Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Российский иллюзионный форум 2024

Московский театр иллюзии

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 09:26

   Если Открытый чемпионат России по фокусам, проводимый в апреле этого года МКФ-РАИ, по мнению его организаторов, является главным иллюзионным событием года в России, то прошедший 27-28 октября в Московском театре иллюзии Российский иллюзионный форум (РИФ), теперь уже по моему мнению, можно смело назвать вторым главным событием года в мире российской иллюзии. Хотя в чем-то он может претендовать и на звание первого. Например, событие такого масштаба впервые проводится в профильном театре, да и сам форум проводится первый раз. Ещё одним плюсом данного события стало то, что театр иллюзии не просто предоставил площадку для проведения форума, а сам активно участвовал в подготовке всех составных частей данного события, привлекая к реализации планов практически весь персонал театра. Информационно-рекламное сопровождение РИФа в интернете (да и не только в сети) было очень заметным, впрочем как и отчёты о его проведении.

   Пришло время назвать тех, кто организовал и провёл столь масштабный и удачный форум.  

 

   Это:

   - Юрий Сергиенко – победитель самого первого открытого конкурса Московского клуба фокусников, основатель «Русского общества любителей фокусов» и  просто замечательный артист,

   - Сергей Орлов – режиссёр, сценарист и ведущий Кремлевских ёлок и многих других значимых культурных проектов,

   - Максим Котов – артист Москонцерта, актёр кино, владелец самого большого магазина фокусов России, а также (как он говорит) очень опытный домоуправ,

   - и, конечно же, Эдуард Асланов – директор Московского театра иллюзии.

   Возможно, организаторов и их активных помощников было больше, но я назвал основных.

 

   Сегодня я остановлюсь на первом дне форума, который начался с яркого захватывающего маппинг-шоу на пиксельном экране во весь задник сцены. Оно было сдобрено иллюзионными трюками в исполнении артиста театра  Эдуарда Гелазарова. После сказочного вступления самым необычным образом материализовались по очереди Юрий Сергиенко и Максим Котов. Четверка очаровательных девушек вынесла на сцену большую коробку без крышки и дна, только боковые стенки. И так, и сяк, с разных сторон они показали, что коробка абсолютно пустая, но, тем не менее, из нее явились не какие-то крохотные лилипуты или маленькие дети, а два здоровенных человека. Честно сказать, даже просмотрев видеозапись, я так и не понял, как это они такое делают!

   Затем от театра иллюзии был представлен очень стильный номер "Болеро с голубями" в исполнении Марии Ермак. Далее Сергей Орлов, как ведущий церемонии открытия, представил зрителям членов жюри. Председателем стала экс-президент нашего клуба фокусников Катя Медведева. В судейскую коллегию были приглашены фокусник и режиссер Вадим Савенков, микромаг Александр Шальнев, заслуженный артист России Анатолий Ляшенко, заслуженный деятель искусств Николай Биденко. К членам жюри в первый день присоединился известный многим Сергей Листопад, а во второй день – один из братьев Сафроновых. А именно, Сергей.

    Не обошлось здесь без фокусов. Одному из судей, а именно, Сергею Воронцову даже пришлось доказывать свою профпригодность. Притом очень экстремальным способом. Подвешенный за ноги вниз головой, он повторил один из самых известных трюков Гарри Гудини "Побег из смирительной рубашки". Артист освобождался так яростно и импульсивно, что я уж начал бояться, как бы Сергей не разорвал рубашку прежде, чем ему удастся снять ее. Слава богу, все обошлось - реквизит остался целым, а Воронцов спустился со сцены и занял место в жюри.

 

   Церемония открытия плавно перешла в первый конкурс - соревнование микромагов. Его проводил наш гость из северной столицы Майк Смайл. Участников конкурса было всего трое. Открывал состязание Александр Захаров, который пригласил за стол пару малолетних зрителей и показывал им карточные фокусы. Учитывая большую разницу в возрасте между конкурсантом и его помощниками, мне все это почему-то напомнило дополнительные занятия заслуженного учителя с отстающими учениками. Вторым участником стал Алексей Бекин из Щелково. Здесь тоже были карты, но уже с участием симпатичной девушки и большой долей юмора в комментариях микромага. Номер смотрелся легко и непринужденно. В итоге - второе место.Завершал конкурс москвич Иван Шепельков, который каким-то непонятным образом сумел загнать выбранную карту зрителя в пробку от бутылки. И с этим номером он завоевал третье место. Ну, а первое место осталось (увы!) вакантным.

 

   На смену микромагам пришли дети. Их было несколько больше - уже пять номеров. И зрителей, и членов жюри просто умилил самый юный участник детского конкурса - семилетний Дима Битюцкий. Несмотря на свой нежный возраст, он хорошо держался на сцене, его речь была четкой и грамотной. Да и фокус с колодой карт я бы не назвал слишком простым. Хотелось бы пожелать юному дарованию не оставлять такое интересное занятие, как фокусы, и, конечно же, стремиться к новым успехам.

   Третьего места среди юных фокусников был удостоен Арслан Уразаев из Казани, который показал номер "В вагоне поезда". Второе место за жуликом Игорем Колетиным из Москвы. Почему он стал жуликом? Да нет, он начинающий фокусник (занимается с января сего года), но вот свой номер назвал "Жулик", где и показал жульнические приемы некоторых "разводил". 

   На первом месте оказалось два участника. Это Евдокия Копырина, четко и уверенно исполнившая номер с игральными кубиками, помещенными в прозрачный стакан. А также Лев Рыбин, показавший сюжетный номер "Папин пиджак". Отмечу, что мальчик не только владеет искусством фокусам, но ещё очень пластичен и органичен на сцене.

 

    В этот день были и две лекции. Одна носила чисто прикладной характер и называлась «Коммерческие фокусы». Её провёл иллюзионист из Липецка Максим Берестнев, шутливо представленный публике как Илон Макс. Вся лекция смотрелась легко и весело - как большое юмористическое шоу. Из всех его фокусов мне особенно понравился трюк с предсказанием, помещённом в непрозрачный большой шарик, который всё время находился на сцене. Однако секрет оказался совсем не там, где его можно было ожидать.

   Другая лекция «Сценарий и режиссура в иллюзионном жанре» больше походила на семинар, поскольку один из лекторов – Сергей Орлов обозначал проблему, давал задания зрителям и выслушивал их мнения. Затем авторы лучших ответов получали в  награду от Сергея специальные колоды, предоставленные Первым магазином фокусов. Повезло и мне. На вопрос: «В каком образе лучше всего показывать маленьким детям фокусы с картами, где вместо значений и мастей нарисованы различные животные?» я ответил, что это может быть Жак Паганель из Жюльверновского романа «Дети капитана Гранта». Потом ко мне подходили коллеги, чтобы просмотреть столь необычную колоду.

   Лекцию продолжил Вадим Савенков. Он пошагово разбирал номера из ТВ-шоу Дэвида Копперфильда, объясняя, как с помощью тех или иных сценических выразительных средств можно усиливать впечатление зрителей от демонстрируемого трюка.

 

 

   В перерыве между лекциями и конкурсами народ проводил время в фойе.  Там можно было пообщаться, сделать на память коллективные снимки на фоне большого пресс-вола, а также посмотреть, пощупать самый разнообразный реквизит от многочисленных дилеров и, возможно, что-то себе прикупить. Наибольший интерес гости проявляли к стенду, где разместился южно-корейский дилер Yeo Yeongtaek. Вот где можно было подивиться на трюки с электронной начинкой! Тут тебе и дымить начнёт чуть ли не со всех сторон, и мыльные пузыри полетят в разные стороны... Одним словом, его реквизит раскупался как горячие пирожки.

 

   А на десерт первого дня форума было показано иллюзионно-танцевальное шоу «Телепорт» от Эдуарда Гелазарова и его многочисленных ассистентов. Красочное динамичное представление прошло, как говорят, на одном дыхании. Платья ассистенток мгновенно менялись, кто-то исчезал в одном месте и неожиданно появлялся совершенно в другом. Свою изюминку в действо вносили цирковые номера. Мне очень понравилась лиричная акробатическая пара, которая не только исполняла поддержки, пируэты и прочий набор силовых трюков, но и классно жонглировала при этом.

   С окончание «Телепорта» публика и сама начала потихоньку телепортироваться из театра иллюзии на просторы вечерних московских улиц. Так завершился первый день форума.

 

   Продолжение скоро последует.

 


  • Статуй это нравится

#2 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 10:09

Фотографии первого дня РИФа-2024 от меня, Московского театра иллюзии и фокусника из Казани Валерия Комиссаренко.

Фото 1. Вот они - господа-организаторы Сергей Орлов, Юрий Сергиенко и Максим Котов.

Фото 2. Побег из смирительной рубашки в исполнении Сергея Воронцова.

