Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Пустоцвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 23:11

*** Сегодня, я сделал гениальное открытие: Оказалось, за куполом тоже есть небо!!! Цирковым, я об этом не расскажу, - Прибьют !!! ***

#2 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2007 - 00:02

*** Покажешь задницу, И каждый хочет в лицо взглянуть. *** Нижний во мне, Ни раз мочил поэта. *** Посмотри на мир, сквозь кривое стекло, Может права стекляшка. *** "Война и мир", - хреновый анекдот. ***

#3 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2007 - 20:47

*** Глянул в книгу, а там кукиш К фиге тянет свои руки. *** Она любила красиво одеваться, И красиво раздеваться !!! Мужики, как могли Помогали ей в этом. *** Дурочка с переулочка Давно живёт на центральной улочке. *** Богиня, Вы на горшок ? У меня шок. *** И самцом став на минутку, Выкинул дурную шутку. ***

#4 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 17 November 2007 - 00:11

*** Предметы искусства руками не хватать, И над ними не ржать ...... вашу мать !!! *** Я много раз слышал рассказы о вашем номере Сегодня увидел, Рассказы мне нравились больше. *** Маляр, - это живописец с широкой кистью И размытым воображением. *** Крик души у трёх вокзалов : Боже, сколько пустой тары ***

#5 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 00:29

*** Программа явно удалась. В эпилоге публика забрасывала артистов цветами. Когда цветы закончились, в ход пошло что попало... Экстаз, знаете - ли, агрессивен. *** Мы тоже не дурнее других, Просто так выглядим. *** Поговорить о цирке серьёзно Дамно узе нузно и мозно. *** Что сказать о поэзии ? Музыка, - это не только симфония. ***

#6 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2007 - 01:08

*** Пытаясь обнять необьятное, с радостью заметил, Что руки стали длиннее, а взгляд шире. *** Да здравствует процесс !!! - Кричит брат цирка, секс. *** Кто в манеж выходит, как к станку Тот, Ку - ку !!! *** Цирк, - это шкатулка, тронув которую Может и чёрт выскочить. *** Что плохому танцору мешает, Циркового украшает. *** Гениям снятся цветные сны, - заявила наука И дураки с утра о радуге. ***

#7 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 22 November 2007 - 22:56

*** Умоляю ! Снимите этот самодельный перстень, с пуговкой вместо камня Вы же, Импресарио !!! Иначе я откажусь сотрудничать с Вами Сами будете набирать артистов. *** Не напрягайте обстановку Верните мыло и верёвку. *** Уйя !!! Кто ж так страхует !?!!! Куда я теперь без уха ? *** Смешной фокусник из акробата Смешнее только акробат из фокусника *** Как ни поднимай планку искусства Бездари тоже время зря не теряют. ***

#8 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2007 - 00:29

*** Не садись спиной к манежу Семечки не щёлкай Вдруг, "Откуданивозьмись"!!! Где потом тебя искать ? *** Эх, была не была,... Только - б мама не пришла. *** Гайку по размеру к болтику примерю И на болтик накручу, - Гармоничным быть хочу. *** Она овладевала залом, виляя задом Успех бы сказочный имела Если - б не пела. *** Вам повстречался идиот, А он о Вас лучшего мнения. *** Как сладко было в музыке купаться И нате, - Бах !!! - Весь мир фуфло. ***

#9 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2007 - 20:40

*** Заглянул в прошлое, обалдел И тысячу лет назад, мои мысли гуляли по миру, И многие уважаемые люди разных эпох Под лучшими фразами не постеснялись поставить подпись. Да Бог с ними... У меня впереди уйма времени, Для того, что бы швырнуть в будущее охапку свеженьких реплик. *** Если бы Фрейд коснулся ковра манежа Ему бы реже снилась ..... *** Что старый, что малый, - цирковая труппа. *** Всеми жанрами владеет Пьяный массовик - затейник. *** - Сынок, ты опять заплывал далеко - Мамочка, как ты догадалась ? - У тебя на лбу буй !!! ***

#10 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2007 - 23:23

*** Тупо репетируя, ни один год, кое что стало получаться. Верблюд освоился, и начал запрыгивать на спину слона И потешно на нём топтаться... В скором времени мир рукоплескал Танцующему верблюду на слоне !!! Творческая хрень не знает, ни форм, ни границ, ни разума. *** Творческий человек, начав ковырять в носу, На этом не остановится. *** Какой Вы, на бок, Творец ?!!! В Вас ни любви, ни ненависти, Вы даже в спорах с самим собой, дипломатично изворотливы. *** Бутафорские крылья мешали взлетать. *** Встанен на руки, вернём мысли в голову. *** Заправленный манеж, - гнездо метафор ***

#11 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2007 - 22:53

*** Инспектор: Наденьте на него рыжий парик, носик, и лонжу Он же пьяный в хлам. Артист: Лонжу не надо. Жонглёры завалов не боятся Открывайте шторку, я готов восхищать!... ...ать ! Где булавы ?... Да и хрен с ними, Хватит прятаться за трюки, - Здравствуй новая эра !!! - А вот и я !!! *** Цирк начинается с установки, заканчивается разборкой, - Где хозяин ? Пусть заплатит !!! *** Хоть носом тряси, а народ весели. *** Хороша водка к обеду, и ложку не надо. *** Вам не хватает топора, вы из вчера. *** И лобик морщу, а мыслю не толще. *** Да отойдите вы со своей пипеткой от пробирок !!! Здесь люди наукой занимаются. ***

#12 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2007 - 23:51

*** Зашёл и вышел, - Ни как звать, ни где был, ни что видел. *** С мира по нитке, - авторский репертуар. *** Баба с воза,... а воз и ныне там. *** Преступление и процветание. *** Моцарт и фанера. *** Удивительное задом. *** Безгламурница. *** Чук и гей. *** Птицу видно по помёту. ***

#13 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 December 2007 - 00:08

IP: 79.120. Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться,.... но уже не то.... ... найдуться желающие продолжить?

#14 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2007 - 23:34

*** Залпом Ваш труд прочёл, Как пива выпил кружку Меня величают Никто. Вы начинающий Пушкин ?!!! *** Постигайте ерунду, Дебри разгребайте В огороде, во саду Хрень не вырывайте Я пошёл в Караганду, Там хочу зажечь звезду Не вернусь, так знайте, - Где то я тревожу тьму. ***

#15 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2007 - 22:21

*** Я на турнике болтался И ногами дрыгал Как гимнаст не состоялся, Подтвердят, кто видел. *** На премьере, так колбасит Будь то целу ночьку квасил Не увидит зритель класса, - Смейтесь: - "Человек - гримаса!!!" *** В Камасутре цирковой, Старые забавы, - Покупают за пятак, Пользуют на славу. *** На цветном ковре манежа Волшебство, и воздух свежий, Только шаг ступил с ковра Исчезает мишура. *** Ой девчонки, берегись Щас украшу вашу жизнь Есть конфетки, есть цветочки, Есть!... Читаем многоточье. *** Обещал хозяин ставку Повесомее чем в Главке В результате я имею Расписной хомут на шее. *** Я в тетрадочку пишу Чувствоизлияния,... Как ты цирк заколебал Загран - обещанием. *** Цирк Российский планы строит С Дюсолеевским размахом... Будет, что потомкам вспомнить Как давать умели маху !!! *** Душа рвётся в облака Ручки к девкам тянутся Очень за себя боюсь, Вдруг на части разорвусь, - Что, кому достанется ? *** Ах, как баловаться сладко, Вон и с той, и с этою Буду вечно холостой, Из - за б*ядства этого. *** За границу мы свалили, Напрочь цирк родной забыли Бодры телом и душой, Не затянешь нас домой. *** Эх, катушечки мои блестящие Полюбил я вас, по настоящему Ты, - яблочко, катись отседова Я катушечки буду исследовать. ***

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования