Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Директор БМГЦ о цирковых халявщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 Критерия

Критерия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 17:49

В передаче "Кулинарный поединок" от 28.12, видео с 32 мин. 30 сек. http://www.ntv.ru/pe...m19060/o212956/

Облегченная версия передачи, где "о халявщиках" в самом конце:
http://youtu.be/ARKrdlKGzbo

http://www.ruscircus...showtopic=22866
http://www.ruscircus...showtopic=23012

#2 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:37

Начало мне понравилось, два успешных брата, без зажимов, начинают поединок, при этом рассказывая истории, а дальше... например на 6-ой минуте... ОК:-Вы забрали главный цирк страны себе... ЭЗ:- А давай так и говорить. А это по ссылке Критерии... Про фестиваль "Идол" ОК:-Кто приходит посмотреть? ЭЗ:-По билетам и халявщики...Халявщики-это наши артисты цирка, которые пришли посмотреть... Вот это мне лично неприятно было слушать, т.к. билеты в цирки не покупаю...Наверное не только я один такой халявщик... Что тогда говорить о журналистах, пишущих-циркачи! В общем -смотрите и слушайте сами...

#3 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:14

Я как то намёками пыталась Т.З( мозг Б3) направить на их некие ошибки в пиаре. Но видимо дипломы ещё не есть подтверждающая тонкости аналитического ума. Вопрос к Z (хотя обещала Т.З не затрагивать более их бренд) : Кем вы являетесь, посещая без билетов шоу коллег ? Получается что тоже халявщики, которых от нас отличает только уровень кресел в зале. Простите что так уж и вопросом в лоб. Вы себя в СМИ позиционируете как знатоки цирка, люди уважающие русский цирк, море вас в аналогии с Дюсом(жить он вам не даёт, хотя не конкуренты мы все ему и Вы, как самому успешному бизнес проэкту и творческой индустрии)). Так вот уважающие цирк админ БМГЦ, вы яро начали стирать и пачкать историю БМГЦ и переодически позволяете себе оскорбительные нотки в адрес коллег. Вас ничего не изменит, ибо деньги ослепили Ваш разум и мудрость. Но вы пахари повторюсь, молодцы удержали аттракцион отца, смогли воспользоваться удачей, когда Костюк дал вам московскую площадку и цирк же рекламы раскидал на Братья, что родило бренд в итоге. Но историю не стоит переписывать и в СМИ всех коллег выставлять дебилами, а себя как самостоятельными и не зависимыми. Вы долгое время имели росгосцирк и лицимерили в адрес дяди М.М.3( и при нём вскочив на паровозик мчавший вас теперь к успешности.... Дюс это самостоятельное и не зависимое. БМГЦ это государственное, и ваше оно будет если Вы ещё и познаете уроки рейдерства( щас это очень цивильное и интригующее действо стало благодаря граммотным маркетологам и экономистам...). Простите коллеги, что так жёстко, просто я в цирки чаще покупала билеты и щас купила на ёлку( но от этого унизительнее порой, ибо цирку отдано сердце и годы). Жаль уважаемая Т.З что вы так и не уловили мои намёки о вашей не последовательности и не потоянстве. Если далее будут оскорбительные нотки в адрес коллег и русского цирка, будем с вами не собеседниками, а оппонентами( думаю вы знаете значение этого слова, это проще чем для моих мозгов -филолетово). Вам удачи. Я обожаю БМГЦ( там я начинала карьеру и волей судьбы там закончила наверное), у меня на глазах 27 лет цирк развивался и рабоатла супер команда там мастеров. Посему желаю только успехов Вам в его развитие и стабильности( Сегодня вы назначенцы, вам доверили достояние и самый авторитетный цирк в во всех направлениях и аспектах, Вам его и вести пока вы там, стараясь не уронить лицом в грязь и авторитет цирка, как творческой индустрии, а не просто прокатки). Спасибо. Надеюсь мы с Вами поняли друг друга и в чём ошибка ваша? Халявщики мы все получается( ибо все высосав росгосцирк стали вдруг самостоятельны( хотя знаю что вы главку как все откатывали не мало), все по традиции ходим в гости, надеясь на гостеприимство). Вопрос 2 : пенсионеры отдавшие себя цирку и вечно в сердцах с ним, тоже халявщики ? С уважением оппонент Алекс Вильданова....

#4 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:22

Уничижение себе подобных - лейтмотив тех, про которых сказано - "из грязи - в князи" Правда, никогда не думал, что это можно отнести к Братьям. Может, всего навсего оговорились ненароком?Я их всегда уважал, потому как Baльтepoвичи они....

:ph34r:

#5 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:33

И ещё уважаемые Z в лице Т.З и Э.З вы сегодня стремитесь к власти (не отрицайте), а значит вы визитная карточка и лицо цирка. Так вот к чему я енто, Yahia прав, заметив что СМИ нас не уважают называя циркачами. Пока вы дети шоубиза, не интелектуальных программ и действ, но ориентируясь на Вас СМИ будет иметь картину о цирке и культуре артистов цирка. Раз уж вы не довольствуетесь только списком Форбс и Вам хочется решающих позиций в русском цирке и популизации цирка чрез ваш бренд, то наймите имиджмейкеров и человека владеющего правилами культурного общения. Вы молодцы, Т.З карьеристка от бога, но чем публичнее вы, тем чаще и внимательнее прислушиваются и присматриваются к Вам, вы лакомный кусочек для ваших конкурентов иль людей более успешных, которым вы не симпотичны. Богатство всегда как наживка дразнит акул бизнеса( вы владельцы бренда успешного, но не это ваш груз на дно при ошибках, а БМГЦ как лакомное место и здание).. Хочется , чтоб глядя на Вас СМИ начали уважать цирк, а не забивать вами эфирное время пока.... С уважением. Алекс.

Уничижение себе подобных - лейтмотив тех, про которых сказано - "из грязи - в князи"
Правда, никогда не думал, что это можно отнести к Братьям. Может, всего навсего оговорились ненароком?Я их всегда уважал, потому как Baльтepoвичи они....

да простя меня за мысль вусе и они, но пока моя мысль. Baльтep Mиxaйлoвич и дети это разное. Да они сами с нуля ничего не сделали, но приклоняюсь пред их отцом, он им передал супер аттракицон и уважение. Но Лёва долго на фамилии и уважение предков не поедешь, если не продолжать уровень и дело их. Так вот я знаю ребят многие годы, знаю что их отец уважал моё видение жанра, знаю ребят как пахарей и по сей день. Но мама перестроила их умы, хотя в этом нет ничего плохого. Выжив многое из росгосцирка, они пошли в свободное плавание( Т.З дипломированный карьерист, с хорошим чутьём, что в бизнесе не маловажно), пошли успешно. Но когда как Дюс своё всё вплоть до площадок, ты культурно и дипломатично относишься ко всему и всем, а когда ты назначенец, то в нашей стране принято заигрываться, зная что ничем не рискуешь. Им плевать на авторитетность и отношения к цирку из вне, бренд и успешность ими руководят... Династия Z тех лет и сегодняшние это огромная разница( но тут не их вина, веяния времени и они ему подчинены) И ещё будет время Лёва и кому интетерсно пролистайте форум и историю пиаркомпании бренда Z. Там много не корректного от них есть в адрес коллег, Костюка, который взяв их в Москву практически дал им толчок к раскрутке столичной и на ТВ( есть шоу красивее и колоритнее, но на переферии нет СМИ играющего) и халявщики это не случайно брошенное слово( в их статусности нет права на ошибки и случайности). В личной беседе с Эдгapдoм междустрочием видела неуважение и некую брезгливость к коллегам. Истинные единоросы " Кто не с нами, тот против нас". Лажа лишь в том, что выставляя нас в минусе, они сами в нём есть( историю надо помнить и замечать за собой свойственное всем нам. А деньги не отделяют вас от цирка, для СМИ и народа вы как и мы -Циркачи...). Как то такс....

#6 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:51

Давно я себя таким обосраным не ощущал, извините за такое слово...Просто не укладывается в голове, когда директор БМГЦ на пр. Вернадского, на всю страну, всех цирковых называет халявщиками...Ни Милаев, ни Костюк, насколько я знаю, не позволяли себе такого...В голове не укладывается...
п.с. Да и шефские когда-то работали в фонды цирков, и Старого и Нового...

#7 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:59

Человек есть унижен только тогда, когда он сам себе в этом признался . Если понимаешь что кто-то себя поднимает путём принижения других, то всегда можно найти аналогию в обидчике. Забудьте пока про халявщиков, преположим что сказанно в кухонной беседе с не выключенным микрофоном. В любом случае спасибо Критерии, лишний раз подтверждение, что не всегда богатства и успешность( а Z молодцы в плане творчества и Т.З хороший менеджер умеющая дорого продать бренд), приводят к культурности и дипломатичности. А главное умению анализировать сказанное правильно. Для вашего Yahia спокойства скажу - халявщики весь культурный мир и шоубиз, ибо все мы в гости ходим потусить и Z не исключение( я например давиче халявила в ТЮЗе с сыном у друзей). Так что они зацепили весь тусовочный мир и кулюторную сторону страны.... думаю тема исчерпана, главное во всём искать плюсы. Репутация , есть история интригующая умы, маска прикрывающая истину и навредить она может только тому, кто ею руководствуется. А цирк давно плевал на репутацию, ибо ценности сегодня в нашей стране стёрли этот термин из оборота... Теперь есть слово пиар, поле для интриганства в самом себе и игр с обществом окружающим тебя....

#8 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 04:09

я думаю так- Эдгард, если это о нём идёт речь- под словом халявщики имел ввиду- наши милые, цирковые, полунищие ребята- мы это понимаем и позволяем им бесплатно проходить- и я не вижу причин обижаться, становиться в третью позицию и т.п..Потому что он прав по сути, по своему положению- и он работает в феодальной системе координат. Со всеми вытекающими. Думаю, что он, выбивая деньги , например, на ремонт цирка- о себе от людей , стоящих выше его в феодальной иерахии- наслушался более мерзких вещей-и это, возможно- просто эхо , отражение отношения министерских к смердам и холопам. Хорошо то, что он говорит одно, делает другое- за него дела говорят лучше, чем язык. И по делам, по его энергетике- он делает дело. Я проходил на фестиваль Идол на халяву- и спасибо им за халяву. Не надо пытаться обижаться там, где можно не обижаться. Он может быть любым- но он хотя бы настоящий- в смысле умеет махать лопатой , выгребая гавно от животных- а вот поддельные историки песатели для Медынского в главке как синекура- это уже за гранью- на это надо обижаться. На мой взгляд. Парень пошутил неудачно- бывает- я постоянно неудачно шучу..

#9 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:44

Альтернатива, Вы только что в очередной раз подтвердили всем - в современной рыночной (ну, специфически) России цирка нет и быть не может! Если за прделами БГМЦ никому ничего не светит. Ну и второе - каков был % халявщиков относительно обилеченных зрителей? Это я к тому, а нужен ли вообще фестиваль.
Понять - значит упростить

#10 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:38

Знаете чем локаничность не всегда уместна(это как заголовок мысли, который каждый трактует в силу своих познаний) Я провела некую линии с понятием рыночная экономика, с её приходом в Россию мы почему то ориентированны не на сильное и мощное, плюс прогрессирующее, а всё пытается Русь дружить и в гости звать поработать нищих соседей. Скажи мне кто твой друг и я скажу где ты будешь завтра.... А цирк я не говорила что исчез, не стоит как испорченный телефон работать. Цирк как индустрия умер, сегодня это больше европейская форма - балаганная. Думаю никто не в силах доказать обратное, ибо цирки временно"Зарезервированны в частные руки". И не совсем поняла слова " За пределами БМГЦ никому ничего не светит" ? Технократ БМГЦ это всего лишь часть цирка, успешная на сегодня и может даже ставшая на иной путь развития и творческой составляющей благодаря профессиональной команде. Всё что я на форуме пишу затрагивая имена и властьимущих, это размышления на тему - Какова их роль и роль всех артистов в развале мощного творческого механизма. Ведь Российский цирк разваливаться начал намного раньше( с развалом СССР), не кому было ориентировать когда-то авторитетное и популизированное исскуство в новой стране с новыми взаимоотношениями и рынком. Мы любим только главк винить в упадничестве росгосцирка, не желая признавать и помнить историю. А там Z, все комерч.шоу созданы и основанны на просторах росгосцирка и с их поддержкой. А стал кораблик тонуть все по лодкам раскидались, лодки в океане с моторчиком ещё может быть( успешные шоу). Мы воюем за сохранения цирков и популизации цирка как исскуства неординарного и своеобразного, но крику много, дел нет. Мы видим единичные товары и имена. Всё. В огромной стране иметь пару имён, это всё равно что тройку коней запрячь паровоз тянуть.... А про халявщиков писано много и это создаёт честь им( чинуши все например халявщики и звёзды шоубиза), это не обдуманно выскочило. А может и спецом ребята позиционируют себя как не уважающие коллег, особенно тех кто не сумел как они вовремя выдоить росгосцирк, в силу отсутствия возможностей солиста посягнуть на казну. При ценностях, чем больше грязи и минусов в адрес медийных лиц, чем чаще прослеживается не последовательность и хаотичность в пиаре , тем выше рейтинги и взрывнее пиар компашка. Что наводит на мысль, а не играют ли Z с прессой и народом ? Ведь если проследить начиная с правления М.М в главке, братья во главе с Т.З вела не прозрачную и дипломатичную пиар компашку, а скорее много интриг и лжи было на публику. Законы цивилизации - чем больше препонов, чем оспоримее репутация и шумнее( шумихи и дисскусии), тем выше рейтинги и бонусы в пиаре и маркетинге(кстати именно последние годы маркетинг в России выстраивался на пустышках и мишуре)....

#11 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:13

Поймите, в мире первичны деньги, только деньги и ничего, кроме денег. О чем это я? О том, что успешный бизнесмен, построивший торгово-выставочные бараки у МКАДа - может быть успешен тоько там. В других местах банально нет столько бабла. Поэтому - работник в макдональдсе получает больше артиста в не московском (возможно еще питерском и еще паре) цирков. И справедливо! Смотрим на очереди к макдакам и заполнение цирков. И внутренний голос мне подсказывает, что народ не пойдет в цирк, даже если билеты сделать бесплатными. По многим художественным причинам.

#12 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:28

Технократ, фигня все это деньги, у БАБ денег было немеряно, конец известен...О чем это я?

#13 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:58

Поймите, в мире первичны деньги, только деньги и ничего, кроме денег.
О чем это я? О том, что успешный бизнесмен, построивший торгово-выставочные бараки у МКАДа - может быть успешен тоько там. В других местах банально нет столько бабла.
Поэтому - работник в макдональдсе получает больше артиста в не московском (возможно еще питерском и еще паре) цирков. И справедливо! Смотрим на очереди к макдакам и заполнение цирков.
И внутренний голос мне подсказывает, что народ не пойдет в цирк, даже если билеты сделать бесплатными. По многим художественным причинам.

Согласна про мирм правят деньги, и об ентом вам писанула про смену и стирание ценностей. Цивилизация есть путь к деградации человечества, где молекула самое разумное существо.... А про зарплаты, нет уверенности что в Москов цирках платят достойно. Я предполагаю( пока со слов, но компетентных лиц), что гонорар при Костюке и условия содержания животных с приоритетностью граммотного рациона ориентированого на здоровье животных, были достойнее и продуманее. Мегаполисы наоборот сами ничего не производя кроме шоубиза и торгашества вынуждены содержать дешёвую рабсилу.... А про Мкады скажу проще, пока вы думаете , Агаларов и прочие уже создают площадки для выброшенных из делёжки цирка на частные ниши, мастеров цирка. Сегодня проходит Ёлка в ритейле за Мкадом... Повторюсь спасибо современникам дорвавшимся до власти в стране и до управленческих кресел в цирке, за перевод всего в балаганщину и рынок дешёвой рабсилы и низкопрофильного товара...

#14 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:01

Технократ, фигня все это деньги, у БАБ денег было немеряно, конец известен...О чем это я?

О том, что их было не достаточно. Как и у Ходора.
Иначе он стал бы президентом, а один сел бы в концлаг, а другой отправился бы в эммиграцию.

#15 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:24

Альтернатива, далеко не нужно ходить,Сокольники, Аквамарин,шапито в кск Левадия, работают цирковые,туда проходишь по удостоверению!И по мнению некоторых шутников, по версии Статуя, тупо на халяву или как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования