В МИРЕ ЦИРКА И ЭСТРАДЫ    
 







                  администрация сайта
                       +7(964) 645-70-54

                       info@ruscircus.ru

Ну и дела!

С прошлого воскресенья в цирке, в г. Рославле, стали показывать двух негров с необыкновенно курчавыми головами, в костюмах пестрого цвета. Они ели сырое мясо, плясали дикие танцы и т. д. Негры у публики имели успех. Но вот на днях один из присутствующих зрителей опознал в одном негре своего знакомого, оказавшегося крестьянином дер. Гренки, Епишевской волости, Семеном Еротовым. Произошла суматоха, во время которой другой «негр» скрылся. К розыску и опознанию приняты меры.

*    *   *

Пенза. Театр варьете «Яр» и гостиница «Россия» перешли в руки нового предпринимателя г-на Георга-копуло, известного как солидного, честного и хорошего работника. За кулисами театра ходили слухи, что оба эти предприятия станут собственностью некоего г. Н. Но его «арапские» комбинации не удались, и можно только порадоваться этому.

*    *   *

А. Э. Блюменталь-Тамариным приглашен «сенсационный номер» — американец Том Джек, прозванный «человек-угорь». Том Джек не признает ни цепей, ни веревок, ни даже «смирительных» рубах: от всего он моментально освобождается, выскальзывая как угорь. Он ухитряется даже «выскользнуть» из запертой полицейской камеры.
 

«Сцена и арена», 1909 г.

Журнал Советский цирк. Ноябрь 1965 г.

оставить комментарий

 

 


© Ruscircus.ru, 2004-2013. При перепечатки текстов и фотографий, либо цитировании материалов гиперссылка на сайт www.ruscircus.ru обязательна.      Яндекс цитирования Rambler's Top100