Фото 3. Урок по микромагии проводит Александр Захаров.

Фото 4. Фокусы с картами показывает Алексей Бекин (2-е место в микромагии).

Фото 5. Самый юный участник детского конкурса Дима Битюцкий.

Фото 6. Лев Рыбин в "Папином пиджаке" (1-е место в детском конкурсе).

Фото 7. Церемония награждения победителей детского конкурса.

Фото 8. Лектор Вадим Савенков.

 

Прикрепленные изображения

  • волл трио орг-торов.JPG
  • Ворон-Гудини.JPG
  • микро Захаро.JPG
  • микро 2 - Бекин.JPG
  • дети Битюцкий.jpg
  • дети 1 Рыбин.JPG
  • дети награжд..jpg
  • лекц - Савенков.JPG

  • Статуй это нравится

#3 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 10:46

Фото 1. На лекции Илона Макса (Максима Берестнева).

Фото 2. Встречи в фойе (Василий Руденко и Юрий Савицкий)...

Фото 3. ...и встречи на улице (Иван Гусев и Майк Смайл).

Фото 4. Дилерский стол из Южной Кореи.

Фото 5. Телепорт-шоу - это не только танцы, ...

Фото 6. ...но и фокусы.

Фото 7. Эдуард Гелазаров со своей ассистенткой Анной.

Фото 8. московский театр иллюзии в вечерних огнях.

Прикрепленные изображения

  • Фото 1 Илон Макс.jpg
  • Фото 2 Руденко и Савицкий.jpg
  • Фото 3 Майк и Гусев.jpg
  • Фото 4 дилер  из РК.jpg
  • Фото 5 Телепорт - танцы.JPG
  • Фото 6 Телепорт - трюк.jpg
  • Фото 8 МТИ вечером.jpg

  • Статуй это нравится

#4 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 10:48

Фото 7 (Эдуард Гелазаров и Анна), которое не прикрепилась к предыдущим фотографиям.

Прикрепленные изображения

  • Фото 7 Телепорт Гелазаров и Анна.JPG

  • Статуй и А. Рыбкин нравится это

#5 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 09:16

   Итак, продолжение последовало. Сейчас я расскажу про второй день Российского иллюзионного форума.

 

   Начался он с самого многочисленного конкурса – конкурса сценической магии. На суд жюри и зрителей было представлено 13 номеров, которые показали богатое разнообразие направлений иллюзионного жанра в сценических условиях. Можно сказать, что практически все конкурсанты показали подготовленные и, скорее всего, уже обкатанные на публике номера. Жюри не скупилось на дополнительные поощрительные призы, которых оказалось совсем немало.

   Первым участником конкурса стала самая настоящая Баба Яга, которая в своей избушке и волшебное зелье варила, и чудеса лихо творила. А если закрыть глаза – то можно было представить, что на сцене лицедействует легендарный киноактёр Георгий Милляр. Так был похож на него голос Игоря Кошкина – исполнителя роли Бабы Яги. В итоге – диплом «За лучшее воплощение сценического образа».

   Сказочную героиню на сцене сменили отец и дочь Вячеслав и Варвара Разумовские из Щелково. Их выступление было насквозь окутано романтикой, белоснежными голубями и проникновенными стихами, звучавшими как возвышенный диалог о чуде и вере в него. Очень атмосферный номер! И, мне кажется, что театр иллюзий абсолютно правильно сделал, что заключил с ними контракт. В дальнейшем удивительное выступление папы и дочки смогут увидеть и оценить многие и многие зрители театра.

   Александр Рязанов и Ирина Сон разыграли настоящий мини-спектакль на тему «Чарли Чаплин и полисмен». И хотя артисты исполнили всего лишь один трюк «Исчезновение партнерши (Чаплина) в разобранном по частям аппарате», но было видно, что здесь хорошо поработал режиссер-постановщик. Поэтому их иллюзионный дуэт был награжден дипломом «За лучшую драматургию».

   А вот самым зажигательным участником конкурса (так и было написано в дипломе) стал Умид Миргасанов, позиционирующий себя как стендапер-менталист. Отмечу, что для определённой части зрителей его шутки, как это модно стало говорить, заходили.

   Но на меня наибольшее впечатление произвело выступление синьора Франкони (Юрий Савицкий). Вот где актерская игра выше всяких похвал! Даже если бы Юра не показал ни одного фокуса, мне все равно было интересно смотреть его номер. Здесь все продумано до мелочей: и сверх-оригинальный костюм, и мастерское обыгрывание каждого трюка, и очень органичное музыкальное сопровождение. Это был бурлеск, вспышка салюта и просто праздник какой-то. Браво, Юра! И диплом «Мистер Магия» от жюри.

   Третье место завоевала Яна Наумик. Она выступила с тем же номером, который показывала в апреле этого года на Чемпионате России по фокусам (я писал об этом событии ранее). Кратко, четко, уверенно и... волшебно! Могу только пожелать Яне не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым победам.

   Второе место у Игоря Косенкова (бывшего жителя Новокузнецка, а ныне – москвича). Он показал номер «Бильярд», с которым уже завоевывал 1-е место на Чемпионате МКФ-РАИ в 2011 г. Я специально нашел видеозапись того номера и еще раз просмотрел её. Сразу стало видно, что Игорь не стоит на месте. За прошедшее время номер сделался более рельефным, отточенным, целостным, всё ненужное исчезло. Артист так серьезно поработал с музыкой, что она теперь подчеркивает каждое движение исполнителя. Да и сам образ бильярдиста стал намного убедительнее.

   Первое место почему-то осталось свободным. А Гран При, напротив, нашло своего героя. Им стал Даниэль Санкин с номером «Спокойной ночи!», который я бы всё же назвал «Человек-лампочка». Два года подряд на Чемпионатах России по фокусам он с этим номером занимал строго второе место. Но здесь ему улыбнулась удача, и, по мнению жюри, он признан лучшим. Поздравляем с победой!

   И ещё несколько слов о человеке, который в конкурсе сценической магии не принимал участие, но, уверен, что запомнился зрителям не меньше конкурсантов. Это ведущий Майк Смайл! Он, наряду с прямыми своими обязанностями объявления участников, ещё и очень интересно рассказывал о градации фокусников по уровню мастерства, о некоторых законах иллюзионного жанра. Я думаю, что Майк, умело используя технические паузы между номерами, успел в них уложить свою увлекательную блиц-лекцию по теории иллюзионного искусства.

 

   За продолжительным сценическим конкурсом последовала лекция Николая Фомушина «Три главных проблемы ментализма и пути их решения». Он обозначил следующие проблемы:

   1. Ментализм – это скучно.

   2. Ты умеешь читать мысли, а отгадываешь только карты.

   3. Кто такой менталист?

   Насколько полезной оказалась лекция для присутствующих, наверное, лучше спросить у самих артистов-менталистов.

 

   В этот день состоялась еще одна лекция – нашего бывшего соотечественника, а ныне жителя Германии Владимира Шмидта. Для тех, кто не знает его, скажу, что это лучезарный человек с очень большим, добрым и отзывчивым сердцем, настоящий подвижник своего дела. Он ездит по миру и выступает для особенных зрителей: больных детей, воспитанников детских домов, постояльцев домов престарелых. И везде Володя дарит людям радость, смех и надежду на лучшее. Ведь он самый добрый  и честный волшебник на свете – клоун Вова! И, конечно же, ему, человеку с громадным багажом практического опыта и знаний, было чем поделиться со зрителями. Он не только показывал, как правильно работать с детьми, но так же и объяснял, почему же именно так, а не иначе. В итоге получилась удивительная лекция от удивительного человека. Спасибо, Володя!

 

   Между лекциями состоялось шоу микромагов. Честно скажу, что я к таким показам отношусь немного настороженно, потому как всё время приходится смотреть на экран за спиной у фокусника. На него и транслируется укрупненное изображение того, что происходит у микромага на столе. Как бы я пришел наблюдать не самого артиста, а проекцию его рук. Т.е. смотрю не концерт, а большой телевизор. Теперь второй момент – а если большинство участников шоу принесли с собой игральные карты... и понеслась нескончаемая круговерть карточных фокусов. Иногда микромаги могут забыть, что отсутствие разнообразия быстро приедается!

   И как хорошо, что у всех участников шоу было, что показать... кроме карт! Первым выступал Александр Шальнев. И он меня реально удивил, потому как его выступление состояло только из фокусов с резинками для обматывания денег. Я просто не ожидал, что есть столько трюков с подобным нехитрым реквизитом.

   Его сменил Александр Земченков из Малоярославца. В его ловких руках постоянно размножались монеты и неведомым способом перемещались из одной ладони в другую. Далее он показал забавные манипуляции с кольцом на шнурке, все это сдабривая ненавязчивыми шутками.

   Василий Руденко, только появившись на сцене, сразу всех удивил материализовавшимся прямо из воздуха трехрожковым канделябром с горящими свечами. А затем он показал свой легендарный номер с поролоновыми шариками под хохломскими чашками. С ним Василий Игоревич стал обладателем Гран При на Международном конкурсе микромагов им. Рона МакМиллана в Лондоне. Кстати, это был единственный случай за всю историю данного престижного конкурса, когда представитель России стал абсолютным победителем.

   А вот нынешний президент МКФ-РАИ Дмитрий Чириков все же взял в руки карты и показал классический фокус, когда ловко разложил колоду двумя лентами – в одной были все черные карты, а во второй, соответственно, красные. Но на этом наш президент не остановился и, заявив, что там, где карты, там и деньги, приступил к показу фокусов с банкнотой. И, естественно, не своей, а взятой на прокат у доверчивого зрителя. Но всё обошлось – купюра вернулась к своему хозяину.

   Завершал это разнообразное шоу чемпион Европы по микромагии нынешнего года Владимир Григорьев. Я видел его номер с игральными кубиками еще до Европейского ФИСМа на Чемпионате России этого года и могу сказать, что Володя довёл до совершенства все свои манипуляции, а сам номер стал абсолютно законченным произведением искусства.

   Кстати, на шоу микромагов был еще один человек. который не раз выходил на подиум и показывал абсолютно сценические фокусы. Наверное, в пику остальным участникам концерта. Вы удивились и хотите спросить, зачем он это делал. А если я скажу, что это был блистательный конферансье Римас Навицкас? Тогда вы поймёте, что я так шутливо представил человека, который ловко, ненавязчиво и с хорошей долей юмора соединил все номера программы в одно цельное действо.

 

    Было в программе второго дня и соревнование «Удиви мастера», где выступили только два участника. Один из них, Алексей Бекин, стал победителем.

 

   Перед завершающим Гала шоу в фойе театра прошло другое шоу – дилеров, которых было совсем немало. На импровизированной площадке Александр Елесин из Самары представил новый реквизит. Свежие авторские изобретения показывал пермский иллюзионист Валерий Бастраков. Свою лепту в шоу дилеров внесли и артист Москонцерта Максим Котов, и менталист из града на Неве Сергей Полевов.

 

   Настало время сказать несколько слов о финальном Гала шоу. Перед его началом прошла церемония награждения победителей и дипломантов всех конкурсов (за исключением детского – ребят наградили в предыдущий день). Всех награжденных я перечислил ранее, за исключением одного. Это признанный мэтр микромагии России Василий Руденко. Он был удостоен специального приза от организаторов форума «За преданность жанру и выдающийся вклад в развитие иллюзионного искусства».

   Само Гала шоу началось с отрывка из спектакля «Вкус соблазна» от творческого коллектива «Империя ангелов». Это был не какой-то привычный номер, а настоящая волшебная сказка, где трюки не демонстрировались, а как бы сами рождались из всего театрально-пластического действа. Получился завораживающий перфоманс с прекрасными костюмами, гримом и аппаратурой.

   На смену сказке пришло выступление Павла Плотникова, который чередовал манипуляции с шариками и манипуляции с картами, а также некоторыми акробатическими трюками между ними. И здесь ничего удивительного нет, ведь Павел – выпускник ГУЦЭИ. А этот номер был отмечен третьим местом в сценической магии на апрельском Чемпионате России по фокусам.

   За ним подряд выступали победитель и лауреаты сценического конкурса РИФа Даниэль Санкин, Яна Наумик и Игорь Косенков.

   Потом же сцена превратилась в сплошной французский Версаль. И там правил бал настоящий король магии Юрий Сергиенко. Он показал свою версию хрестоматийно известного трюка Робера Удена «Апельсиновое дерево». И сделал это, как и положено мастеру своего дела, блестяще!

   Следующий номер - «Любовь под гипнозом» в исполнении Максима Котова и его многочисленной  компании. Смысл выступления, честно говорю, я так до конца и не понял. Возможно, если бы на сцене не было мельтешения такого количества народу, то и мысль автора читалась бы куда яснее.

   Далее состоялось уж совсем экзотическое (для иллюзионных Гала шоу) выступление под названием «Магия звука». Его представил бит-боксер Александр Зайцев. Фокусы уже начались в самом начале выступления, когда Саша пытался как надо подключить свою мудреную звукоаппаратуру. Не сразу, но все же бит-бокс начался. Потом у артиста возникли некоторые «непонятки» с сидящими в первом ряду членами жюри: он просил их произнести в микрофон определенные слова или некие звуки, а они отказывались. Возможно, этот номер  более уместно смотрелся где-нибудь в ночном клубе или на дискотеке, но в театре артисту, похоже, не хватило опыта общения с более чинной публикой.

   И завершали программу отрывки из аттракциона Сергея Воронцова в готическом стиле «Магия иллюзий». Своим неординарным исполнением он добавил новые неожиданные краски достаточно известным трюкам. Всё получилось очень стильно и впечатляюще.

   Осталось добавить, что провели Гала шоу Алёна Савчук и Сергей Орлов.

 

   Теперь уже Российский иллюзионный форум стал историей. Надо как-то обобщить все то, что здесь написал. Но лучше я процитирую те слова, которые после форума молвил его идейный вдохновитель Сергей Орлов: «Всем спасибо! Всё прошло на высшем иллюзионно-творческом уровне! Надо честно признать – публика ждёт вторую серию».

Что ж, будем ждать и мы. Но уже в следующем году!


  • Статуй это нравится

#6 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 09:42

Фотографии 2-го дня РИФа-2024. Вновь повторюсь - от Московского театра иллюзии, фокусника из Казани Валерия Комиссаренко и мои.

 

Фото 1. Открывает сценический конкурс Баба Яга в исполнении Игоря Кошкина.

Фото 2. Развеселый Умид Миргасанов.

Фото 3. Александр Рязанов запихал в ящик Ирину Сон.

Фото 4. Синьор Франкони чрезвычайно удивлён.

Фото 5. Члены жюри: оба Сергея - Воронцов и Сафронов.

Фото 6. Яна Наумик - 3-е место в сценической магии.

Фото 7. Игорь Косенков - 2-е место.

Фото 8. Обладатель Гран При Даниэль Санкин.

Фото 9. Николай Фомушин способен удивить даже Илона Маска.

Прикрепленные изображения

  • 1. Баба Яга.JPG
  • 2. Умид.JPG
  • 3. Рязанов.JPG
  • 4. Савицкий.JPG
  • 5. Воронцов и Сафронов.JPG
  • 6. Наумик.JPG
  • 7. Косенков.JPG
  • 8. Санкин.JPG
  • 9. Фомушин.jpg

  • Статуй это нравится

#7 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 09:53

Фото 11. Ведущий шоу микромагов Римас Навицкас.

Фото 12. Фокусы с резинками от Александра Шальнева.

Фото 13. Финал шоу микромагов: А.Земченков, В.Руденко, Д.Чириков и В.Григорьев.

Фото 14. Так Владимир Шмидт работает с детьми.

Фото 15. Зрители собрались на шоу дилеров в фойе.

Фото 16. Складной заяц от дилера Валерия Бастракова.

Фото 17. Василий Руденко получает заслуженную награду.

Фото 18. Семья Разумовских очень рада получить контракт от театра.

Фото 19. Открывает Гала шоу "Империя ангелов".

Прикрепленные изображения

  • 11. Римас.jpg
  • 12. Шальнев.jpg
  • 13. Финал шоу микромагов.jpg
  • 14. Шмидт.jpg
  • 15. На дилер-шоу.JPG
  • 16. Бастраков.jpg
  • 17. Награждение Руденко.JPG
  • 18. Разумовские.JPG
  • 19. Империя ангелов.JPG

  • Статуй это нравится

#8 merlin

merlin

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 09:57

Фото 20. Юрий Сергиенко на Гала шоу.

Фото 21. Ведущие Гала шоу Сергей Орлов и Алёна Савчук.

Прикрепленные изображения

  • 20. Сергиенко.JPG
  • 21. Орлов и Савчук.JPG

  • Статуй и А. Рыбкин нравится это

#9 Статуй

Статуй

    моргенал.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13337 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 03:32

 Спасибо за фото . Главмаг ( Юра Сергиенко)    прибавил вальяжности ,  генерал аншеф от иллюзии..  Привет ему , если чо..

 Римас Викторович не меняется последние двести лет ,  удачи ему и держаться  .  

  Империя Ангелов для меня новое имя, пойду проявлять интерес в ютубах или где они там бывают  в виде видео.  

 Спасибо за пост, фото и время . Удачи, Мерлин.  Всем щастья.


  • А. Рыбкин это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования