В МИРЕ ЦИРКА И ЭСТРАДЫ    
 







                  администрация сайта
                       +7(964) 645-70-54

                       info@ruscircus.ru

Цирк в цирке Монте-Карло. Интервью В. Черниевского

 

В. Черниевский Участник циркового фестиваля в Монте-Карло руководитель номера с подкидными досками рассказал нам о том, что произошло по его мнению на манеже Монако.

Ни какого конфликта не было. Более того, она была умышлено, спровоцирована Урлсом Пилсом, для того чтобы мы отработали значительно хуже. Я так полагаю, что все отношения, которые складывались по отношению к нам негативны. Там не было ни одного положительного момента. Нам дали двадцать минут на то, чтобы установить свет, тот который я увижу во время работы, которые будут прыгать мои партнеры самые сложные в мире трюки. Прошло десять минут,  как вышел Урлс Пилс и сказал, мы закончили. В этот момент подошла принцесса Стефания и что-то начала говорить. К сожалению, не зная французского языка, мне трудно было понять к кому она обращается, ко мне или У. Пилсу, который однозначно просил закончить репетицию. Я повернулся к партнерам и сказал, что  репетиция закончина, мы повернулись и ушли. Через несколько дней она подошла к переводчице и сказала: Что так себя не ведут.

 

И если это жест с нашим уходом она восприняла как обиду я извиняюсь перед ней, я ни коем случае ни хотел ее обидеть.

 
 

На вопрос, как предоставлялись репетиции В. Чернивский рассказал следующие.

 

К  нам отнеслись не как к остальным участникам фестиваля. Для которых были сделаны все условия, кроме русских артистов. Никаких дневных репетиций предоставлено не было, только ночные без света и музыки, не говоря уже о лонже, которая жизненно необходима на репетиции, при исполнении трюков высшего пилотажа. Более того, такие трюки в мире никто не делает.

 

И если это норма, тогда она должна быть для всех. Так не может, и я думаю что это было сделано  для того чтобы мы отработала плохо. В сравнении с 2000 годом было совершенно другое отношение, это была другая организация.

 

Но, тем не менее, мы отработали великолепно, зал вставал два раза, такой оценки номера не было ни у кого. Но, к сожалению, жюри вынесло свою оценку,  дав нам лишь Специальный приз жюри,  тем самым, деморализовав моих молодых партнеров, которым казалось, что фестиваль в Монте-Карло справедливый и честный конкурс.  Они искренне надеялись на профессиональность жюри, в которое понимает то, что мы делали.  И самое обидное, на что обратил внимание В. Черниевский, что в состав жюри, входил и М. Никулин, который не понял ни музыки, ни степень сложности  исполняемых трюков. В таких условиях работать на Гала концерте,  исполнять самые сложные трюки, а кто разбирается в подкидных досках тот поймёт, вылетая без лонжи  на 10 и более  метров в таком подавленном состоянии, лишь для того чтобы кому-то что-то доказать, посчитал не целесообразным. Здоровье моих партнеров дороже. Впрочем, смотрите сами.

Get the Flash Player to see this player.
Видео -интервью с В. Черниевским участником 34 циркового фестиваля в Монте-Карло
 

 


© Ruscircus.ru, 2004-2013. При перепечатки текстов и фотографий, либо цитировании материалов гиперссылка на сайт www.ruscircus.ru обязательна.      Яндекс цитирования Rambler's Top100