В МИРЕ ЦИРКА И ЭСТРАДЫ    
 







                  администрация сайта
                       +7(964) 645-70-54

                       info@ruscircus.ru

Репетируют Вальтер и Марица Запашные

Представление окончилось. Цирк опустел. Но клетка не убирается с манежа. Для дрессировщиков Вальтера Запашного, его жены и парт­нерши Марицы, искусству которых только что горячо аплодировали зрите­ли, начинается будничная репетицион­ная работа.

Наш специальный фотокорреспон­дент С. Мишин побывал на одной из таких репетиций. Сегодня мы знакомим читателей журнала с тем, что происхо­дит ночью на манеже, как настойчиво и упорно совершенствуют молодые дрессировщики свой великолепный ат­тракцион.

1. Этот лев со временем будет делать сальто. 2. Пока их только кормят — работа впереди. 3. Отрабатывается один из сложней­ших трюков. 4. Прыжок «в три яруса».

1. Этот лев со временем будет делать сальто.
2. Пока их только кормят — работа впереди.
3. Отрабатывается один из сложней­ших трюков.
4. Прыжок «в три яруса».

  Научить зебру склонить колени — тоже трудно. На представлении зрителям навер­няка покажется, что это очень легко и просто...

Научить зебру склонить колени — тоже трудно.  На представлении зрителям навер­няка покажется, что это очень легко и просто...
 
В отличие от предыдущих  фото­графий, этот снимок сделан утром, во дворе цирка. У маленькой дочери   За­пашных — свой    «зверинец». Быть ей дрессировщицей!

В отличие от предыдущих  фото­графий, этот снимок сделан утром, во дворе цирка. У маленькой дочери   За­пашных — свой    «зверинец». Быть ей дрессировщицей!


Журнал Советский цирк. Июль 1966 г.

оставить комментарий

 

 


© Ruscircus.ru, 2004-2013. При перепечатки текстов и фотографий, либо цитировании материалов гиперссылка на сайт www.ruscircus.ru обязательна.      Яндекс цитирования Rambler's Top100