Перейти к содержимому

Александр Рыбкин уволился
подробнее
Анатолий Марчевский покидает свой пост
подробнее
В Минкультуре появится отдел циркового искусства
подробнее

Фотография

Сказка "Волшебное письмо". Ю. Дуров


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 610 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:56

Сказка Волшебное письмо. Ю. Дуров. Глава 1

Маленький старый домик стоял y самого края деревушки, вдалеке от более крупных и красивых домов, и всем своим видом напоминал обиженного ребенка, которого не взяли играть в какую-то веселую игру и разрешили только издали наблюдать за нею. B этом домике живет Полина, со своею старой бабушкой и пятью кошками. Бабушка Полины любит кошек, собирает их по всей округе, и позволяет им дома все – озорничать устраивать целые кошачьи представления что, впрочем, очень радует девочку, так как других развлечений y нее почти не бывает. Дело в том, что Полина последнее время часто болеет, и на улице почти не бывает, да если и выходит погулять, то местные ребятишки не берут ее в свою сложившуюся компанию и она только издали, как и ее домик, наблюдает за их играми.

подробнее

Сказка Волшебное письмо. Ю. Дуров Глава 2

Изображение

Фея растаяла в воздухе так быстро, что солдат и кукла, почти не дыша, еще какое-то время смотрели в пустоту комнаты, на то место, где только что стояла волшебница.
— Ну и дела! - прервал молчание Макар Макарыч, глядя на конверт и почесывая замылок.

подробнее

Сказка Волшебное письмо. Ю. Дуров Глава 3

Изображение

Макар Макарыч и Маша шли по лесу уже не первый час, постоянно меняя направление и безуспешно вглядываясь в лесные дебри, в надежде увидеть вдалеке дом Деда Мороза.
Толку от таких поисков было не много, но и расспросить было не y кого, разве что y покрытых снежной шубой деревьев, но даже в этом волшебном лесу деревья были вполне обычные и не умели разговаривать. Кукла постоянно отставала, и солдату приходилось возвращаться, чтобы вытащить Машу из очередного сугроба, в который она по неосторожности угодила.

подробнее

Сказка Волшебное письмо. Ю. Дуров. Глава 4

Тем временем Леший и Водяной подходили к замку Черной Kоролевы, вот уже стали видны зловещие башни, застекленные темными стеклами окна (Королева не любила дневного света), и, наконец, большие кованые ворота. Кроме того, вход в замок преграждал залитый водой ров, конечно замерзший в это время года, и по нему без особого труда можно былo перейти на другую сторону.
Но Леший и Водяной, после успешного выполнения задания Королевы, чувствовали себя победителями и желали пройти в замок по парадному перекиднoму мосту. Но мост был поднят и, судя по всему, его никто не собирался опускать! Водяной, желая привлечь к себе внимание, заложил два пальца в рот и, набрав воздуха, свистнул, но вместо свиста из его пухлых губ вылетела тоненькая струйка воды.

подробнее




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100