В МИРЕ ЦИРКА И ЭСТРАДЫ    
 







                  администрация сайта
                       +7(964) 645-70-54

                       info@ruscircus.ru

Драма в Милане

Впервые за тридцать лет счастье изменило выступавшему в цирке Тони Дарикса ковбою Хонди Барлею. Пуля его кара­бина, вместо того чтобы попасть, как всегда, в небольшой шарик, находившийся на голове его партнерши Алисы Альтоф, угодила ей в лицо, причинив тяжелое ранение.

Девушку отпра­вили  в  больницу. Цирковая программа, по традиции, продолжалась. Снова за­играла музыка, на сцене появились клоуны, дрессированные животные. После врачебного осмотра у пострадавшей было обнаружено ранение глазной впадины и паралич правой стороны лица. По­ложение ее оказалось настолько опасным, что врачи не рискну­ли   произвести   немедленную   операцию.

Алиса Альтоф — кузина ковбоя Барлея и, как и он, уроженка Кельна. Допрошенный следственными органами Барлей, первоклас­сный стрелок и неоднократный призер многих соревнований, не смог объяснить, вследствие чего произошел роковой промах.

— Я не мог ошибиться, — утверждал он. — Я исполняю этот номер тридцать лет. С семилетнего возраста я стреляю без про­маха!

По его мнению, могло случиться лишь одно: он стрелял пулей из пластика и, возможно, пуля была несколько деформирован­ной,  вследствие чего изменилась траектория ее  полета.

«Паэзе Сера»


Журнал Советский цирк. Март 1963 г.

оставить комментарий
 

 

 


© Ruscircus.ru, 2004-2013. При перепечатки текстов и фотографий, либо цитировании материалов гиперссылка на сайт www.ruscircus.ru обязательна.      Яндекс цитирования Rambler's Top100

откатные ворота своими руками чертежи