

#5 Юрий Кукес

Юрий Кукес

Старик

• премиум
  • 283 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 09:30

Уважаемый Юрий Кукес, это вы о ком?

Родилась в Москве в 1997г?

#6 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 09:47

Юрий,специально для вас расшифровываю: ...родилась в Москве( стоит запятая), в 1997 году окончила факультет... Теперь вы поняли?

#7 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:50

нет, мы не поняли- потому что у замминистров не бывает пола- родилась в таком то году, в таком то пошла в школу, закончила тогда то. Полное био чиновника должно быть - и нех...й тут кокетничать - типо она дама.. дама стоит на трассе- а здесь речь идёт о чиновнике- и Юрий Матвеевич абсолютно прав- выражая недоумение по поводу отсутсвия возраста- не мы её трахать будем- а она нас- и мы должны понимать- мы педофилы в этом случае- или уже нет..Дешёвый гнилоинтелигентный сексизм- вот о чём эта статейка- а не о зам министре культуры..

#8 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:03

Брильянт в колечке, жемчуг крупный и, скорее всего, натуральный. А внешне у них принято, вероятно, быть а-ля мышь полевая..
я

#9 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:48

Сережа, вы как адвокат, очень невнимательно читаете посты Юрия Матвеевича, в которых он конкретно называет возраст Елены Борисовны, а именно 17 лет. Он, как мне кажется, просто не разглядел маленькую запятую, вот и начался весь сыр-бор...Или я неправ, Юрий Матвеевич?
А Елена Миловзорова назначена на пост заместителя министра культуры. Соответствующее распоряжение подписал в пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев. «Назначить Миловзорову Елену Борисовну заместителем министра культуры Российской Федерации», — говорится в распоряжении, размещенном на сайте правительства. Госпожа Миловзорова ранее занимала пост помощника министра.

#10 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:13

Юра- в десятых- Матвеич в адвокатах не нуждается- во первых- биография должна быть с датами рождения , и прочими этапами большого пути- чтобы не было кокетливого гадания про возраст. Это не шлюшка вдоль трассы, кокетливо скрывающая возраст от шоферни- а зам министра. Здесь не пола, секса, нет ничего. Она- чиновник высокого ранга- и отношение к ней должно начинаться с описания её биографии- даты, даты, даты. Хочешь , чтобы к министрам относились серьёзно- пусть дают серьёзные данные..Это их проблема, а не Юрия Матвеевича, и не моя.. Ты опять всё путаешь- Юрий Матвеевич и я предлагаем отнестись к ней- как к чиновнику высокого уровня- ты мне пытаешься её описать как придорожную дефку. ТB3 держит открытым свой возраст на своём официальном сайте- замминистра кокетничает- как её должны воспринимать подчинённые- как начальника- или как дефку придорожную? форма определяет содержание.

#11 javerin

javerin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:42

http://itar-tass.com/kultura/860187 - ей 39 лет, т.е. 1974 г.р.

#12 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:49

Сережа, не нужно передергивать, это Ю.М.Кукес отнесся к ней, как к 17-ти летней выскочке. Читай внимательно его посты.
Юрий Кукес написал-Всего 17 лет,а уже зам министра! и -Родилась в Москве в 1997г?
Сносите эту разборку в разное...

#13 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:46

"С 1991 по 2001 год работала проректором по экономическим вопросам в Московском государственном академическом художественном институте им. В.И.Сурикова." Расшифруем: в 18-ти летнем возрасте стала проректором. Вот повезло девушке после окончания средней школы... А мне кажется, там в публикации просто ошибочные данные.

:ph34r:

#14 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:08

Юрий, не могу вам не заметить - вы стали реально утомлять присуйтствующих своим бесконечно-навязчивым мнением, а по сути абсолютно БЕСТОЛКОВОЙ АКТИВНОСТЬЮ!! Подумайте Юрий, возможно вам ужо пора притормозить? ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#15 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:13

Бакс, а не пошел бы ты на хровать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования