Клоун Николай Лысанов (Коха). Фото из собрания Льва Шварца
Клоун Николай Лысанов (Коха)
Отправлено 30 May 2021 - 20:35
Отправлено 03 November 2024 - 10:22
Фото с Кохой может быть интересно тем, что девочка рядом с ним - это Ира Николаева. Любопытная судьба - она из детского дома, работал там воспитателем. Двойня (с братом), помогал. Позже поступит в ГУЦЭИ и выпустится гимнасткой на трапеции. Но цирк оставит и далее станет чемпионкой Европы по культуризму. Если кто-то знает - что с ней стало, где она сейчас, как найти - отпишите на: fenolog888@gmail.com
Второе фото - просмотр группы клоунов подготавливаемой режиссером Шпаком. Тоже помню как сделал. Блин, какой я старый...
- А. Рыбкин это нравится
Отправлено 04 November 2024 - 10:02
Отправлено 05 November 2024 - 17:32
Это 1985 год?
1993-1994 учебный год. Уточнение - Ира Николаева стала после выпуска из ГУЦЭИ (воздушная гимнастка) чемпионкой Европы уже под фамилией Хорькова (вышла замуж). Там на форумах до сих пор ее считают одной из лучших и тоже разыскивают. На фото Чемпион России 1991 года в "жанре" "Бодифитнес" Ирина Хорькова. Я ее помню с 7-летнего возраста, у меня жена из этого же детского дома, 35 лет вместе. Любопытно было бы составить отдельную тему выпускников, кто добился успеха по окончании училища на иных поприщах - кино, профессиональный спорт, режиссура...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных