Ян Польди. Попытка посетить БМГЦ
Отправлено 11 January 2014 - 12:59
Что из этого вышло? Почитайте мою переписку с Павлом Новиковым.
Ян Польди
Здравствуйте Павел! С Новым Годом! Я, Польди Я.Н. - режиссёр цирковых номеров, хочу посмотреть программу. Сообщите, пожалуйста, на какие ближайшие дни я могу рассчитывать. Спасибо
Павел Новиков
Свободных мест нет
Ян Польди
Здравствуйте Павел! Спасибо за ответ. Свободных мест не предвидеться на все дни для меня? Спасибо.
Павел Новиков
Всё продано
Ян Польди
Спасибо за ответ. Но, за 65 лет проведённые в цирке, я ни разу не ходил в цирк за деньги, даже в зарубежные. У нас в цирковом мире что-то изменилось?
Павел Новиков
Попробуйте в Дю Солей зайти бесплатно. У меня не получается.
Ян Польди
Странно! А у меня получилось. И не только в Москве.
Здравствуйте Павел! Так что, Павел, мне теперь не рассчитывать ни на Ваш ответ, ни на пригласительный билет. А Вы сами писали в "Русциркусе", что нужно только заранее предупредить о посещении и Ваш цирк примет на просмотр спектакля с предоставлением места. Я ошибаюсь? Надеюсь на ответ. Польди.
Павел Новиков
Когда уже идут представления - это не заранее.
Ян Польди
Спасибо за ответ! Удовлетворён полностью. На последок единственный совет. Когда начинаете общаться с незнакомым человеком, приличия ради, его надо приветствовать. А проще... ЗДОРОВАТЬСЯ надо. Польди.
Павел Новиков
Простите. Простите. Простите. Постараюсь исправиться.
Много работы. Не успеваю со всеми здороваться.
Ян Польди
Странно!!! А в " ДЮ СОЛЕЙ" ПОСЛАТЬ успеваете. Моё почтение.
http://www.ruscircus...showtopic=22866
http://www.ruscircus...showtopic=23012
Гость_lazzy_*
Отправлено 11 January 2014 - 14:20
Отправлено 11 January 2014 - 15:07
Отправлено 11 January 2014 - 15:53

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 11 January 2014 - 16:09
Отправлено 11 January 2014 - 18:20
Отправлено 11 January 2014 - 18:33
Отправлено 11 January 2014 - 18:41

Отправлено 11 January 2014 - 18:59
Отправлено 11 January 2014 - 19:10
Отправлено 11 January 2014 - 19:16
Отправлено 11 January 2014 - 19:16
Отправлено 11 January 2014 - 19:27
Это подчинёность команды и исполнительсво, а не командная работа профессионалов. Если даже не акцентировать на персоне получивший очень некорректно отказ, хотя по должности сэр Новиков должен быть располагать вразумительным ответом , а не сравнительным анализом, где ксати оказался некомпетенто( я тоже на ДЮС прошла гостем к коллегам). Сэру Новикову нужно понимать одно правило, бронировать места и предполагать посещение культурного мероприятия граммотнее после пермьерно показа, дабы понимать уровень шоу и зрительскую востребованность. Так вот чета Польди поступили очень дипломатично и граммотно. На сегодня время задуматься ТB3 о работе команды и непосредственно её указах и положении дел выстроенных по её велению? Управление назначенца в престижном госучреждение обязывает учитывать многие аспекты поведенческие и детализированность управленческую... Ибо дружбой с тусовкой шоубиза далеко не уехать, а скорее можно претиж растерять и сделать БМГЦ тоже товарным знаком шоубиза, а не визитной карточкой страны.Круто!!! Вот это мастерство Вахтёра!
Технократ вы не глуп, но порой потребительский статус и ормат отличим, торговля и сфера услуг бытовых, это не культурное мероприятие и пополнение этического и эстетически красивого состояния... Не путайте автомобиль и поезд с картиной художника в галерее иль творческим мероприятием. Контрамарка есть престиж любого высококачественного культурного заведения... И если БМГЦ не располагает резервами и спецпредложениями для мира культуры и их сотрудников, то статусность падает... И остаётся фабрика звёзд, а не консерватория.....Как же в этой стране все хотят быть более равными
Даже РЖД, как бы ее не ругали, ушла от этого - безлимита по служебному удостоверению.
Отправлено 11 January 2014 - 19:59
Отправлено 11 January 2014 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных