Салладин- давно живу- пережил две советских аттестации и одну эстрадную . Если номер захочет восстановится в штате- через опытного юриста - это не проблема..
Проблема всегда в другом. Вот Вы, персонально Вы- пришли в тему, пришли на форум- скорее всего, вам не всё равно..Вы не равнодушны.. Подозреваю, что когда Вы работаете в манеже- у Вас горят глаза, и от вас прёт энергия..
Посмотрите ролик с самого начала- как артисты ( умышленно пишу с маленькой буквы) поднимаются по лестницам..
Наберите в ютубах летающих гимнастов из Мексики , из Колумбии- да они когда по лестницам лезут- там уже начинается .
Понимаете- в цирке могут работать любые жанры- любые , кроме скушного..
Пересмотрите Пираты Карибских морей- где Джек Воробей уходит от погони. Посмотрите последнего МэдМака- там реальный , настоящий цирк- воспоминание о цирке Архаос..
Последние сто лет здесь держит топик, тему, - Артистический директор цирка Дю Соллей Павел Брюн..
Абсолютно открытый человек - что мешало руководителю номера пять лет назад написать Павлу Владимировичу письмо- встретится и поговорить????? Только одно - равнодушие, и так сойдёт, мы пашем....
Ребята- поймите простую вещь- интернет спрессовал время- и то, что до интернета можно было работать жизнь- сейчас устаревает за год в лучшем случае, в нормальном за пять минут..
И происходит всегда одно и то же - Рыбкин Саша подтвердит- он тут 11 лет, я десять..
Пока всё типа ништяк - где то в цирках артисты, сплёвывая через губу- говорят - поганый форум, лузеры, чмошники.
Потом их очередные большие начальники начинают нагибать - и все уже тут, и мы вот тут письмишко Путину соорудили, и ребята- нужна площадка- потому что другой нет..
Саладин- я сказал тут за десять лет всё - я попросил Сашу Рыбкина выставить в доступ книги по цирку, какие есть. Здесь собрана самая большая цирковая библиотека, фотогалерея (Лёве Шварцу отдельное аригато и сесе в одном стакане), видеотека..
Моё понимание форума, опять же Саша подтвердит- избегать временных проблем и сосредоточится на вечности..
Т.е.- если артисты данного номера хотели бы спасти свой номер - у них были все возможности- они бы здесь нашли понимание у массы людей, в том числе и у режиссёров, и балетмейстеров, и композиторов..
Значит - заняты были .. Не до того было..
А теперь о самом главном- ребята артисты- если вы перечитаете эту и подобные темы на этом форуме- а их много, то увидите простую закономерность- все , кто писал Путину по разным поводам, ответа не получил.. И не получит.
По одной причине- я тут вынес всем мозги про новый феодализм- но моя теория работает- а письма к Путину про три сальто- нет..
Думаю, что я достаточно понятно изложил моё понимание проблем - её описывают просто на пляжах России- дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих..
Может быть, есть смысл не доводить дело до утопления - а прийти сюда ли, или в другие сообщества и спросить - что делать? Возможно, кто то сможет кого то натолкнуть на мысль.
-------------------------------------------------------------------------------
Пи Си- из Джуан цзы- каждый следующий император всегда хуже предыдущего... Справедливость этого подтверждается директорами госцирка- начиная с Бардиана.
Почему кто то решил- что свергнув Гаглоева - придёт Бардиан? Придёт апгрейд Гаглоева ,или Запашного.
Так же вы можете проверить эту айдиому на истории Древнего Рима, Древней Греции, и т.п..
Русские же люди имеют аналог этого суждения - не буди лихо,пока оно тихо..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пи си два - всем счастья, прошу понять и простить- если кто то подумал, что я пытаюсь кого то обидеть- это не так..
Надеюсь, руководство цирка поймёт свою ошибку. Мне кажется- в этом увольнении похерилось что то очень личное, типа пацаны так и не помирились, поругавшись....